Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 131 из 439 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 8761
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    И мы к родителям отправляемся,с меня 2 салатика:оливье и крабовый.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Девочки что вы будете готовить на новый год?
    у меня
    салат Полянка с говядиной и грибочками
    стейки из семги
    салат легкий с яблочком каким-то
    яйца фарш. креветками и икрой
    пюре
    мясо по-гавайски
    закуски типа грибочков марин. и капусты цветной
    лаваш (но еще не решила)
    компот)

если кого что интересует, то рецептами поделюсь
    мы такие едоки, что нам двоим этого на неделю как минимум, но я не хочу первого еще что-то готовить

Цитата Сообщение от Мурзичка Посмотреть сообщение
    А мы тоже едем к маме, хоть немного отдохну от готовки))) Буду кушать, то что приготовят, а меню мамуля держит в секрете, сказала сюрприз. Думаю будет много вкусного. Один минус, как только приезжаю к маме, сразу лишние кг(((
    ну лишние кг это специфика этого праздника (который длится не один день)

3. Вверх #2603
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    И мы к родителям отправляемся,с меня 2 салатика:оливье и крабовый.
    А я бы и не пошла если бы приглашали

4. Вверх #2604
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    А я бы и не пошла если бы приглашали
    А чего?
    У нас прекрасные отношения с моими родителями,всегда помогают и выручают.Да и традиция с детства всей семьёй собираться за праздничным столом и встречать НГ,после 12 мы с братом расходились по своим компаниям,но встреча года всегда в кругу семьи.Даже,когда появилась наша маленькая отдельная семья,традиция сохранилась))))))

5. Вверх #2605
    А чего?
    У нас прекрасные отношения с моими родителями,всегда помогают и выручают.Да и традиция с детства всей семьёй собираться за праздничным столом и встречать НГ,после 12 мы с братом расходились по своим компаниям,но встреча года всегда в кругу семьи.Даже,когда появилась наша маленькая отдельная семья,традиция сохранилась))))))
    ну а у нас наоборот. Наша семья, наш дом...поэтому как бы продолжение традиции) А первого уже к родителям. Ну больше просто хочется в своем доме) Ну и на Святой вечер 6 января тоже всей семьей у старших)

6. Вверх #2606
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    а, ко мне 1 числа приезжают родители и сестра с мужем, так что ждет меня готовка, готовка и бессонные ночи

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Доброе утричко!
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    !Мы едем к маме с масиком
    Девули,вы ездите с детками в гости с ночевками к родителям,как они там спят?
    Мурыч нудит,но не засыпает,ему для сна нужна только его кроватка и только его стены знакомые.Пыталась его у свекров в колясоне укачать-фиг вам! веселился 2 часа,а потом еще час канючил-пришлось домой ехать на сон
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для Alina1
    Доброе утро всем
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    а, ко мне 1 числа приезжают родители и сестра с мужем, так что ждет меня готовка, готовка и бессонные ночи
    А чего бессонные ночи?

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Мурыч нудит,но не засыпает,ему для сна нужна только его кроватка и только его стены знакомые.Пыталась его у свекров в колясоне укачать-фиг вам! веселился 2 часа,а потом еще час канючил-пришлось домой ехать на сон
    Мы везде в принципе спим, редко бывают исключения )) может привык т.к. я с ним часто везде разъезжаю

Я б тоже хотела у себя дома на нг быть, но муж в рейсе, пойду к родителям, зато делать ничего на нг не надо это радует ))

9. Вверх #2609
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Ужасно!Но, нихера, пусть привыкает, я тоже устала от него сутками -у меня мама с сетрой живет-надеюсь на помощь лишних рук, хоть дверь санузла не будет выбивать.Мы бываем редко в гостях, родная кроваттка и стены для него все, причем что привык спать только в своей комнате,и только чтобы я его приспала-ложусь рядом на взрослую кровать, протягиваю руку в его кроватку и глажу его.

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Всем трям)
    нам наш папа вчера календаринаши притащил))))
    бонус к подаркам под ёлку)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3шт1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	232.1 Кб
ID:	5453263
    половину делали на укр., вторую на русском, т.к. предпочтения родственников тут разошлись))))
    сейчас опять собираемся в магазин! ух...страшно представить что там творится

11. Вверх #2611
    Частый гость Аватар для маринета
    Амы дома в кругу семьи...готовить буду тортик, блинчики с начинкой, оливье, шубу и картошку по-французски
    Самая дорогая на земле моя доченька.

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    Вы тут заговорили о мужьях))). Больная тема)))
    Знаете, со вторым ребенком будет гораздо проще в этом плане.
    Когда дочка родилась, в первый год мы ругались каждый день. Причем, так капитально с обзываниями, оскарблениями, швыряниями вещей, хлопаниями дверями и т.п. Я даже ходила в ЗАГС узнавать что нужно для того, чтоб переписать ребнка на себя (мы тогда еще небыли женаты а дочь была записана на мужа). В общем можите сами представить что творилось.
    После дочкиного года все стало само налаживаться. Я поняла, что это былипритирки привыкание к новому члену семьи. Мы учились уделять внимание не только друг другу но и ребенку. Учились отодвигать свои прихоти на задний план а в первую очередь делать то, что нужно дочери.
    С рождением Сашки таких скандалов у нас уже небыло. Бывает, что поругаемся, но тут же миримся. Можем пообижаться, но это не на долго.
    Т.ч. девченки потерпите, все образуется, вы научитесь жить в троем. Обязательно!

А мой вчера все меня уламывал, чтоб я ему на НГ подарила минимойку для машины керхеровскую. Вечером я таки сдалась и разрешила ему купить её. На радостях муж быстренько собрался и порулил в магазин.
    Приехал с минимойкой для себя и пароочистителем керхеровским для меня))) Он не мог пройти мимо сикидок в эпицентре. Кстати, пароочиститель (+ насадка для одежды ибольшое полотенце) сейчас там стоит 1500грн. а до скидок стоил 2 с копейками...
    Буду сегодя испытывать его.
    SanaT.

13. Вверх #2613
    Ттт,не только засыпает у них,но и остается с ними ночевать без меня,а мы с мужем домой.В этом плане Макс меня не подвел.

14. Вверх #2614
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    [QUOTE=Alina1;35054034]Доброе утро всем

А чего бессонные ночи?

Потому что днем с малыми много не успеваю сделать, вот ночью и буду готовиться, убирать и себя в порядок приводить))))

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Приехал с минимойкой для себя и пароочистителем керхеровским для меня))) Он не мог пройти мимо сикидок в эпицентре. Кстати, пароочиститель (+ насадка для одежды ибольшое полотенце) сейчас там стоит 1500грн. а до скидок стоил 2 с копейками...
    Буду сегодя испытывать его.
    О! с обновочками! потом расскажешь как он тебе,а то я почистила 2 дивана,окна на балконах,и коврик.Впечатления смутные,вроде да,чистит,но я перед тем как диваны чистить попылесосила их.и по воде сразу видно,что пылесос работает,а с этим пароочистителем -непонятно.
    .В этом плане Макс меня не подвел.
    Заботится о вас. Мурча в гостях всегда думает,что что-то пропустит и скандалит,когда ухожу без него .просто в другую комнату
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вы тут заговорили о мужьях))). Больная тема)))
    .
    Спасибо за совет!Оно конечно налаживаеться после года, но осадок то остался, и я сто раз подумаю хочу ли я второго ребенка, от этого мужчины, или вообще от любого мужчины чтобы заново это проходить.Может в свои 26 я еще не доросла до этого понимания....

17. Вверх #2617
    Ттт,не только засыпает у них,но и остается с ними ночевать без меня,а мы с мужем домой.В этом плане Макс меня не подвел.
    Я могу только мечтать об этом!

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    девочки, вы героини делать такие столы))) я вчера аквариумы привела в порядок, сегодня сделала уборку в квартире. Нг будем праздновать у моей мамы. А столом будет муж заниматься))) утка с яблоками, оливье, фаршированные яйца, торт с маскарпоне, рулеты из телятины с грибами. Может еще что-то... Не знаю)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!Оно конечно налаживаеться после года, но осадок то остался, и я сто раз подумаю хочу ли я второго ребенка, от этого мужчины, или вообще от любого мужчины чтобы заново это проходить.Может в свои 26 я еще не доросла до этого понимания....
    Это все тоже забывается. Я очень долго помню обиды. Но и я их почти забыла. И сейчас все то, что происходило тогда не вспоминаю.
    А зачем? Сейчас то живем хорошо)))
    SanaT.

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    девочки, вы героини делать такие столы))) я вчера аквариумы привела в порядок, сегодня сделала уборку в квартире. Нг будем праздновать у моей мамы. А столом будет муж заниматься))) утка с яблоками, оливье, фаршированные яйца, торт с маскарпоне, рулеты из телятины с грибами. Может еще что-то... Не знаю)))
    Я в этом году почти не готовлю. Накрошу 3 салата, горячее, нарезка и торт детям. Все! Больше ничего не буду делать.
    Вчера с 21 до 2 ночи украшения для торта лепила.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 131 из 439 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя