Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 131 из 1142 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 22825
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    я считаю что "площадка для выездной росписи" это громко сказано, какая там выездная роспись с их расположение и видом с этой площадки - старые пятиэтажки, задний двор Таврии, трамвайные пути, а подъезд...разве на трамвайчике. и 350 грн для их расположения дорого.
    да еще (звонила туда вчера по поводу стоимости) - на 350 , а от 350ти + 300 у.е. украшение+100 у.е. если вход с улицы буду украшать.
    Расположение "Цветка Вероны" оставляет желать лучшего. Да и вообще, расписываться в Центральном ЗАГСе, чтобы отмечать свадьбу на Черемушках?!
    Есть еще такого же типа (обертка не очень, но конфетка внутри) "Версаль" на Балковской.

2. Вверх #2602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Да и вообще, расписываться в Центральном ЗАГСе, чтобы отмечать свадьбу на Черемушках?!
    Мы будем расписываться на "Авангарде", а гулять в Аркадии )) вроде бензин с заправок не пропал, а больше проблем не вижу.

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Есть еще такого же типа (обертка не очень, но конфетка внутри) "Версаль" на Балковской.
    Про этот Версаль ходят очень и очень неприятные отзывы (не путать с тем, что на Филатова).

4. Вверх #2604
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Мы будем расписываться на "Авангарде", а гулять в Аркадии )) вроде бензин с заправок не пропал, а больше проблем не вижу.
    Мы живем в центре, поэтому решили кататься на "окраины" только для фотосессии, а гостей собирать ближе к дому. Ну вы конечно сравнили спальный район с Аркадией, это, как говорится, совсем другой коленкор

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Про этот Версаль ходят очень и очень неприятные отзывы (не путать с тем, что на Филатова).
    а какие отзывы - если честно прочитала только 30 страниц(дальше не успела) этой темки и о Версале ничего не писали

6. Вверх #2606
    Впечатлительная

По умолчанию Цветок Вероны

я считаю что "площадка для выездной росписи" это громко сказано, какая там выездная роспись с их расположение и видом с этой площадки - старые пятиэтажки, задний двор Таврии, трамвайные пути, а подъезд...разве на трамвайчике. и 350 грн для их расположения дорого.
    да еще (звонила туда вчера по поводу стоимости) - на 350 , а от 350ти + 300 у.е. украшение+100 у.е. если вход с улицы буду украшать.
    Ложка дёгтя есть про каждое заведение, меня, на нашей свадьбе пять лет назад, рядом стоящие дома ничуть не смущали, а тогда ещё заборчик был сильно просматриваемый, сейчас зарос зеленью. Кому-то порции хорошие нужны, кому-то месторасположение более приемлимое. У каждого свои вкусы и требования.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 24.02.2010 в 10:58.

7. Вверх #2607
    а какие отзывы - если честно прочитала только 30 страниц(дальше не успела) этой темки и о Версале ничего не писали
    Отзывы отрицательные.
    Что именно девочкам не нравилось, я не помню, т.к. сразу вычеркнула этот рест из своего списка....
    Но недовольных было несколько человек, а довольных нет...
    Если не ошибаюсь, свадьбы были летом-осенью 2009

8. Вверх #2608
    Кто-нибудь знает какие-нибудь банкетные заведения в районе парка Шевченко?

9. Вверх #2609
    Знатная приколистка
    В теме рестиков вроде неплохие отзывы о бывшем "Фиджи", ныне - "Клумба Колумба" (намбер ту).

