Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 131 из 920 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 18382
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для mar1na
    Сейчас появились свечи для парафинотерапии, хочу взять в работу.Как такой вариант этой процедуры
    [MOD] за рекламу в подписи.

2. Вверх #2602
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    не слышала про свечи. Пардон за вопрос - "куды их пихать надо??" Если поджигать свечку и поливать руки клиентки , то по времени не рационально выходит.
    Последний раз редактировалось Liliya; 07.02.2010 в 20:59.

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для катерок
    свечи очень удобны и экономичнее чем парафин. и нестандартно также. они есть очень разных вкусных запахов. пока делаете маник, она горит и пахнет. после маника выливаете каплю на руки и массаж. капля чуть теплее тела, очень тепло и приятно. рукчи шелковые и аромат на весь день.

4. Вверх #2604
    Ну незнаю, меня учили что в парафинотерапии идет косметический парафин а не свеча. А если там свеча на основе воска (пусть того же косметического), то тем более не вижу смысла. Поскольку косметический парафин тоже пахнет при расплавлении. Расход тоже очень легко контролировать. И массаж парафином вроде бы не делается, он идет как фиксатор маски, которая нанесена под парафин. Или я что-то пропустила?
    Парафинотерапию делают перед маникюром, так что, нам с клиенткой зажечь свечку и сидеть ждать пока она расплавится. Эх - не разумно как по мне. Это если клиент пришел на несколько процедур, тогда да - сиди и балбей)))
    Последний раз редактировалось Liliya; 07.02.2010 в 21:07.

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Ну незнаю, меня учили что в парафинотерапии идет косметический парафин а не свеча. А если там свеча на основе воска (пусть того же косметического), то тем более не вижу смысла. Поскольку косметический парафин тоже пахнет при расплавлении. Расход тоже очень легко контролировать. И массаж парафином вроде бы не делается, он идет как фиксатор маски, которая нанесена под парафин. Или я что-то пропустила?
    нет, там масло растапливается и им делается массаж. парафина там нет. щас пойщу фотку. сорри, фотки нет
    Последний раз редактировалось катерок; 07.02.2010 в 21:10.

6. Вверх #2606
    а ну тогда скорее всего это массажная свечка, в Тайланде часто используется. Но это кажется совершенно разные процедуры. В LaRic что то похожее было.

7. Вверх #2607
    Там идет синтетический парафин с низкой температурой плавления.По мере массажа он остывает и остается на коже тонким слоем тем самым удеоживая влагу в коже.Занимает это гораздо меньше времени.Не всегда клиент имеет время на всю продцедуру.А это в условиях динамики нашей жизни неплохой выход из положения.

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    Там идет синтетический парафин с низкой температурой плавления.По мере массажа он остывает и остается на коже тонким слоем тем самым удеоживая влагу в коже.Занимает это гораздо меньше времени.Не всегда клиент имеет время на всю продцедуру.А это в условиях динамики нашей жизни неплохой выход из положения.
    да, эту свечу нельзя продавать как отдельную пр-ру типа парафинотерапии. это заключительный этап маника или ухода. можно перед ней скраб сделать.
    но расход там копеечный, ее цена 25 евро, объем 85 гр.,расход 1-2 мл. и нет остатков. короче, это приятное дополнение к списку ваших услуг. я говорю о свече фирмы NAIL SELECTION FOR PROFESSIONALS

9. Вверх #2609
    а маска питательная? Если ее нанести - то парафин при массажных движениях не будет прилипать. Парафина на коже должно быть минимум 3 слоя. У меня на аппаратный маникюр и парафин уходит 1 час. При этом клиент сидит в варежках 10-15 мин. Некоторые (кому время позволяет) и час могут сидеть, пока педикюр делается к примеру.

ну вот - это вообще не то совсем, но думаю что ощущения приятные и девушки это оценят. А помимо массажа и приятного запаха, в ней есть какие-то питательные в-ва??
    Последний раз редактировалось Liliya; 07.02.2010 в 21:24.

10. Вверх #2610
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    а маска питательная? Если ее нанести - то парафин при массажных движениях не будет прилипать. Парафина на коже должно быть минимум 3 слоя. У меня на аппаратный маникюр и парафин уходит 1 час. При этом клиент сидит в варежках 10-15 мин. Некоторые (кому время позволяет) и час могут сидеть, пока педикюр делается к примеру.
    с парафином все понятно. а тут встал и пошел! наши многие клиентки, к примеру, выделяют на маник 30 минут и ни минутой больше. все еще зависит от контингента клиентов. некоторые только рады в салоне по-дольше провести времени, а некоторых просто сдувает и понять сложно- была-не была
    мы свечами довольны....

11. Вверх #2611
    Хорошо вообще какую функцию несет продцедура парафинотерапии.А то мне недавно сказали что она делается для выведения токсинов из организма

12. Вверх #2612
    Хорошо вообще какую функцию несет продцедура парафинотерапии.А то мне недавно сказали что она делается для выведения токсинов из организма
    парафинотерапия- питание и заживление микротрещин. правильно перед парафином наносить каллагеновый крем или эмульсию, парафин сам по себе ничего не дает. просто создается эффект сауны без доступа воздуха. а вот каллаген. крем и питает и заживляет. после парафина тоже правильно все закрыть кремом или маской. это целая процедура, которая занимает минимум 30 минут.
    а свеча-тоже грубокое питание, но без эффекта сауны. отличие от крема обычного в том, что наносится теплая - лучше впитывается. ну и состав хороший.

13. Вверх #2613
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я лично очень люблю процедуры парафинотерапии и на ручки(зимой),и на ножки (летом).Эффект замечательный, держится больше недели (у меня очень руки сухие и постоянно в воде барахтаюсь),а поэтому считаю ее очень важной,стараюсь делать по возможности.

14. Вверх #2614
    Поняла.Просто у меня на работе держать ванну для парафинотерапии нет возможности.Поэтому я не вдовалась в подробности этой продцедуры.

15. Вверх #2615
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Поняла.Просто у меня на работе держать ванну для парафинотерапии нет возможности.Поэтому я не вдовалась в подробности этой продцедуры.
    Она ж махонькая Небольшая совсем

16. Вверх #2616
    Я работаю через день и материалы каждый покупает сам себе и прятать ее в шкаф и достовать,.....

17. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для Валевская
    Возьмите парафин-спрей! Место мало занимает и не надо отдельную ванну для рук/ ног приобретать)))

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от Валевская Посмотреть сообщение
    Возьмите парафин-спрей! Место мало занимает и не надо отдельную ванну для рук/ ног приобретать)))
    парафин в спрее -совсем другое. это больше для лица. на руки уходит 100 гр. парафина из парафиноплава, если использовать спрей-будет слишком тонко- не получится сауна, да и дорого. сколько тогда будет стиоть процедура?
    если нет места для топки - свеча классный вариант. и еще хорошо притягивает клиентов из соседних кресел парикмахеров и др. она ведь пахнет все время маника и соседние клиенты обязательно спрашивают что это такое!

19. Вверх #2619
    Посетитель Аватар для Валевская
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    парафин в спрее -совсем другое. это больше для лица. на руки уходит 100 гр. парафина из парафиноплава, если использовать спрей-будет слишком тонко- не получится сауна, да и дорого. сколько тогда будет стиоть процедура?
    если нет места для топки - свеча классный вариант. и еще хорошо притягивает клиентов из соседних кресел парикмахеров и др. она ведь пахнет все время маника и соседние клиенты обязательно спрашивают что это такое!
    Парафин-и в Африке- парафин)))
    Если делать качественно, то и при использовании спрея -будет вам сауна

20. Вверх #2620
    mar1na ванночка у меня маленькая керамическая внутри. По размерам как чайное блюдце. Легкая. Большую ванночку не покупала, поскольку считаю что это не экономично (большой расход парафина и он постоянно там остается) и не гигиенично (все руки туда суют), большая по размеру, и дороже по цене. Маленькая топка - то что надо. На 1 клиента.

Ответить в теме
Страница 131 из 920 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права