|
Ещё как,заживём!
Если вместо одиозного Крука,пристроили 32-летнего отпрыска не менее одиозного папашки,принимавшего активное участие в дерибане ЧМП...
Александр Урбанский возглавил подкомитет ВР по вопросам морского и речного транспорта.
Нардеп из Одесской области Александр Урбанский стал председателем подкомитета Верховной Рады Украины по вопросам морского и речного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе политика.
Такое решение было принято на первом заседании транспортного комитета Верховной Рады Украины восьмого созыва. За А.Урбанского проголосовали все 18 присутствующих народных депутатов.
"Много вопросов нам осталось от предыдущего парламента и от предыдущей власти, о них я знаю не понаслышке, поскольку сам раньше руководил морской транспортной компанией. Сейчас одна из самых актуальных проблем — это дальнейшее проведение реформы в соответствии с законом о портах. И думаю, важно, чтобы реформирование отрасли проходило открыто и спорные вопросы могли обсуждаться общественностью, специалистами, профсоюзами и государственными органами", — заявил А.Урбанский после заседания комитета.
Он также добавил: "Я понимаю, какое исключительное значение имеет транспортная отрасль для Придунавья — региона Одесской области, который поддержал меня на выборах в парламент. Но также я вижу и понимаю важность транспорта для социального и экономического развития других областей. Я готов к диалогу".
http://trassae95.com/all/news/2014/12/10/aleksandr-urbanskij-vozglavil-podkomitet-vr-po-voprosam-morskogo-i-rechnogo-transporta-19177.html
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Да уж... ничего не меняется.
Снова ж..ой на те же грабли. Противно(((
Киваловщина, Урбанщина...
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
Гончаренко хотят лишить депутатства и не дать проголосовать за нового председателя облсовета.
В Одесском облсовете готовятся к очередным выборам главы. Сегодняшнее заседание постоянных комиссий облсовета продемонстрировало, что ситуация вокруг выборов сложилась непростая, передает корреспондент Репортера.
Так, ведущий заседание заместитель главы облсовета Петр Хлыцов предложил поменять два вопроса местами: об избрании главы облсовета и сложении депутатский полномочий Алексеем Гончаренко, который стал нардепом. Пока предложение не вызвало возражений у депутатов. Вопрос в данном случае весьма серьезный, так как в прошлый раз при голосовании на руководителя совета не нашлось единства. В результате ни Михаил Шмушкович, ни Петр Хлыцов не получили большинства. Разрыв был хоть и в несколько десятков голосов, но за межсессионный период соотношение сил могло измениться.
По информации Репортера, в этот раз скорее всего будет вынесена компромиссная фигура, которая устроит и губернатора Игоря Палицу, и сторонников президента.
Также по нашим данным не исключена вероятность, что ни один из кандидатов, которые сражались в прошлый раз, не будут выдвигаться снова, а будет компромиссная фигура.
Некоторые СМИ такой называют Михаила Кучука. Пока же известно о том, что Петр Хлыцов намерен остаться заместителем, а не выдвигаться на главу.
http://www.reporter.com.ua/news/zg2/
Костусев-младший отправляется в "большое плавание"?
Одесса,без этого семейства,теперь осиротеет?
![]()
А Чекита?
Смешные аватарки одесских политиков (часть первая).
Посмотрев на картинки, используемые некоторыми одесскими политиками для своей персонализации в сети Viber, мы можем узнать, кем себя представляет или что из себя представляет ее владелец.
Аватарка нардепа Геннадия Чекиты. Будучи миллионером и по понятиям – буржуем, он все же мнит себя Че Геварой...
http://hrabro.com/73951#comments-title
Вот такой,себе,"нарцисс"ик...
![]()
Игорь Палица попал в сотню самых влиятельных украинцев.
http://vo.od.ua/rubrics/politika/32025.php
Вот,что ̶к̶р̶е̶с̶т̶ ̶ж̶и̶в̶о̶т̶в̶о̶р̶я̶щ̶и̶й̶*отказ от мандата ВР делает!
В рейтинге самых влиятельных украинцев уроженец Одесской области, Министр обороны Степан Полторак занял 19 место,а Палица — 26 место.
"Слуга народа" С.Кивалов — с 25-го опустился на 54 место...
Эт ему - не конкурсы "Мисс Одесса" организовывать...
![]()
Одеситам на заметку: "Не голосовали за отмену внеблоковости Украины одесситы: Дмитрий Голубов (Блок Петра Порошенко), Николай Скорик ("Оппозиционный блок"), Иван Фурсин (группа "Воля народа") и Антон Киссе ("Экономическое развитие").
Отсутствовали на заседании: Алексей Гончаренко (Блок Петра Порошенко), Василий Гуляев и Виталий Барвиненко из группы "Экономическое развитие", а также внефракционные Сергей Кивалов и Эдуард Матвийчук."
![]()
Социальные закладки