Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 131 из 1082 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 21632
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    Но собственно, Тигипко, как и обещал уже оформил основу своей программы в сжатом виде. Вы её можете посмотреть здесь:
    О! спасибо. Месяц назад её не было на сайте, отправила письмо с просьбой выслать программу, но так никто и не ответил, интересно, письма с сайта кто-то читает или это так, форма для наполнения сайта...

2. Вверх #2602
    Новичок Аватар для Abudabi
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Тигипко задекларировал свою финансовую собственность чуть больше 50 млн грн (плюс квартира и дом, автомобилей в собственности нет), у его жены около 35 млн грн. Это конечно намного больше, чем у его нищих конкурентов, но никак не стыкуется с продажей в 2007 году банка на сумму в 735 млн долларов.

Представители штаба Тигипко могут как-то прокомментировать эту ситуацию?
    Я не представитель штаба Тигипко, хоть и сторонник его как кандидата. Но те цифры что вы привели - декларация о доходах за 2008 год, недавно опубликованная. А банки, как вы сказали были проданы в 2007.

3. Вверх #2603
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    О! спасибо. Месяц назад её не было на сайте, отправила письмо с просьбой выслать программу, но так никто и не ответил, интересно, письма с сайта кто-то читает или это так, форма для наполнения сайта...
    Письма читают, по крайней мере на один свой вопрос я получал ответ на сайте. Другое дело что людских ресурсов для ответов на такое количество сообщений явно недостаточно, это конечно было непродуманно.

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я не представитель штаба Тигипко, хоть и сторонник его как кандидата. Но те цифры что вы привели - декларация о доходах за 2008 год, недавно опубликованная. А банки, как вы сказали были проданы в 2007.
    Вы декларацию видели? Доходы за 2008 год показываются в Разделе 2, а имущество (накопленное за прошлые годы) - в разделах 4 (недвижимость), 5 (транспорт) и 6 (деньги на счетах,ценные бумаги и другие финансовые активы). Я написал про то, что указано в Разделе 6. По идее деньги, полученные от продажи банков, должны были быть в одном из этих разделов, если только он не держит сотни миллионов баксов под подушкой и не подарил их никому.
    One nation under God

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вы декларацию видели? Доходы за 2008 год показываются в Разделе 2, а имущество (накопленное за прошлые годы) - в разделах 4 (недвижимость), 5 (транспорт) и 6 (деньги на счетах,ценные бумаги и другие финансовые активы). Я написал про то, что указано в Разделе 6. По идее деньги, полученные от продажи банков, должны были быть в одном из этих разделов, если только он не держит сотни миллионов баксов под подушкой и не подарил их никому.
    А сколькими ценными бумагами он владеет он указал в декларации?
    Его средства работают на экономику Украины, они вложены в бизнес. ИМХО

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    С экономической точки зрения декларация о доходах - это то что заработано и имеется. А деньги от продажи по идее чистая прибыль, если их не реинвестировать в дело. Это скорее всего и произошло.

Ну и считать деньги бизнесмена (чужие) не особо тактично.

Более того, кто считает, что Тигипко воровал есть интересный взгляд на это.
    Первое, на даже сворованные деньги он создал успешный бизнес и обеспечил очень много людей и рабочими местами и нормальными заработными платами.
    При этом его так сказать "подельники" (а это все 100% на то время) тратили их на себя.
    Я не оправдываю кого либо, просто иду по принципу, раз уж нужно выбирать, то наименьшее зло и максимально толковое.
    И еще, кто, как не бизнесмен понимает на сколько важна стабильность в стране и ее желает.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А сколькими ценными бумагами он владеет он указал в декларации?
    Его средства работают на экономику Украины, они вложены в бизнес. ИМХО
    49,5 млн грн у самого Тигипко и 19,5 млн грн у его жены, почти вся сумма в украинских юр.лицах.
    Я согласен с тем, что эти деньги служат экономике Украины. Кроме того, эта сумма номинальная, соответствует размеру уставного фонда. Реальная стоимость этих активов скорее всего в несколько раз больше.
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    С экономической точки зрения декларация о доходах - это то что заработано и имеется. А деньги от продажи по идее чистая прибыль, если их не реинвестировать в дело. Это скорее всего и произошло.

Ну и считать деньги бизнесмена (чужие) не особо тактично.

Более того, кто считает, что Тигипко воровал есть интересный взгляд на это.
    Первое, на даже сворованные деньги он создал успешный бизнес и обеспечил очень много людей и рабочими местами и нормальными заработными платами.
    При этом его так сказать "подельники" (а это все 100% на то время) тратили их на себя.
    Я не оправдываю кого либо, просто иду по принципу, раз уж нужно выбирать, то наименьшее зло и максимально толковое.
    И еще, кто, как не бизнесмен понимает на сколько важна стабильность в стране и ее желает.
    Я не думаю, что Тигипко свой капитал "украл". Основная его собственность - это не прихватизированные предприятия, а финансовые учреждения, созданные им или с его участием.

Мой вопрос связан с другим: декларация должна отображать реальное положение. Там стоит подпись Тигипко, что эти данные верны, и никакие средства и доходы не утаены. Но при этом известно, что в предыдущий период он получил сумму на два порядка бОльшую, чем задекларировано. Что это: обман или увод денег в оффшоры (опять-таки незадекларированный)? И зачем? Это плохое начало для кандидата, который хочет иметь имидж некоррумпированного политика-бизнесмена.
    One nation under God

8. Вверх #2608
    Морской Кот Аватар для serg1969
    49,5 млн грн у самого Тигипко и 19,5 млн грн у его жены, почти вся сумма в украинских юр.лицах.
    Я согласен с тем, что эти деньги служат экономике Украины. Кроме того, эта сумма номинальная, соответствует размеру уставного фонда. Реальная стоимость этих активов скорее всего в несколько раз больше.

Я не думаю, что Тигипко свой капитал "украл". Основная его собственность - это не прихватизированные предприятия, а финансовые учреждения, созданные им или с его участием.

Мой вопрос связан с другим: декларация должна отображать реальное положение. Там стоит подпись Тигипко, что эти данные верны, и никакие средства и доходы не утаены. Но при этом известно, что в предыдущий период он получил сумму на два порядка бОльшую, чем задекларировано. Что это: обман или увод денег в оффшоры (опять-таки незадекларированный)? И зачем? Это плохое начало для кандидата, который хочет иметь имидж некоррумпированного политика-бизнесмена.
    Св.Михаил скиньте ссылочку плиз... где можно посмотреть декларации кандидатов........
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    кажется что уже не вечер ,а ночь ..и в этих потёмках , никто нечего не видит ..что тигипко ,что не тигипко ,люди устали от этого однообразного разнообразия отбросов общества ,куда следует причислить и тигипко..вор он, вор ..накрысил наших бабок ,а теперь хочет и править смердами недоразвитыми ,вот уже 3% насобиралось
    Уважаемый..... если вы против всех, это не означает, что можно так по хамски базарить против "инакомыслящих".... что-то ничего конструктивного в ваших постах не прослеживается..... все дерьмом поливаете всех подряд.....
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #2610
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Св.Михаил скиньте ссылочку плиз... где можно посмотреть декларации кандидатов........
    http://www.cvk.gov.ua/vp_2010/kandydaty/index.php
    One nation under God

11. Вверх #2611
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Уважаемый..... если вы против всех, это не означает, что можно так по хамски базарить против "инакомыслящих".... что-то ничего конструктивного в ваших постах не прослеживается..... все дерьмом поливаете всех подряд.....

конструктив говорите? пожалуйста, зачем голосовать за этих товарищей ,которые себя запятнали по самое не могу? зачем? или вы думаете что достойных людей на Украине нет?

12. Вверх #2612
    Ну к примеру часть денег могла быть переведена в земельные активы, описанные в той же декларации, часть - в инвестиционные проекты, которые не являются активами. Я думаю, если у налоговой будут вопросы, они обязательно зададут их Тигипко. Ведь сумма продажи банка была озвучена официально и никем не скрывалась - думаю если он хотел бы отмыть эти деньги, официальная сумма продажи была бы в 10 раз меньше.

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    конструктив говорите? пожалуйста, зачем голосовать за этих товарищей ,которые себя запятнали по самое не могу? зачем? или вы думаете что достойных людей на Украине нет?
    Достойные люди есть всегда..... хотелось бы услышать ваши варианты
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #2614
    Ну к примеру часть денег могла быть переведена в земельные активы, описанные в той же декларации, часть - в инвестиционные проекты, которые не являются активами. Я думаю, если у налоговой будут вопросы, они обязательно зададут их Тигипко. Ведь сумма продажи банка была озвучена официально и никем не скрывалась - думаю если он хотел бы отмыть эти деньги, официальная сумма продажи была бы в 10 раз меньше.
    3,7 га за сотни миллионов долларов??? Это участок в Манхэттене?
    Инвестиционные проекты также должны были там засветиться - либо как доля в уставном капитале, либо как ценная бумага, либо как вклад.
    One nation under God

15. Вверх #2615
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Может Тигибко и хороший человек (хз), но команды у него нет, ходит одними лозунгами кидается, а на них долеко не уедишь, ему для подбора команды годы нужны, которых нет, ну не может он один закрыть своим телом все дыры экономики, политики и пр., вот и получается, что король то - голый
    Насчёт команды. Недавний пример выборов 2004 г. показал: что сборная команда "Так Ющенко!" поставила в позицию всю страну на долгие 6 лет...
    Рассольник из этой команды прокис и чётко расформировался на "любых друзив" и бют. Притом больше всего собственно Ющенка "мочат" именно его команда - "Так". Все их прихоти и подставы он проглатывает и покрывает весь свой срок и ему даже некогда что либо сделать для народа его избравшего.
    Тигипко как раз не голый. У него есть что показать, что дать ожиданиям среднего громадянына и главное: он не договаривается с командой, он её нанимает. Он никому ничего не должен и поэтому может спрашивать с них как с себя.
    Политический опыт. Многие, кто спрашивают об этом опыте сами боятся иногда ответа. Он политик? - нет... Он был связан с ВР в том ужасном виде в котором она сейчас? - нет. Как президент он будет зависим от окружения? - нет.
    Для меня лично это лучшая из характеристик, какая бы его программа не была.
    Прим.
    Кравчук - политик (страшный переход от социализма к феодализму);
    Кучма - не политик (умеренный застой с слабым перетеканием в рост);
    Ющенко - не политик (полная недееспособность по вышесказанной причине)....

16. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для Shusia
    Мне Тигипко нравится как кандидат, но очень интересует вопрос, есть ли у него реальные шансы победить. Потому что не хотелось бы, чтобы он забрал голоса, которые могли быть отданы Януковичу, а в итоге победит Юля. Ну очень не хочу её видеть на посту президента

17. Вверх #2617
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию При президенте Тимошенко премьером может стать Тигипко, - Кравчук

Мне Тигипко нравится как кандидат, но очень интересует вопрос, есть ли у него реальные шансы победить. Потому что не хотелось бы, чтобы он забрал голоса, которые могли быть отданы Януковичу, а в итоге победит Юля. Ну очень не хочу её видеть на посту президента
    Вот и ответ от Кравчука (правда с Тигипко даже не спрашивают):
    http://focus.ua/politics/74951

Вот и началось: допуски и посадки в отношении кандидатов.
    Кстати, Тигипко, кроме как с Социалистами Мороза, не с кем об альянсах переговоры не вёл. Это Кравчук заманывает его? Или Йуля?
    Кстати, она лично Тигипко недолюбливает.

18. Вверх #2618
    Ну, а если он является владельцем нескольких предприятий, это где должно указываться? В ценных бумагах? Но не везде они есть...

19. Вверх #2619
    Всё-равно будет 2 тура. Он может отобрать только в том туре, в котором будет участвовать, если выйдет во-второй, то конечно отберёт и у Януковича, но тогда у него будет шанс победить, если не войдёт, то уже не сможет ни у кого ничего отобрать.

20. Вверх #2620
    Посетитель
    ...
    давайте подождем декларации двух других самых весомых (как многие тут считают ) кандидатов.
    Я не жду от того кандидата, за которого проголосую, что он вот возьмет и раскроется полностью. Зачем? Чтоб его легче было затоптать?
    Быть белым и пушистым это конечно прекрасно, можно даже сказать геройски, но глупо. Покажите мне хоть одно богатого человека, который скажет, что он все честно заработал и можно с точность в 100% сказать - он лжец. Если не утаивал способ зарабатывания, то не думаю что все налоги заплатил. И т.п.
    Тигипко не мессия и не безгрешен. Но он умен (в отличии от Януковича) и наверное не всю еще совесть растерял (в отличии от Тимошенко). И без фанатизма и экстремизма.

Вы лично верите что бедный кандидат, сможет победить? Я очень сомневаюсь, не иначе как революционным путем. Или за счет другого магната, под чью дудку он и будет потом плясать.

Ответить в теме
Страница 131 из 1082 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права