И мы к родителям отправляемся,с меня 2 салатика:оливье и крабовый.
|
И мы к родителям отправляемся,с меня 2 салатика:оливье и крабовый.
Сынок Максимка 26.10.2011
у меня
салат Полянка с говядиной и грибочками
стейки из семги
салат легкий с яблочком каким-то
яйца фарш. креветками и икрой
пюре
мясо по-гавайски
закуски типа грибочков марин. и капусты цветной
лаваш (но еще не решила)
компот)
если кого что интересует, то рецептами поделюсь
мы такие едоки, что нам двоим этого на неделю как минимум, но я не хочу первого еще что-то готовить![]()
ну лишние кг это специфика этого праздника (который длится не один день)![]()
А чего?
У нас прекрасные отношения с моими родителями,всегда помогают и выручают.Да и традиция с детства всей семьёй собираться за праздничным столом и встречать НГ,после 12 мы с братом расходились по своим компаниям,но встреча года всегда в кругу семьи.Даже,когда появилась наша маленькая отдельная семья,традиция сохранилась))))))
Сынок Максимка 26.10.2011
а, ко мне 1 числа приезжают родители и сестра с мужем, так что ждет меня готовка, готовка и бессонные ночи
Доброе утричко!
Девули,вы ездите с детками в гости с ночевками к родителям,как они там спят?
Мурыч нудит,но не засыпает,ему для сна нужна только его кроватка и только его стены знакомые.Пыталась его у свекров в колясоне укачать-фиг вам! веселился 2 часа,а потом еще час канючил-пришлось домой ехать на сон![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Доброе утро всем
А чего бессонные ночи?
Мы везде в принципе спим, редко бывают исключения )) может привык т.к. я с ним часто везде разъезжаю
Я б тоже хотела у себя дома на нг быть, но муж в рейсе, пойду к родителям, зато делать ничего на нг не надо это радует ))
Ужасно!Но, нихера, пусть привыкает, я тоже устала от него сутками -у меня мама с сетрой живет-надеюсь на помощь лишних рук, хоть дверь санузла не будет выбивать.Мы бываем редко в гостях, родная кроваттка и стены для него все, причем что привык спать только в своей комнате,и только чтобы я его приспала-ложусь рядом на взрослую кровать, протягиваю руку в его кроватку и глажу его.
Амы дома в кругу семьи...готовить буду тортик, блинчики с начинкой, оливье, шубу и картошку по-французски
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем привет!
Вы тут заговорили о мужьях))). Больная тема)))
Знаете, со вторым ребенком будет гораздо проще в этом плане.
Когда дочка родилась, в первый год мы ругались каждый день. Причем, так капитально с обзываниями, оскарблениями, швыряниями вещей, хлопаниями дверями и т.п. Я даже ходила в ЗАГС узнавать что нужно для того, чтоб переписать ребнка на себя (мы тогда еще небыли женаты а дочь была записана на мужа). В общем можите сами представить что творилось.
После дочкиного года все стало само налаживаться. Я поняла, что это былипритирки привыкание к новому члену семьи. Мы учились уделять внимание не только друг другу но и ребенку. Учились отодвигать свои прихоти на задний план а в первую очередь делать то, что нужно дочери.
С рождением Сашки таких скандалов у нас уже небыло. Бывает, что поругаемся, но тут же миримся. Можем пообижаться, но это не на долго.
Т.ч. девченки потерпите, все образуется, вы научитесь жить в троем. Обязательно!
А мой вчера все меня уламывал, чтоб я ему на НГ подарила минимойку для машины керхеровскую. Вечером я таки сдалась и разрешила ему купить её. На радостях муж быстренько собрался и порулил в магазин.
Приехал с минимойкой для себя и пароочистителем керхеровским для меня))) Он не мог пройти мимо сикидок в эпицентре. Кстати, пароочиститель (+ насадка для одежды ибольшое полотенце) сейчас там стоит 1500грн. а до скидок стоил 2 с копейками...
Буду сегодя испытывать его.
SanaT.
[QUOTE=Alina1;35054034]Доброе утро всем
А чего бессонные ночи?
Потому что днем с малыми много не успеваю сделать, вот ночью и буду готовиться, убирать и себя в порядок приводить))))
О! с обновочками! потом расскажешь как он тебе,а то я почистила 2 дивана,окна на балконах,и коврик.Впечатления смутные,вроде да,чистит,но я перед тем как диваны чистить попылесосила их.и по воде сразу видно,что пылесос работает,а с этим пароочистителем -непонятно.
Заботится о вас. Мурча в гостях всегда думает,что что-то пропустит и скандалит,когда ухожу без него .просто в другую комнату![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
девочки, вы героини делать такие столы))) я вчера аквариумы привела в порядок, сегодня сделала уборку в квартире. Нг будем праздновать у моей мамы. А столом будет муж заниматься))) утка с яблоками, оливье, фаршированные яйца, торт с маскарпоне, рулеты из телятины с грибами. Может еще что-то... Не знаю)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки