все что мне кажется удобней делать на планшете это выделять профиль обьектов - обрисовкой,
поточнее будет чем мышью
|
все что мне кажется удобней делать на планшете это выделять профиль обьектов - обрисовкой,
поточнее будет чем мышью
Подскажите пожалуйста как убрать провода. У меня cs6 рус.
Первая ссылка в гугле : http://www.youtube.com/watch?v=tZ50V4wSPl4 В гугле искать удобней и быстрее.(так,совет)
Be yourself, no matter what they say!
По планшету: для того что б понять, нужен он мне или нет, я взял у нас на работе у дизайнера планшет на пару дней, попробовать. Модель - Wacom Intuos 2, A4 wide. Сначала было очень необычно, можно даже сказать неудобно. Думаю, раз взял надо попробовать поработать по максимуму, что б понять все + и -. Сел ваять шуточный коллаж на своего коллегу, с заменой фона, наложением текстур, большим массивом выделения... Так, что б испытать в боевых условиях, а не просто потыкать в иконки.
Скажу так - на 3-й день я мышку как инструмент для фотошопа уже не то что не использовал, а вообще не понимал как я ею раньше пользовался. Т.е. для себя понял - для глубокой ретуши, планшет это must have девайс. Очень удобная штука, очень.
Поэтому, для себя определился - с ближайшей зарплаты буду брать.
Из плюсов - это конечно точность, способность, в зависимости от силы давления, изменять прозрачность, размер кисти. Причем куча настроек пера, его чувствительности.
Могу сказать кому не стоит брать - тем кто занимается элементарной цветокоррекцией, там смысла нет, кривые и ползунки можно и мышкой подергать.
Остальным, рекомендую попробовать!
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
А стирать?
Вообще, сравнение планшета с мышью некорректно, IMHO
Вот что лучше для фоторетушера, дизайнера, графика так это "планшеты-экраны"
Будущее точно будет за ними
Таки да, - стучащему в Гугл, да откроется!
А что удивительного в реакции на ваш вопрос?
Человек, задающий вопрос, при наилегчайшей доступности на него ответа, говорит, что он не хочет учиться
Соответственно, никто не хочет тратить на него время
И тут не на что обижаться, а сделать выводы
В моем случае корректно - я для себя пытался определиться, нужен ли мне планшет для PS, и соответственно описал свой опыт, размышления - может кому то пригодитсяВообще, сравнение планшета с мышью некорректно, IMHO
Вот что лучше для фоторетушера, дизайнера, графика так это "планшеты-экраны"
Будущее точно будет за ними
![]()
Что касается экранов-планшетов, будущее - может быть, но пока что там есть свои косяки, + цена превышающая в 6 раз самый продвинутый планшет. Для ретуши не вижу данный инструмент, анимация - да.
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Подкиньте интересных уроков по обработке портретов, а? Хочется попробовать что-то новое в обработке
фотограф Ольга Эванс
Куча всего интересного, правда говорят по ненашему, но это не мевшает)) http://www.lynda.com/Portraits-training-tutorials/1345-0.html?previousCategory=70
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Подскажите дорогие, где можно скачать фотошоп CS6 на русском? Спасибо
Всем Удачи:)
Вот вам ответы дорогих. https://forumodua.com/showthread.php...F1%F1%EA%EE%EC
Кстати, я могу легко поменять язык фотошопа, но давно этого не делаю. Лучше привыкайте к английскому.
Поменять на русск.:
Edit - Preferences - Interfece - перезагрузить фотошоп.
На англ.
Редактирование - Установки - Интерфейс - перезагрузить.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
не помню, писал или нет....в Украине, к слову, можно приобрести только русский (например, пакет дизайн стандарт стоит около 15000 грн) либо украинский (тоже самое, только стоит в районе 6 тыс. грн). Ну русском опа, но еще терпимо, на украинском - "жестяк".
Английскую версию в Украине купить и/или пользовать нельзя![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки