По - прежнему жду сверстанные макеты пристраиваемых котиков на почту).
магнитики постараюсь сделать).
|
По - прежнему жду сверстанные макеты пристраиваемых котиков на почту).
магнитики постараюсь сделать).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пока не уверена - в один из дней буду точно. Возможно, что получится и в субботу, и в воскресенье))))
Девочки, спасибо! Решили, что проще везти всю нашу снарягу Наташе Moonmouse на передержку в центре города- там ближе будет добираться до Морвокзала. Мой Саша все это имущество Наташе завезет на днях. А магниты я сегодня передала ей в красивой и вместительной коробочке.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Могу помочь в верстке макетов.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Я могу накануне все помочь расставить/разложить/приклеить макеты - опыт уже имеется)))
Постараюсь и на выставке побыть, но пока точно не могу сказать в какой день и сколько...
Леночка, это ж замечательно! Я согласна ))))
Созвонимся ближе к пятнице.
А кто сможет все завезти от Наташи на морвокзал? Я могу к ней подойти (мне недалеко), но я в пятницу до 17.30 на работе...
итак
давайте по времени
кто что и когда сможет?
администрируемся)))))
Я могу девочки точно в воскресенье с утра до 14.00
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 11.03.2015 в 18:32.
Русечка, смогу в воскресенье точно - возможно, не с 10 утра, а чуть позже, но до вечера. По поводу субботы пока под вопросом - буду знать ближе к концу недели.
Девочки если я могу быть полезна то и я могу. Только могу не на долго,пока тётка с ребёнком погуляет могу часика 2 в субботу помочь
Если я нужна, мне было бы удобно суббота с часов 15-16 и до конца. Если что пишите)
Честно?))) тогда я прийду!!!))) ращитывайте на меня!!) буду в 15.00!! А как мне вас найти? И что делать надо будет? Вы мне расскажете?) и как одеться???
Приходите, конечно))) На счет найти кто-то из девочек появится в теме, всё расскажет. Либо я сама уточню и Вам подскажу. В любом случае там будет кто-то, кто уже принимал участие в такого рода наших мероприятиях и сможет всё Вам подсказать) А делать... Раздавать буклеты наши о пользе стерилизации, общаться с людьми))) Одеваться можно как обычно)))
Хорошо! Класс,хоть так смогу может немного сделать для бездомнышей...Очень хочу помочь!!! Жду тогда подсказок и наставлений))
Кроме магнитов не помешало бы пополнение хэнд-мэйд ассортимента. Но тут уж, чем богаты - тем и рады.
З.Ы. постараюсь подскочить в один из дней, пока не могу точно сказать когда. Тонь, на связи.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки