|
позже пойду сфоткаю, покажу.
Может сорта суперустойчивые?
Созрел вопрос по поливу : как не перелить огурцы и кабачки под капельным ? Какое-то определенное время должны поливаться ? Сразу напишу, что высчитать объем пролитой воды под каждый куст не получится, потому что лента проложена транзитом на другие грядки
Хочу попробовать от всех неприятностей в огороде пищевую соду от мучнистой росы и как профилактика подойдет. Кто то пробовал? На 5 л воды 1 ст ложка пищевой соды.
Вреда точно не будет, можешь попробовать и посмотреть. В конце-концов обработаешь повторно чем-то существеннее. А я вчера почитала прогноз, что дожди закончились, вечером пролила все деревья, утром опрыскала от парши и пошел дождь. У меня аж текст закончился
Так там на 8-е воскресенье опять рисуют дожди..Кто ж знал?
С нашими прогнозами нельзя ничего планировать . У нас сегодня недалеко от Красноселки чуть покапало , а в Черноморке залило основательно ! Только ловить момент )
у нас сейчас так залило, причем никто и не ожидал, я в расстройстве, только ободрала кабачки, боюсь, чтоб совсем не загнулись.
Галя , я уже не первый год пользуюсь содой на винограде и на огурцах, грозди буквально мою , так чтобы стекало ( вид конечно - все в мыле). Раствор - 10 гр соды на 1 литр воды + пару капель жидкого мыла, раствор хорошо подсушивает грибки , использую его как профилактическое средство.
у меня наоборот все,в грунте больше спелых,с огорода кушаем,высаживала через неделю после теплицы
Подскажите кто чем пользуется из удобрений, импортных цена в раз дороже отечественных. Есть ли смысл покупать зарубежные аналоги, подскажите пожалуйста кто чем подольет и какие результаты. недавно решила сделать зеленое удобрение, вонь стоит до сих пор, хорошо была в перчатках))
Последний раз редактировалось Jenich'ka; 08.07.2018 в 15:12.
Социальные закладки