Сейчас появились свечи для парафинотерапии, хочу взять в работу.Как такой вариант этой процедуры
| ||
Сейчас появились свечи для парафинотерапии, хочу взять в работу.Как такой вариант этой процедуры
[MOD] за рекламу в подписи.
не слышала про свечи. Пардон за вопрос - "куды их пихать надо??" Если поджигать свечку и поливать руки клиентки , то по времени не рационально выходит.
Последний раз редактировалось Liliya; 07.02.2010 в 20:59.
свечи очень удобны и экономичнее чем парафин. и нестандартно также. они есть очень разных вкусных запахов. пока делаете маник, она горит и пахнет. после маника выливаете каплю на руки и массаж. капля чуть теплее тела, очень тепло и приятно. рукчи шелковые и аромат на весь день.
Ну незнаю, меня учили что в парафинотерапии идет косметический парафин а не свеча. А если там свеча на основе воска (пусть того же косметического), то тем более не вижу смысла. Поскольку косметический парафин тоже пахнет при расплавлении. Расход тоже очень легко контролировать. И массаж парафином вроде бы не делается, он идет как фиксатор маски, которая нанесена под парафин. Или я что-то пропустила?
Парафинотерапию делают перед маникюром, так что, нам с клиенткой зажечь свечку и сидеть ждать пока она расплавится. Эх - не разумно как по мне. Это если клиент пришел на несколько процедур, тогда да - сиди и балбей)))
Последний раз редактировалось Liliya; 07.02.2010 в 21:07.
а ну тогда скорее всего это массажная свечка, в Тайланде часто используется. Но это кажется совершенно разные процедуры. В LaRic что то похожее было.
Там идет синтетический парафин с низкой температурой плавления.По мере массажа он остывает и остается на коже тонким слоем тем самым удеоживая влагу в коже.Занимает это гораздо меньше времени.Не всегда клиент имеет время на всю продцедуру.А это в условиях динамики нашей жизни неплохой выход из положения.
да, эту свечу нельзя продавать как отдельную пр-ру типа парафинотерапии. это заключительный этап маника или ухода. можно перед ней скраб сделать.
но расход там копеечный, ее цена 25 евро, объем 85 гр.,расход 1-2 мл. и нет остатков. короче, это приятное дополнение к списку ваших услуг. я говорю о свече фирмы NAIL SELECTION FOR PROFESSIONALS
а маска питательная? Если ее нанести - то парафин при массажных движениях не будет прилипать. Парафина на коже должно быть минимум 3 слоя. У меня на аппаратный маникюр и парафин уходит 1 час. При этом клиент сидит в варежках 10-15 мин. Некоторые (кому время позволяет) и час могут сидеть, пока педикюр делается к примеру.
ну вот - это вообще не то совсем, но думаю что ощущения приятные и девушки это оценят. А помимо массажа и приятного запаха, в ней есть какие-то питательные в-ва??
Последний раз редактировалось Liliya; 07.02.2010 в 21:24.
с парафином все понятно. а тут встал и пошел! наши многие клиентки, к примеру, выделяют на маник 30 минут и ни минутой больше. все еще зависит от контингента клиентов. некоторые только рады в салоне по-дольше провести времени, а некоторых просто сдувает и понять сложно- была-не была
мы свечами довольны....
Хорошо вообще какую функцию несет продцедура парафинотерапии.А то мне недавно сказали что она делается для выведения токсинов из организма
парафинотерапия- питание и заживление микротрещин. правильно перед парафином наносить каллагеновый крем или эмульсию, парафин сам по себе ничего не дает. просто создается эффект сауны без доступа воздуха. а вот каллаген. крем и питает и заживляет. после парафина тоже правильно все закрыть кремом или маской. это целая процедура, которая занимает минимум 30 минут.
а свеча-тоже грубокое питание, но без эффекта сауны. отличие от крема обычного в том, что наносится теплая - лучше впитывается. ну и состав хороший.
Я лично очень люблю процедуры парафинотерапии и на ручки(зимой),и на ножки (летом).Эффект замечательный,держится больше недели (у меня очень руки сухие и постоянно в воде барахтаюсь),а поэтому считаю ее очень важной,стараюсь делать по возможности.
![]()
Поняла.Просто у меня на работе держать ванну для парафинотерапии нет возможности.Поэтому я не вдовалась в подробности этой продцедуры.
Я работаю через день и материалы каждый покупает сам себе и прятать ее в шкаф и достовать,.....
парафин в спрее -совсем другое. это больше для лица. на руки уходит 100 гр. парафина из парафиноплава, если использовать спрей-будет слишком тонко- не получится сауна, да и дорого. сколько тогда будет стиоть процедура?
если нет места для топки - свеча классный вариант. и еще хорошо притягивает клиентов из соседних кресел парикмахеров и др. она ведь пахнет все время маника и соседние клиенты обязательно спрашивают что это такое!
mar1na ванночка у меня маленькая керамическая внутри. По размерам как чайное блюдце. Легкая. Большую ванночку не покупала, поскольку считаю что это не экономично (большой расход парафина и он постоянно там остается) и не гигиенично (все руки туда суют), большая по размеру, и дороже по цене. Маленькая топка - то что надо. На 1 клиента.
Социальные закладки