Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 131 из 637 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 12735
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    По поводу врача, мы делали узи головы в нашей поликлинике у Храмова, к нему только на пятницу записаться позвонив в нашу регистратуру можно, он хорошо делает и все объясняет.
    По поводу невропатолога напишу свое мнение, а Вы уже сами решайте. В нашей поликлинике только 1 врач принимает Гученко. Нам она вобщем не понравилась, хотя о ней не плохие порой отзывы писали здесь на форуме. Мы пошли показали ребенка, она нам назначила какие-то психотропные таблетки ( ребенку 4 мес было!!!!), она сказала, что это основываясь на наших рассказах. Я как почитала инструкцию к этим таблеткам, то испугалась и аж расплакалась, что у меня чуть ли не припадошный ребенок, муж сказал ничего не давать, мы пошли к другой невропатологу, она ребенка посмотрела и сказала,что все нормально и мы ничего не давали. Гученко нам написала диагноз - синдром двигательного расстройства или что-то такое. Короче сейчас моему ребенку через неделю 7 месяцев и он у меня в 6 месяцев пополз, сел и встал в течении 2 недель. О каком двигательном расстройстве идет речь, я не понимаю, когда я вижу,что ребенок абсолютно здоров. Поэтому она нам с мужем не понравилась, но это мое ИМХО. Кому-то может и нравится.

я того же мнения по поводу Гученко..ее все хвалят, но мне не нравится, что она вечно какие то страшные диагнозы ставит...наверно здорового ребенка для нее не существует. я не придавала особого значения ее диагнозам, и все ок с моим ребенком. тоже подобный диагноз ставила нам и посылала на узи головы. не ходила ни разу))

2. Вверх #2602
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то мазал манюнь фенестил гелем? У ребенка(3 недели) все лицо обсыпано прыщиками, медсестра включила мороз к нам приходить и вот такое выписала в телефонном режиме.
    и нам почти 3 недели итоже обсыпало. и у старшой тоже такое было. мазала старшую фенистилом---вобще толку от него никакого не было.

3. Вверх #2603
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Это что то много....для деток на ГВ первого месяца жизни норма не больше 30 мл. день! Я сначала давала пару дней по две чайные ложечки в день, утром и вечером, сейчас нам почти три месяца, даю по 10 мл, почти после каждого кормления, раз 5 в день. Животик не вздутый, даю постоянно для профилактики.
    Забыла выше написать,что мы на ИВ. Поэтому так много и даю.
    Исключительно на ГВ мы были 2 недел, так вот первую неделю вообще не давала. А во вторую неделю давала по чайной ложечке (первых 2 дня по 1 чайной ложке, 3-4 день по 2, 5-7 по 3 чайной ложки). Потом у нас было смешанное кормление, но не долго. Недельки 2 максимум, тут уже давала больше чаю. После месяца мы только на ИВ,поэтому даю ей чай в таких дозировках как написала выше.
    27.07.2012 - my little princess Karina

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки, кто то мазал манюнь фенестил гелем? У ребенка(3 недели) все лицо обсыпано прыщиками, медсестра включила мороз к нам приходить и вот такое выписала в телефонном режиме.
    У Вас видимо прищички естественные послеродовые у ребенка, но для своего успокоения, вызовите вашего врача на дом, позвоните в регистратуру, она обязана к такому ребенку прийти без всяких там отнекиваний. И медсестра ничего выписывать не может, если это естественные прищички, гормональные, то вообще ничем мазать не надо, они сами пройдут. Вызывайте на дом врача, будет уроком,как не приходить масявочку проведать, они обязаны ходить раз в неделю. Я свою вызывала и не парилась, если у меня были вопросы, даже денег ей за приход не давала.

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для svechus
    У Вас видимо прищички естественные послеродовые у ребенка, но для своего успокоения, вызовите вашего врача на дом, позвоните в регистратуру, она обязана к такому ребенку прийти без всяких там отнекиваний. И медсестра ничего выписывать не может, если это естественные прищички, гормональные, то вообще ничем мазать не надо, они сами пройдут. Вызывайте на дом врача, будет уроком,как не приходить масявочку проведать, они обязаны ходить раз в неделю. Я свою вызывала и не парилась, если у меня были вопросы, даже денег ей за приход не давала.
    Не хочу с ними даже связываться. на прошлой неделе должна была врач прийти в две недели ребенку, не пришла. позвонили спросили как дела и все. И сегодня медсестра не пришла, тоже позвонила спросила как дела. Я начала жаловаться, а она мне гель этот.Ну их.

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    вообще оборзели.они обязаны прийти!!позвоните в регистратуру и пожалуйтесь на нее.моя врачиха тоже не далеко от вашей ушла.хочу менять!!!!поликлинику менять!

7. Вверх #2607
    А я своим педиатром участковым очень довольна, к удивлению ))) Мужчинка у меня такой интересненький, лет 30-32 )) Очень внимательный, заботливый ) В первый раз когда к нам пришёл (сразу после РД), так он больше часу с нами провёл, смотрел дочу, общался со мной, всё рассказывал, показывал, советовал, объяснял. Дал мне свой номер телефона, взял у меня мой номер. Сказал звонить в любое время, если нужно На второй неделе мед.сестра пришла. На 3 неделе опять пришёл врач,у нас там были проблемы с ГВ уже, так он меня отругал,что не позвонила ему (а я постеснялась ему звонить) и сказал,чтобы даже при малейшем вопросе или каком-то сомнении сразу звонила. В 1 мес. и в 2 мес. пришли на осмотр. Смотрит манюню ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ внимательно! поверьте,что мне есть с чем сравнивать! помимо него так получилось,что нас смотрели ещё 3 педиатра (среди них 2 частных педиатра, которым за вызов платила 100 и 200 грн, и один педя из поликлиники, у которого были бесплатно)!!! И наш участковый смотрит дочу не хуже чем частный педя за 200 грн.
    Между 1 и 2 мес. мед.сетра каждую неделю,а то и 2 раза в неделю звонила и узнавала как мы.
    Как-то у меня был вопрос,я позвонила врачу, он в телефонном режиме всё объяснил и спросил или не надо прийти к нам, чтобы помочь.
    В общем, что могу сказать ;-) Девули,ищите хороших педиатров,которые вам по душе!

8. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    А я своим педиатром участковым очень довольна, к удивлению ))) Мужчинка у меня такой интересненький, лет 30-32 )) Очень внимательный, заботливый ) В первый раз когда к нам пришёл (сразу после РД), так он больше часу с нами провёл, смотрел дочу, общался со мной, всё рассказывал, показывал, советовал, объяснял. Дал мне свой номер телефона, взял у меня мой номер. Сказал звонить в любое время, если нужно На второй неделе мед.сестра пришла. На 3 неделе опять пришёл врач,у нас там были проблемы с ГВ уже, так он меня отругал,что не позвонила ему (а я постеснялась ему звонить) и сказал,чтобы даже при малейшем вопросе или каком-то сомнении сразу звонила. В 1 мес. и в 2 мес. пришли на осмотр. Смотрит манюню ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ внимательно! поверьте,что мне есть с чем сравнивать! помимо него так получилось,что нас смотрели ещё 3 педиатра (среди них 2 частных педиатра, которым за вызов платила 100 и 200 грн, и один педя из поликлиники, у которого были бесплатно)!!! И наш участковый смотрит дочу не хуже чем частный педя за 200 грн.
    Между 1 и 2 мес. мед.сетра каждую неделю,а то и 2 раза в неделю звонила и узнавала как мы.
    Как-то у меня был вопрос,я позвонила врачу, он в телефонном режиме всё объяснил и спросил или не надо прийти к нам, чтобы помочь.
    В общем, что могу сказать ;-) Девули,ищите хороших педиатров,которые вам по душе!
    а где можно найти этого чудесного молодого врача? а то наш участковый мне не очень...

9. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Я так полагаю,что это врач-мужчина с Радостной?

10. Вверх #2610
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    а где можно найти этого чудесного молодого врача? а то наш участковый мне не очень...
    Я так полагаю,что это врач-мужчина с Радостной?
    Мы вообще с Центра,так что нет. Врач наш не с Радостной.
    Ходим в детскую поликлинику №3, которая находится по адресу ул.Коблевская 14/16 (недалеко от Нового Рынка).
    Зовут его Селифонов Александр Николаевич.

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Ко мне сегодня тоже приходила медсестра с поликлиники, на любомой мой вопрос и жалобу, один ответ:это нормально, пройдет
    Завтра ждем в гости частного педиатра, посмотрим, что скажет она)
    13/09/2012 Елизавета

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ну вы и большие Мама, держи диету хотя бы месяц,потом экспериментируй
    Эх....буду держать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    и нам почти 3 недели итоже обсыпало. и у старшой тоже такое было. мазала старшую фенистилом---вобще толку от него никакого не было.
    Помню,как принесли малую с роддома, так и началось,её всё время сыпало, педиатр с поликлиники скал это аллергия,сразу кучу всяких мазей,лекарства..но так как мама чувствовала,что это не аллергия,потому что не грешила ни с чем...посоветовалась с другим педиатром,частным...сказал,что цветение, к 2 мес всё само пройдёт,можно купать в травах, я ещё запарывала календулу с утра и в течении дня протирала личико... всё само по тихонько прошло
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

14. Вверх #2614
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    у нас тоже после рд в районе 1 мес была сыпь на лице с белыми гнойничками.врачиха участковая вообще сказала что это потничка и даже не пришла,а отправила девочку медсестру,которой лет 20 как по мне))) она посмотрела и сказала,я посоветуюсь с врачем и перезвоню вам. и нах такое надо скажите мне)))
    вызвала частного педю,просидел у нас где о час,все рассказывал,смотрел,слушай.вообщем было это цветение. мазали водным р-ом синьки и все ушло!!!

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Помню,как принесли малую с роддома, так и началось,её всё время сыпало, педиатр с поликлиники скал это аллергия,сразу кучу всяких мазей,лекарства..но так как мама чувствовала,что это не аллергия,потому что не грешила ни с чем...посоветовалась с другим педиатром,частным...сказал,что цветение, к 2 мес всё само пройдёт,можно купать в травах, я ещё запарывала календулу с утра и в течении дня протирала личико... всё само по тихонько прошло
    Ну вот я тоже думаю, что скорее всего это цветение. А на меня сразу начали наезжать, что я ем что то не то)))))А я с перепугу и так уже скоро буду одну воду пить)))И лекарства главное сразу назначают в телефонном режиме. козы(((((((

16. Вверх #2616
    Постоялец форума
    и у нас такое было, ничем не мазала, купала в травах. Сейчас нам третий месяц пошел-личико чистое.

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Деулечки, у кого было нагрубание сосков?? Нам сегодня уже 1 мес и так и не прошло как педя обещала, а из одной сиси прям как молочко текло как-то..приходила медсестра я ей пожаловалась так он аж глаза округлила! Типа впервые о таком слышит, я в шоке) Прочитала в инете что вроде как пока что у на всё в пределах нормы, но всё равно переживаю..

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Деулечки, у кого было нагрубание сосков?? Нам сегодня уже 1 мес и так и не прошло как педя обещала, а из одной сиси прям как молочко текло как-то..приходила медсестра я ей пожаловалась так он аж глаза округлила! Типа впервые о таком слышит, я в шоке) Прочитала в инете что вроде как пока что у на всё в пределах нормы, но всё равно переживаю..
    у нас такое было,первые две недели как с роддома приехали...педя сказала,что это гормональный криз,т.е. ребёночек ещё в утробе наглотался маминых гормонов...назначила делать неделю малой водочные компрессы и держать сиси в тепле,пошила спец лифчик...и ттт всё прошло...о таком действительно мало кто слышал,потому что случается редко у кого,я сама вначале в шоке была...
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ну вот я тоже думаю, что скорее всего это цветение. А на меня сразу начали наезжать, что я ем что то не то)))))А я с перепугу и так уже скоро буду одну воду пить)))И лекарства главное сразу назначают в телефонном режиме. козы(((((((
    Ага, сразу мазать от аллергии, а потом лечить последствия мази...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

20. Вверх #2620
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки, у кого метеочувствительные детки? моя на эту погоду хандрит весь день(((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 131 из 637 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права