|
А наш учитель не берет 5 классы в этом году? И откуда информация о двух оценках, которые ниже годовых,если у нас их как минимум 7,а это только А класс... Кто вам вообще это сказал??? Поймите, но со всеми предметами и учителями все тихо и спокойно, а тут просто невесть что... Естественно, что родители девятиклассников расстроены... А вы так будете говорить, пока это вас и ваших детей не коснётся) желаю никогда с таким не столкнуться, поверьте, это стоит немало нервов)![]()
С таким подходом, что всё вокруг болото..., нервы быстро сгорят)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Кругом все виноваты. А в итоге и 2 репетитора не справились. В жизни важны не оценки, а опыт и знания примененные на практике.
Откорректируйте свои желания и больше обращайте внимания на возможности ребёнка.
Я бы свой красный диплом поменяла бы на благополучие и счастье для моих детей! Жаль. Никто не меняет!
А если родители самостоятельно решают посреди года, по каким-либо обстоятельствам, забрать ребёнка из школы, тоже будут требовать вернуть вступительный взнос?
Или из-за взноса остальные дети и родители должны терпеть неадекватное поведение ученика и молчать? Это не гос школа, в этом и преимущество и все мы на равных правах учимся.
Заниматься с репетитором... и сдать на 6? Я так поняла, что билеты с заданиями давали домой на проработку?
Я раньше думала, что в частных школах могут нарисовать оценку, чтоб родители не нервничали и дитя на расстраивалось. А, оказывается, всё честно, это радует.
Я, конечно, понимаю, что для вас это слабое утешение, но может оно и к лучшему, что вы столкнулись в 9-м с тем, что математика не ваш конек. Есть время бросить все силы на гуманитарные предметы. Не всем же быть математиками. Может из вашего ребенка выйдет прекрасный историк.
Да, мы в другой частной школе. И тоже все честно. В свете нынешних реформ частные школы начинают пользоваться спросом. Причём именно для получения хорошего образования, а не для оценок.
На самом деле в старшей школе на Радостной действительно есть проблема у многих родителей с одним из преподавателей математики- я слышала уже от трёх разных мам, что учитель не может донести до детей предмет, несмотря на небольшое количество детей в классе, чересчур много задают домой и почти у всех есть репетиторы, но все бестолку. Знаю уже 2 человек, которые ушли из Майбуття из за этого преподавателя ((( меня пока этот вопрос не касался, т к мы в младшей школе, но сама мысль ‘напрягает’((( странно почему руководство не реагирует никак...
А каким образом должно реагировать руководство, если никто не жалуется в администрацию, на форуме фамилию плохого учителя не добиться. Напишите фамилии бестолковых преподавателей, мы тоже не хотим учиться у плохих учителей. Будет слишком поздно, когда мы закончим младшую школу. Я очень долго на Радостной. Знаю многих преподавателей, не могу понять о ком речь.
Я думаю, что проблема не в преподавателе. Учитель+репетитор=все равно не очень хороший результат....
А много задают, так это нормально.
Последний раз редактировалось murik210; 10.06.2018 в 13:45.
Подскажите фамилии учителей, набирающих первые классы в этом году? Может есть отзывы о них? Все они выпустили 4 классы , я так понимаю?
Очередное обострение! А зачем давали взятки? Кстати, давать и брать взятки одинаково уголовно наказуемо!
Даже взятка не помогла? Совсем в голове пусто? Жаль вас, надо было учиться- уроки учить, а не за деньги покупать.
А по поводу других детей - так это обычная зависть.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Человеку обидно, что на взятки скинулись, следовательно могли б поставить оценки по приличней, например не ниже годовой. Как-то так... Иначе зачем скидываться
Не знаю че там за ситуация описывается, но я знаю от родителей у кого старшие дети в последних классах нашей школы, что по математике оценка в полугодии 7 это уже хорошо, 8 за счастье. Что сложно, плохо объясняют, многие с родителями сидят по пол ночи задачи решают. Но опять же. По пол ночи сидят потому что у детей не математический склад или фигово объясняют я не знаю. Знаю одно: никакие хождения по репетиторам и т.п. это ничего не гарантия 12 баллов за экзамен.
А сколько было у ребенка по контрольным в течении прошлых лет?
Социальные закладки