Сегодня ответ пришел из Логики. Основная суть ответа "на данный момент у нас открыты вакансии только для опытных разработчиков C++".
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Сегодня ответ пришел из Логики. Основная суть ответа "на данный момент у нас открыты вакансии только для опытных разработчиков C++".
Всем привет.
Кто-нибудь знает что-то про SoftServe?
Спасибо.
Лично - ничего, но можно почитать здесь http://www.developers.org.ua/company-db/soft-serve/
Всем привет!
В Одессе в октябре открылся офис Provectus IT!
Компания американского происхождения, предоставляющая услуги по разработке программного обеспечения и предоставлением R & D услуг для клиентов из Северной Америки и Европы ISV.
Приглашаем специалистов и проффессионалов, а также начинающих талантливых ребят.
Требуются Java разработчики, QA, php разработчики, бизнес- аналитик.
У нас отличные условия и достойный соцпакет
Подробнее можно узнать на этой странице
Последний раз редактировалось Provectus; 17.11.2010 в 11:56.
А кто-то слышал о компании "Smart Soft Group" ?
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Всем привет. Luxoft набирает на C++ и Java. Пишите в личку, если интересно
А есть ли у админов или создателя темы возможность обнулить результаты опроса "В какой компании вы работаете" и начать заново?
За 4 года данные уже устарели.
Или может быть будет удобнее создать новую тему и перенести обсуждение в неё?
Можно, конечно, добавить
Но разве это аморально или не этично, что я умолчал? Просто у людей возникнет сомнение из-за этого момента. Я тоже пришел по рекомендации и доволен, что человек, который меня привел, получил за это вознаграждение
за все то время, что работаю в IT еще не припоминаю ни одного случая чтобы кому-то из знакомых дали бонус
в основном анкеты всех опытных разработчиков уже так или иначе валяются на всех фирмах, и приводя кого-либо из них тебе все равно скажут что этот человек у нас в базе уже есть, так что извините
Мне тоже давалиГода два назад
Viva La Barca !!! We are the champions :)
За меня на днях бонус дали, были оба удивленны
А счётчики действительно нужно обнулить. Например Baymark и кажется Anzer уже не существуют. Много народу уже не работают в Lohika и т.п.
Как по мне список сейчас такой
Luxoft
Lohika
Exigen Services
Ciklum
TechInsight
CSO
Comodo
Provectus
SmartSoft
EclipseSP
Intersog
Envisionext
ICE Enterprise
что-то ещё?
У NetCracker есть вакансии для Одессы, тоже может попасть в список.
Последний раз редактировалось Andrei.HAN; 18.11.2010 в 08:49.
Имхо, было бы неплохо оставить для истории предыдущий рейтинг. В первом посте, например, разместить. А голосовалку обнулить.
Социальные закладки