Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 131 из 1145 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 22893
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    eminem
    Ребята, хоть режьте, нужна такая пластина от подседельного хомута. Моя погнулась так, шо уже слабо зажимает. Покупать за 200рэ новый хомут нет смысла. Пытался ее выгнуть, она крепкая зараза.
    За огромное спасибище заберу на поселке-центре-ближние черемушки-балковская. Или может у кого сам хомут без дела лежит.

.....я на проданой Десне просто сломал на подседеле....выход элементарный...взял шпильку и пара гаек и проблемы не стало....ведь тебе не надо часто поднимать или опускать седло
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Так у него не аист.
    Велосипедист велосипедов

3. Вверх #2603
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Аист тоже есть, но в стадии бесконечности реставрации.
    Хомут или такая пластина нужны на Кэнондейл.

4. Вверх #2604
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    eminem
    Ребята, хоть режьте, нужна такая пластина от подседельного хомута. Моя погнулась так, шо уже слабо зажимает. Покупать за 200рэ новый хомут нет смысла. Пытался ее выгнуть, она крепкая зараза.
    За огромное спасибище заберу на поселке-центре-ближние черемушки-балковская. Или может у кого сам хомут без дела лежит.

.....я на проданой Десне просто сломал на подседеле....выход элементарный...взял шпильку и пара гаек и проблемы не стало....ведь тебе не надо часто поднимать или опускать седло
    А что хоть за пластина хомута, фото есть?

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Усем привет!
    Вроде как в ближайшее время погодка должна уже расположить к велопрогулкам. А в контексте цен на ГСМ и запчастей для авто, думаю, что мои (и не только мои) покатушки обретут и более составляющий практический смысл))) Но куда же без музыкальной составляющей. Впрочем кататься в наушниках не безопасно; а если еще и с кем-то, то не совсем удобно. Так вот собственно, никто не в курсе где можно посмотреть портативную акустику или же есть какие-то спец.вело-музо-дивасы за вменяемые деньги?
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

6. Вверх #2606
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    мягкий шелест покрышек катящих по гладкому асфальту круче всякой там музыки
    Тут становится скучно

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    мягкий шелест покрышек катящих по гладкому асфальту круче всякой там музыки
    Возможно, но вопрос не о том.
    Да и за несколько часов монотонный репертуар уже не так заряжает настроением

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Для этого у нас придуманы ямы, езда по которым может напоминать какой-то ритм как на музыкальных дорогах в какой-то загранице.
    Тут становится скучно

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Для этого у нас придуманы ямы, езда по которым может напоминать какой-то ритм как на музыкальных дорогах в какой-то загранице.
    Отлично сказано!)
    А вообще, если во время движения по дороге вы будете переговариваться, а для этого нужно ехать рядом и соответственно занимать всю полосу и мешать другим участникам дорожного движения, то таким я выписываю подзатыльники и дай бОже шоб вы были в шлеме
    На самый крайний случай один наушник в правое ухо и негромко включить музыку, а то ваши репчики и клубнячок тоже не всем нравиться из орущих порто-динамиков.

10. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    и соответственно занимать всю полосу и мешать другим участникам дорожного движения, то таким я выписываю подзатыльники и дай бОже шоб вы были в шлеме
    какой-то странный подход. во-первых и обратку можно выхватить, во-вторых что означает "мешать"? мешает ли автомобиль других участникам движения на дороге только из-за того что он занимает по ширине больше места чем велосипедист?

11. Вверх #2611
    Уж поверьте, после такого обратку не получиться выхватить... Дороги и строились под автомобиль. Одна полоса = один автомобиль. Но по правилам двухколесные транспортные средства должны двигаться в полосе по одному и в крайнем правом ряду. Насколько я помню вело это еще двухколесное транспортное средство. А для тех, кто щас начнет задвигать про вело на трех и более колесах тоже есть правило в ПДД: "Транспортное средство, чья скорость менее 40 км/ч должно двигаться в крайнем правом ряду".

12. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #2613
    Посетитель Аватар для глеся
    Уж поверьте, после такого обратку не получиться выхватить... Дороги и строились под автомобиль. Одна полоса = один автомобиль. Но по правилам двухколесные транспортные средства должны двигаться в полосе по одному и в крайнем правом ряду. Насколько я помню вело это еще двухколесное транспортное средство. А для тех, кто щас начнет задвигать про вело на трех и более колесах тоже есть правило в ПДД: "Транспортное средство, чья скорость менее 40 км/ч должно двигаться в крайнем правом ряду".
    Про подзатыльники и обратки всем желающим надо обращаться к психиатру-невропатологу, а не меряться силушкой богатырской на проезжей части, езжу и на авто и на велосипеде, на вело в наушниках, стараясь быть в курсе обстановки на дороге применяя зеркало заднего вида на шлеме, а Тинейджер скорее всего имел ввиду катание по ямкам вне дороги, грунты-поля. Категорически против езды велосипедистов в два ряда по проезжей части.
    Страстные женщины хороши до безобразия!

14. Вверх #2614
    Так вот и я за то! И даже правила дал, которые четко указывают, что в два ряда ездить запрещено.
    Нет, Тинейджер имел ввиду именно дороги. В двух сообщениях четко указано, а про грунты-поля ни слова.

15. Вверх #2615
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    акустика портативная от радиобазара до цитруса

цены от 200 до 20 000
    Велосипедист велосипедов

16. Вверх #2616
    Кстати было дело я сам паял из старого динамика. Подключил в плеер и играет) Правда не фанат орущих колонок на улице.

17. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для Glob
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Усем привет!
    Вроде как в ближайшее время погодка должна уже расположить к велопрогулкам. А в контексте цен на ГСМ и запчастей для авто, думаю, что мои (и не только мои) покатушки обретут и более составляющий практический смысл))) Но куда же без музыкальной составляющей. Впрочем кататься в наушниках не безопасно; а если еще и с кем-то, то не совсем удобно. Так вот собственно, никто не в курсе где можно посмотреть портативную акустику или же есть какие-то спец.вело-музо-дивасы за вменяемые деньги?
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/portativnaya-mp3-kolonka-pepsi-IDb02Nt.html#23f31acfa6

Думаю можно купить что то типа такого и поставить в флягодержатель

18. Вверх #2618

Кое как выровнял. Не актуально.
    Отдельное спасибо Юре!!! За проявленную инициативу и поиски)

19. Вверх #2619
    Отлично сказано!)
    А вообще, если во время движения по дороге вы будете переговариваться, а для этого нужно ехать рядом и соответственно занимать всю полосу и мешать другим участникам дорожного движения, то таким я выписываю подзатыльники и дай бОже шоб вы были в шлеме
    Переговариваться на дорогах общего пользования можно при движении друг за другом, не занимая при этом всю полосу.
    Но как водитель и авто и велика - по существу с вами согласен, что велосипедистам катающим в 2 ряда нужно делать замечания.
    А если бы у нас в городе были дорожки для велетранспортов - было бы отлично. А то по дорогам общего пользования кататься немного стремно, особенно в темное время суток (в том числе и с фарой и фанарем).

Еveningspend , хорошо замечено про обратку

20. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Вопрос знакотам Зачем растяжка между рамой и вилкой внизу?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1227.jpg
Просмотров: 8
Размер:	79.8 Кб
ID:	9572212
    Поубивать всех человеков.

Ответить в теме
Страница 131 из 1145 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права