|
Ложка дёгтя есть про каждое заведение, меня, на нашей свадьбе пять лет назад, рядом стоящие дома ничуть не смущали, а тогда ещё заборчик был сильно просматриваемый, сейчас зарос зеленью. Кому-то порции хорошие нужны, кому-то месторасположение более приемлимое. У каждого свои вкусы и требования.я считаю что "площадка для выездной росписи" это громко сказано, какая там выездная роспись с их расположение и видом с этой площадки - старые пятиэтажки, задний двор Таврии, трамвайные пути, а подъезд...разве на трамвайчике. и 350 грн для их расположения дорого.
да еще (звонила туда вчера по поводу стоимости) - на 350 , а от 350ти + 300 у.е. украшение+100 у.е. если вход с улицы буду украшать.
Последний раз редактировалось Богомолики; 24.02.2010 в 10:58.
Кто-нибудь знает какие-нибудь банкетные заведения в районе парка Шевченко?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Интересно что входит в украшения за ТАКИЕ деньги, видели там только их арку, почему-то метра три с половиной в высоту. Хотя зал таки да, приличный.
![]()
Посмотрите ресторан "Веранда" на пляже Ланжерон. Нам он особо дорог, свадьбу там свою гуляли. Кухня хорошая, обслуживание отличное, помещается до 80 человек. Но летом не рекомендую, уж больно много голых людей вокруг!![]()
[QUOTE=Свадебная мастерская;10194238]Интересно что входит в украшения за ТАКИЕ деньги, видели там только их арку, почему-то метра три с половиной в высоту. Хотя зал таки да, приличный.
Вложение 853954 Вложение 853955
вот тут есть фото
[мод реклама сторонних ресурсов]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.02.2010 в 18:56.
Ой, девчёночки спасибки большое за отзывы!!!! Я наверно больше переживаю за то чтоб та разместились 80-90 человек и не было мало места!!)) И чтоб было что кушать.... а то в некоторых ресторанах на столах очень мало еды.....
Скажите, кто в последнее время отмечал свадьбу в "Прибое" - Крыжановка. Сколько сейчас за чел? хотя бы ориентировочно в каком приделе ???
Я тут еще откопала какое-то кафе "Парадная" на Соборной пл. (одна сеть с "Веранда" на пляже Ланжерон". Кто-нибудь может замолвить слово за это место?
Социальные закладки