А я своим педиатром участковым очень довольна, к удивлению ))) Мужчинка у меня такой интересненький, лет 30-32 )) Очень внимательный, заботливый ) В первый раз когда к нам пришёл (сразу после РД), так он больше часу с нами провёл, смотрел дочу, общался со мной, всё рассказывал, показывал, советовал, объяснял. Дал мне свой номер телефона, взял у меня мой номер. Сказал звонить в любое время, если нужно

На второй неделе мед.сестра пришла. На 3 неделе опять пришёл врач,у нас там были проблемы с ГВ уже, так он меня отругал,что не позвонила ему (а я постеснялась ему звонить) и сказал,чтобы даже при малейшем вопросе или каком-то сомнении сразу звонила. В 1 мес. и в 2 мес. пришли на осмотр. Смотрит манюню ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ внимательно! поверьте,что мне есть с чем сравнивать! помимо него так получилось,что нас смотрели ещё 3 педиатра (среди них 2 частных педиатра, которым за вызов платила 100 и 200 грн, и один педя из поликлиники, у которого были бесплатно)!!! И наш участковый смотрит дочу не хуже чем частный педя за 200 грн.
Между 1 и 2 мес. мед.сетра каждую неделю,а то и 2 раза в неделю звонила и узнавала как мы.
Как-то у меня был вопрос,я позвонила врачу, он в телефонном режиме всё объяснил и спросил или не надо прийти к нам, чтобы помочь.
В общем, что могу сказать ;-) Девули,ищите хороших педиатров,которые вам по душе!
Социальные закладки