Тема: Салатная страна:)

Ответить в теме
Страница 131 из 170 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3391
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Может,если гугл все знает,зачем тогда Форум?
    салатик.что то давненько не покупала крабовых палочек и так сильно захотелось и вот результат.крабочки порезать .добавить помидоры свежие.лучше спустить с них сок.чеснок и майонез.можно зеленушки
    увидела ошибку хотела исправить.а потом думаю дай народ себе настроение поднимет
    всем приятного аппетита!!!
    Вложение 6902813
    И мне нравится такой салатик, только я еще сыр добавляю.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

2. Вверх #2602
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    [B]
    салатик.что то давненько не покупала крабовых палочек и так сильно захотелось
    Вложение 6902813
    У меня раньше был такой любимый салатик из крабовых палочек:

Пачка палочек 200-300 граммовая (порезать на квадратики), банка консервированной кукурузы, 2-5 яиц (сварить, порезать мелкими кубиками), 1 лимон (очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками), майонез.

Но сейчас палочки стараюсь не юзать. Недавно попробовала заменить их креветками. И знаете... тоже неплохо
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Сделала недавно салат морской.
    Кальмары соломкой, мясо криля, креветки, краб натуральный, вареное яйцо, огурчик и лук жареный, заправляется немного майонезом, а с верху икра красная. Вродеб все по рецептуре и продукты каждый в отдельности вкусные. А вместе никто есть не стал....Единственная салатница не уменьшившаяся в объеме(((( за все застолье.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #2604
    Вот из любимого и быстросъедаемого.
    Лук карамелизуете( на сковородке с маслом лук кольцами сверху посолить немного , сахарку поболее и полчайной ложки бальзамического уксуса), можно не жарить а в духовку под гриль. Потом отдельно кубиками грушу, сыр с плесенью- горганзолу, и главное миндаль нужно пожарить с чесночком надавленым, солью и сахаром. В салатницу- слоями все состовляющие перемежая с рукколой. Залить тем маслом которое осталось, немного добавив лимонного сока.

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    У меня раньше был такой любимый салатик из крабовых палочек:

Пачка палочек 200-300 граммовая (порезать на квадратики), банка консервированной кукурузы, 2-5 яиц (сварить, порезать мелкими кубиками), 1 лимон (очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками), майонез.

Но сейчас палочки стараюсь не юзать. Недавно попробовала заменить их креветками. И знаете... тоже неплохо
    + Зеленый лук - очень гармонирует с яйцом.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

6. Вверх #2606
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    + Зеленый лук - очень гармонирует с яйцом.
    А я в такой добавляю свежий огурчик

тоже вкусно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #2607
    Новичок Аватар для кет17
    Салат "Белый рояль"
    Ингредиенты:
    500 г куриного мяса
    300 г грибы
    2 шт св. огурец
    3-4 шт. яйца
    100 г сыр

Приготовление:
    Выкладываем слоями: -отварная курица -майонец -жареные грибы -майонез -свеж. огурец (Натереть на терке) -майонез -вареняе яйца (натереть на терке) -майонез -сыр (Натереть на терке)

8. Вверх #2608
    Новичок Аватар для кет17
    Салат «Подсолнух»
    Ингредиенты: - куриное филе - 300 гр. - маринованные шампиньоны - 150 гр. - сыр - 50 гр. - яйцо - 3 шт. - маслины - 1 банка - чипсы овальной формы Для заправки: - майонез - соль Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Яйца отварить. Филе порезать мелкими кубиками. Грибы порезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Белки натереть на крупной терке, а желтки натереть на мелкой терке. Собираем салат: На круглое блюдо выложить филе, полить майонезом. Сверху выложить грибы, чуть меньшим диаметром, полить майонезом. Выложить белки, еще чуть меньшим диаметром, полить майонезом. Выложить сыр, покрыв уже весь салат, немного полить майонезом. Сверху посыпать желтками, постараться желтками покрыть всю поверхность салата. Маслины разрезать пополам вдоль и выложить по верху салата в виде “семечек”. Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки. Перед подачей выложить по краю тарелки чипсы, так чтобы они краешком касались салата. Если выложить чипсы раньше, то во время пропитки салата они могут потерять свои хрустящие свойства. Также, по желанию, можно украсить салат мелко порезанным зеленым луком.