О "Красном Лобстере", наоборот, ничего хорошего не пишут.
    Запости свой вопрос ещё туда, там тебе много интересного насоветуют.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Интересно что входит в украшения за ТАКИЕ деньги, видели там только их арку, почему-то метра три с половиной в высоту. Хотя зал таки да, приличный.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: user41454_pic36024_1249766624.jpg
Просмотров: 145
Размер:	92.9 Кб
ID:	853954 Нажмите на изображение для увеличения
Название: user41454_pic36025_1249766624.jpg
Просмотров: 127
Размер:	73.3 Кб
ID:	853955
    Посмотрите ресторан "Веранда" на пляже Ланжерон. Нам он особо дорог, свадьбу там свою гуляли. Кухня хорошая, обслуживание отличное, помещается до 80 человек. Но летом не рекомендую, уж больно много голых людей вокруг!

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Интересно что входит в украшения за ТАКИЕ деньги, видели там только их арку, почему-то метра три с половиной в высоту. Хотя зал таки да, приличный.
    Вложение 853954 Вложение 853955

Посмотрите ресторан "Веранда" на пляже Ланжерон. Нам он особо дорог, свадьбу там свою гуляли. Кухня хорошая, обслуживание отличное, помещается до 80 человек. Но летом не рекомендую, уж больно много голых людей вокруг!
    А если в конце мая? Я так понимаю, что студенты еще экзамены будут сдавать, а школьники практику отрабатывать и возможность узреть нудистов снижается))

12. Вверх #2612
    Частый гость Аватар для Ekka
    [QUOTE=Свадебная мастерская;10194238]Интересно что входит в украшения за ТАКИЕ деньги, видели там только их арку, почему-то метра три с половиной в высоту. Хотя зал таки да, приличный.

вот тут есть фото

[мод реклама сторонних ресурсов]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.02.2010 в 18:56.

13. Вверх #2613
    Новичок Аватар для Eva4ka
    Ой, девчёночки спасибки большое за отзывы!!!! Я наверно больше переживаю за то чтоб та разместились 80-90 человек и не было мало места!!)) И чтоб было что кушать.... а то в некоторых ресторанах на столах очень мало еды.....

14. Вверх #2614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В теме рестиков вроде неплохие отзывы о бывшем "Фиджи", ныне - "Клумба Колумба" (намбер ту).

О "Красном Лобстере", наоборот, ничего хорошего не пишут.
    Запости свой вопрос ещё туда, там тебе много интересного насоветуют.
    В бывшем "Фиджи", ныне - "Клумба Колумба" стало очень вкусно, мы часто там обедаем и летняя площадка там тоже супер, только в зал больше 25-30 чел не поместится

15. Вверх #2615
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от тимоня Посмотреть сообщение
    В бывшем "Фиджи", ныне - "Клумба Колумба" стало очень вкусно, мы часто там обедаем и летняя площадка там тоже супер, только в зал больше 25-30 чел не поместится
    А у девушки, интересовавшейся залом в этом районе, будет званый ужин, по-моему, человечков на 20..... так что ей нормально....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от тимоня Посмотреть сообщение
    Гуляли там пару лет назад на банкете - 37-38 человек было ))))
    Очень даже неплохо поместились и еще и танцевать было где ))))))))

17. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    там ОЧЕНЬ красивый ЗАГС и территория возле него. Там летом цветут розы и вид просто восхитительный!
    Я бы тоже хотела туда, но нам далековато)

18. Вверх #2618
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение

Посмотрите ресторан "Веранда" на пляже Ланжерон. Нам он особо дорог, свадьбу там свою гуляли. Кухня хорошая, обслуживание отличное, помещается до 80 человек.
    Мы тоже пару раз работали в "Веранде". Очень понравилось, поэтому свой день рождения я отмечала там. Хорошее местечко. Если планируется свадьба на 80 человек, то будет мало места для танцев.
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #2619
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Скажите, кто в последнее время отмечал свадьбу в "Прибое" - Крыжановка. Сколько сейчас за чел? хотя бы ориентировочно в каком приделе ???

20. Вверх #2620
    Я тут еще откопала какое-то кафе "Парадная" на Соборной пл. (одна сеть с "Веранда" на пляже Ланжерон". Кто-нибудь может замолвить слово за это место?

Ответить в теме
Страница 131 из 1142 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права