|
Все люди разные-один я одинаковый.
В большинстве стран мира мужчинам считается негоже заключать браки с мужчинами, а с подушками — пожалуйста, никто ничего худого не скажет. Весной 2010 года кореец Ли Джин-кью предложил руку и сердце... подушке для обнимания. Вещь в ответ промолчала, выразив тем самым свое согласие.Такие подушки («дакимакура») очень популярны в странах Востока. Избранницей отаку по имени Ли стал экземпляр с анимешным персонажем по имени Фейт Тестаросса. Бракосочетание состоялось при участие местного священника. Родственники Джин-кью осуждают его решение и не теряют надежды погулять на свадьбе одержимого 28-летнего и настоящей девушки из плоти и крови. Пока же Ли таскает мягкую жену свою всюду с собою.
Вложение 2306711Вложение 2306712
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Есть в Нью-Йорке компания «Темпту», которая специализируется на боди-арте в самом широком его смысле. И есть еженедельный журнал «Нью-Йорк мэгэзин», который заказал «Темпту» разрисовать несколько пар босых ног так, чтобы они казались обутыми. Боди-артисты Джон Морад и Дженай Чин справились с поставленной задачей хорошо. Особенно хорошо, по признанию художников, на босу ногу ложится имитация обуви марки «Адидас».Вложение 2306744Вложение 2306743Вложение 2306742
С чем работают художники? А точнее на чем? На бумаге, на холсте. А с чем работают необычные художники?
Работают с листьями и инструментом для гравировки. Листья для этих целей берут двух деревьев: клена и платана.Как не странно звучит, но данное искусство уходит своим корнями очень глубоко. Восстание, которым руководил Ле Моя, стало прародителем этого искусства. Он приказал своим служащим написать салом на листьях деревьев призыв. Смысл, которого был таков, Ле Мой – царь, а его министр - Нгуен Трай. Муравьи выели эти иероглифы. Получилась гравюра на листьях. Эти листья дождь и ветер разнесли по всем уголкам страны. Люди, видевшие такие листья, решили, что это знак свыше.Как рассказывает одна из мастериц этого искусства: «Процесс не сложный, но требует времени и терпения».
Хотя и считается данный процесс не слишком трудоемким, но людей, которые выполняют данную работу не так много.
Вложение 2306871Вложение 2306872Вложение 2306873Вложение 2306874Вложение 2306875Вложение 2306876
СОВРЕМЕННЫЙ ГОРОД-ПРИЗРАК
Основанный в феврале 2001 года, город Ордос, в переводе с монгольского "дворцы", — заброшенный современный город, застроенный офисными зданиями, административными центрами, музеями, театрами, спортивными площадками и кварталами жилых домов. Одна только маленькая проблемка — там практически никто не живёт. Причина проста - цена жилья слишком дорога. Правительство тупо построило никому не нужный город. Его недвижимость используют только как капиталовложение.
URL=http://pixs.ru/?r=1766874][/URL]
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот и настало время, когда мечтавшие стань неуловимым Бондом, персонажем компьютерной игры или фантастического фильма осуществят свою мечту - летать по воздуху.
Новозеландская компания Martin Aircraft Company начала продажу "реактивного" ранеца (Jetpack) для персональных полетов.
Однако за свою давнюю мечту придется выложить солидную сумму. Разработчики говорят, что Jetpack будет стоить как хороший автомобиль.
По своему устройству "реактивный" ранец для полетов чем-то похож на мотоцикл: в аппарате используется 2,0-литровый четырехцилиндровый двухтактный двигатель. Бака с 19 литрами топлива достаточно, чтобы осуществлять перелеты с по прямой на расстояние до 50 км.
Jetpack прост в управлении, кроме того, относится к классу сверхлегких летательных аппаратов. Владельцам таких рюкзаков не придется получать лицензии пилота, уверяют разработчики.
На севере Индии в пустынном районе не так давно были обнаружены останки человеческих существ ростом около 7 метров. Раскопки велись командой индийского географического общества с помощью подразделений индийской армии. Многие люди восприняли сообщения об этом как сенсацию (фотографии останков древних гигантов размещены в англоязычном Интернете).
На снимке: Останки великана на севере Индии (рядом стоит экскаватор).
![]()
to Капитан-Грей
А там вверху дорожки магнитик и шарики притягиваются?
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 01.03.2011 в 18:03.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нередко путь, который нам регулярно приходится преодолевать (скажем, до работы или автобусной остановки), слишком велик, чтобы проходить его пешком, и в то же время слишком короток, чтобы проезжать его на машине или общественном транспорте. В этом (а также во многих других случаях) нас выручит моторизованная обувь Treadway. Treadway – это специальные аксессуары с колесиками, которые крепятся практически к любой обуви. Они работают на литиево-полимерных батарейках и позволяют человеку двигаться на своих двоих со скоростью до 16 км/ч. Впрочем, в Treadway можно ходить самым обычным образом, а также ездить в них на велосипеде и машине. Видео далее. Разумеется, пока это только прототип.
[QUOTE=qwe72rty;18470182]На снимке: Останки великана на севере Индии (рядом стоит экскаватор).[QUOTE]
"В то время были на земле исполины..."
Социальные закладки