9. Вверх #2609
    Новичок Аватар для кет17
    Салат “Пальмы”
    Ингредиенты: - Грудка куриная (отварная) — 2 шт - Лук репчатый (большой) — 3 шт - Яйцо (отварное) — 4 шт - Сыр — 100 г - Банан — 2 шт - Сок лимона — 1 шт - Масло растительное (для жарки) - Маслины (консервированные, для украшения) - Сухарики - Майонез - Лук зеленый (для украшения) Приготовление: Обжариваем лук, тем временем сбрызгиваем лимонным соком кружочки бананов. Подготавливаем все продукты. Первым слоем укладываем жаренный лук. Смазываем тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем курочку. Также покрываем тонким слоем майонеза. Поверх курочки выкладываем половину яиц. Затем выкладываем кружочки банана, поверх оставшиеся яички, заливаем тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром. Приступаем к украшению салатика. Режем маслины пополам (или используем целиком). Собираем все половинки срезом вверх на трубочки из под сока. Из перьев лука надрезанных не до конца делаем будущую пышную листву. Вставляем в трубочки. Устанавливаем наши пальмы на остров. Вокруг пальм посыпаем измельченными сухариками или хлебцами.

10. Вверх #2610
    Новичок Аватар для кет17
    Салатик слоеный:
    1 слой- вареная картошка через терку
    2 слой- скумбрия (консерва) размятая вилочкой
    3 слой - яйца через терку
    4 слой - морковь через терку вареная
    5 слой- огурец свежий через терку
    6 слой- сыр через терку
    7 слой- остатки картошки

Приготовление:
    Все слои промазать майонезом. А чтоб он получился в виде кольца, на тарелку перед приготовлением поставьте перевернутый стакан, а в конце его вытащите и все.
    Приятного аппетита!

11. Вверх #2611
    А мне такой нравится: огурчик колечками тоненько, яблоко обязательно с красной шкуркой тоненько, чернослив, арахис пожаренный и истолченный , майонез. Все перемешать. Вкусно и оригинально)))

12. Вверх #2612
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от кет17 Посмотреть сообщение
    Салат «Подсолнух»
    .
    Салат “Пальмы”
    Салатик слоеный:
    !
    Салат "Белый рояль"
    Девушка, вы не с Острова Свободы к нам приехали? Это же жесть (извините за откровенность!)((
    Такие салаты уже и мама моя не готовит, которой 7-ой десяток пошел
    выкиньте тот журнал "Работница" , где вы вы переписали все эти кулинарные шедевры(
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #2613
    а мне нравится еще такой салат : печень слегка обжаренная кубиками. лук жареный. морковь жареная. ВЫсе жарить желательно на сливочном масле. майонеза ооочень немного.

14. Вверх #2614
    Новичок Аватар для Fieia
    Делюсь рецептом любимого салата. Ингредиенты: салат айсберг, твердый сыр, красная рыба (я сама дома солю ее и добавляю сахар для вкуса), авокадо (чем спелее тем лучше), оливковое масло, чеснок, лимонный сок. Приготовление: салат айсберг рвем на куски, рыбку режем добавляем в салат, натираем твердый сыр, режем авокадо, параллельно несколько зубчиков чеснока выдавливаем, заглушаем его лимонным соком, добавляем оливковое масло. Полученным соусом заливаем салат с рыбой и сыром. И вуаля ! Салат готов. Перчить и солить не надо, очень вкусно так получается.

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от Fieia Посмотреть сообщение
    Делюсь рецептом любимого салата. Ингредиенты: салат айсберг, твердый сыр, красная рыба (я сама дома солю ее и добавляю сахар для вкуса), авокадо (чем спелее тем лучше), оливковое масло, чеснок, лимонный сок. Приготовление: салат айсберг рвем на куски, рыбку режем добавляем в салат, натираем твердый сыр, режем авокадо, параллельно несколько зубчиков чеснока выдавливаем, заглушаем его лимонным соком, добавляем оливковое масло. Полученным соусом заливаем салат с рыбой и сыром. И вуаля ! Салат готов. Перчить и солить не надо, очень вкусно так получается.
    Да правда оригинальненько ! Я практически вариацию его готовлю. Только плюсом крютоны( сухарики жаренные с чесноком), кедровые орешки жаренные и вместо рыбы бекон жареный до состояния чипсов( в духовке)

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    несколько зубчиков чеснока выдавливаем, заглушаем его лимонным соком
    дамы,а как это понять?потом не будет запаха от дегустирующего?)

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для korina76
    когда маринуете рыбу надо еще добавить 1-2 ст ложки коньяка.она вообще получается очень нежной
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #2618
    Новичок Аватар для Fieia
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    дамы,а как это понять?потом не будет запаха от дегустирующего?)
    просто лимон переживает острову чеснока и он не так ощутим в салате )

19. Вверх #2619
    Новичок Аватар для Fieia
    Цитата Сообщение от Fieia Посмотреть сообщение
    просто лимон переживает острову чеснока и он не так ощутим в салате )
    аааа как не люблю когда фантазирует планшет слова )))) я к тому что из за лимона чеснок не такой острый, и в итоге не так ощутим в салате

20. Вверх #2620
    Новичок Аватар для Fieia
    когда маринуете рыбу надо еще добавить 1-2 ст ложки коньяка.она вообще получается очень нежной
    Спасибо, надо будет по пробовать )

Ответить в теме
Страница 131 из 170 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права