|
Я бы назоциторграмме в синево на 100 процентов не доверяла.
Но. Отёк может давать бактериальная флора.
Другой вопрос, что снять его без гормональных спреев будет очень сложно. Я бы купила авамис или назофан и попшикала недельки три. Ребёнок бы хоть задышал, а у вас было бы время на выяснении причины.
[QUOTE=Tanussha;58059820]Подскажите Карпович принимает не со своего "участка" деток ?[
700*80*20 номер
[QUOTE=Энни-ля;58075656] Да принимает, мы не с его участка. Если хотите без очереди, то лучше на Слободку, когда он дежурит, но нужно позвонить договориться. Мне он вообще нравится в плане приема, но что касается лесения, то мы вмегда к Затулы. А Карпович нас оперировал.
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Тоже много о нём слышала и недавно смотрела передачу, что его считают лучших врачом в лечении аденоидов у деток. Я тут наткнулась ещё на темку его http://forumodua.com/showthread.php?t=2657253 в городе я так понимаю деток тоже принимает или только в Совиньоне, кто в курсе?
Создаю уют и красоту!
подскажите график приёма Карповича в дет.поликл. возле Родины
Сегодня записывала ребенка к Запорожченко на прием.
Может, кому-то пригодится информация.
По субботам П.А. принимает в "Моцарте" на Польской, в остальные дни - в "Гранд Марине" в Совиньоне. Первичная консультация с эндоскопией и там, и там - 350грн.
Мою 4-хлетнюю дочь на прием записали.
Кто-нибудь сталкивался с синегнойной палочкой pseudomonas aeruginosa? (как то так назвали нам её).
Девочки подскажите пожалуйста кто-то сталкивался с ЛОРом Заживилов Сергей Альбертович?
Девочки,когда дежурство Карпович на Слободке?
Кто знает, если не трудно скиньте номер телефона туполенко в личку. Или когда он принимает? Спасибо
Социальные закладки