Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 131 из 159 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3168
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Напишите, какой предмет вы не сдали.
    Не сдали математику. И не весь класс , как эмоционально написала мама, а всего двое на всей параллели написали ниже годовой оценки. И учитель там лучший из лучших. Я оставлю в пятом классе своего ребёнка на 90% из-за этого учителя .

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Не сдали математику. И не весь класс , как эмоционально написала мама, а всего двое на всей параллели написали ниже годовой оценки. И учитель там лучший из лучших. Я оставлю в пятом классе своего ребёнка на 90% из-за этого учителя .
    Спасибо.
    Ну бывает, эмоции дело такое...
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #2603
    Новичок
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    А наш учитель не берет 5 классы в этом году? И откуда информация о двух оценках, которые ниже годовых,если у нас их как минимум 7,а это только А класс... Кто вам вообще это сказал??? Поймите, но со всеми предметами и учителями все тихо и спокойно, а тут просто невесть что... Естественно, что родители девятиклассников расстроены... А вы так будете говорить, пока это вас и ваших детей не коснётся) желаю никогда с таким не столкнуться, поверьте, это стоит немало нервов)

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    С таким подходом, что всё вокруг болото..., нервы быстро сгорят)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от Svetochka 666 Посмотреть сообщение
    А наш учитель не берет 5 классы в этом году? И откуда информация о двух оценках, которые ниже годовых,если у нас их как минимум 7,а это только А класс... Кто вам вообще это сказал??? Поймите, но со всеми предметами и учителями все тихо и спокойно, а тут просто невесть что... Естественно, что родители девятиклассников расстроены... А вы так будете говорить, пока это вас и ваших детей не коснётся) желаю никогда с таким не столкнуться, поверьте, это стоит немало нервов)
    Нашли из-за чего расстраиваться, такое ощущение, что одни отличники вокруг. Перешагните и идите дальше. Мы вас поняли. Просто не нужно писать истории масло масляное. Конкретика и ещё раз конкретика.

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Кругом все виноваты. А в итоге и 2 репетитора не справились. В жизни важны не оценки, а опыт и знания примененные на практике.
    Откорректируйте свои желания и больше обращайте внимания на возможности ребёнка.
    Я бы свой красный диплом поменяла бы на благополучие и счастье для моих детей! Жаль. Никто не меняет!

7. Вверх #2607
    Новичок Аватар для just_me
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А зауч случайно не уточняла кто будет возвращать вступительный взнос, школа или родители ?
    А если родители самостоятельно решают посреди года, по каким-либо обстоятельствам, забрать ребёнка из школы, тоже будут требовать вернуть вступительный взнос?
    Или из-за взноса остальные дети и родители должны терпеть неадекватное поведение ученика и молчать? Это не гос школа, в этом и преимущество и все мы на равных правах учимся.

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для Барвинок
    Заниматься с репетитором... и сдать на 6? Я так поняла, что билеты с заданиями давали домой на проработку?
    Я раньше думала, что в частных школах могут нарисовать оценку, чтоб родители не нервничали и дитя на расстраивалось. А, оказывается, всё честно, это радует.

9. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Svetochka 666 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что для вас это слабое утешение, но может оно и к лучшему, что вы столкнулись в 9-м с тем, что математика не ваш конек. Есть время бросить все силы на гуманитарные предметы. Не всем же быть математиками. Может из вашего ребенка выйдет прекрасный историк.

10. Вверх #2610
    Не покидает форум
    Да, мы в другой частной школе. И тоже все честно. В свете нынешних реформ частные школы начинают пользоваться спросом. Причём именно для получения хорошего образования, а не для оценок.

11. Вверх #2611
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что для вас это слабое утешение, но может оно и к лучшему, что вы столкнулись в 9-м с тем, что математика не ваш конек. Есть время бросить все силы на гуманитарные предметы. Не всем же быть математиками. Может из вашего ребенка выйдет прекрасный историк.
    На самом деле в старшей школе на Радостной действительно есть проблема у многих родителей с одним из преподавателей математики- я слышала уже от трёх разных мам, что учитель не может донести до детей предмет, несмотря на небольшое количество детей в классе, чересчур много задают домой и почти у всех есть репетиторы, но все бестолку. Знаю уже 2 человек, которые ушли из Майбуття из за этого преподавателя ((( меня пока этот вопрос не касался, т к мы в младшей школе, но сама мысль ‘напрягает’((( странно почему руководство не реагирует никак...

12. Вверх #2612
    А каким образом должно реагировать руководство, если никто не жалуется в администрацию, на форуме фамилию плохого учителя не добиться. Напишите фамилии бестолковых преподавателей, мы тоже не хотим учиться у плохих учителей. Будет слишком поздно, когда мы закончим младшую школу. Я очень долго на Радостной. Знаю многих преподавателей, не могу понять о ком речь.

13. Вверх #2613
    Не покидает форум
    Я думаю, что проблема не в преподавателе. Учитель+репетитор=все равно не очень хороший результат....
    А много задают, так это нормально.
    Последний раз редактировалось murik210; 10.06.2018 в 13:45.

14. Вверх #2614
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подскажите фамилии учителей, набирающих первые классы в этом году? Может есть отзывы о них? Все они выпустили 4 классы , я так понимаю?

15. Вверх #2615
    Посетитель
    Нашли из-за чего расстраиваться, такое ощущение, что одни отличники вокруг. Перешагните и идите дальше. Мы вас поняли. Просто не нужно писать истории масло масляное. Конкретика и ещё раз конкретика.
    Конкретней по моему не бывает 1. собирали не взятки экзаменационным учителям!!!2.экзаменационные оценки учеников, чьи родители работают или преподают в школе «резко улучшились на экзаменах» по сравнению с оценками и знаниями за весь учебный год. Болото .....

16. Вверх #2616
    Очередное обострение! А зачем давали взятки? Кстати, давать и брать взятки одинаково уголовно наказуемо!
    Даже взятка не помогла? Совсем в голове пусто? Жаль вас, надо было учиться- уроки учить, а не за деньги покупать.
    А по поводу других детей - так это обычная зависть.

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от candybar Посмотреть сообщение
    Конкретней по моему не бывает 1. собирали не взятки экзаменационным учителям!!!2.экзаменационные оценки учеников, чьи родители работают или преподают в школе «резко улучшились на экзаменах» по сравнению с оценками и знаниями за весь учебный год. Болото .....
    Вы это только увидели в выпускном классе? А на тему детей учителей - такое сплошь и рядом. Ну и нарисуют им оценки, медвежья услуга, не более. На взятки везде собирают. Кем мечтает стать ваш ребёнок? Зачем вы прицепились к голым цифрам, которые ничего не решают по сути.

18. Вверх #2618
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Человеку обидно, что на взятки скинулись, следовательно могли б поставить оценки по приличней, например не ниже годовой. Как-то так... Иначе зачем скидываться

Не знаю че там за ситуация описывается, но я знаю от родителей у кого старшие дети в последних классах нашей школы, что по математике оценка в полугодии 7 это уже хорошо, 8 за счастье. Что сложно, плохо объясняют, многие с родителями сидят по пол ночи задачи решают. Но опять же. По пол ночи сидят потому что у детей не математический склад или фигово объясняют я не знаю. Знаю одно: никакие хождения по репетиторам и т.п. это ничего не гарантия 12 баллов за экзамен.

А сколько было у ребенка по контрольным в течении прошлых лет?

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Человеку обидно, что на взятки скинулись, следовательно могли б поставить оценки по приличней, например не ниже годовой. Как-то так... Иначе зачем скидываться

Не знаю че там за ситуация описывается, но я знаю от родителей у кого старшие дети в последних классах нашей школы, что по математике оценка в полугодии 7 это уже хорошо, 8 за счастье. Что сложно, плохо объясняют, многие с родителями сидят по пол ночи задачи решают. Но опять же. По пол ночи сидят потому что у детей не математический склад или фигово объясняют я не знаю. Знаю одно: никакие хождения по репетиторам и т.п. это ничего не гарантия 12 баллов за экзамен.

А сколько было у ребенка по контрольным в течении прошлых лет?
    Тогда нужно поднимать вопрос о том, чтобы уволили такого учителя, который не может детям ничего объяснить, и искали профессионала.

20. Вверх #2620
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Тогда нужно поднимать вопрос о том, чтобы уволили такого учителя, который не может детям ничего объяснить, и искали профессионала.
    Так в том то и дело, что подняли. Только школа не может найти другую математичку. А та что есть говорит мол свои родным детям не может объяснить т.к. трудная программа. И круг замкнулся, так они всей семьей по ночам и решают задачки.

Ответить в теме
Страница 131 из 159 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права