|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Приходится расставаться со своим абонементом в Форму, продаю 8 месяцев + 45 дней заморозки, которые могу с активировать сейчас и получится 9 месяцев, подробности в лс.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Девочки, подскажите, может кто-то знает, есть ли в районе шк.22 или шк.17 (пос. Котовского) какой нибудь фитнес, танцы, аэробика, не тренажерка.
Скажите, кто-то ходит в Формулу. Сколько стоит там абонемент на год?
У меня как раз закончился абонимент ( на 3 месяца) ...думала продливать..но они так подняли цены,что я передумала ..т.к. сумма с 600 уе за 3 месяца доросла до 1000 уе ( со скидкой в 15% для постоянного клиента - 850 уе).. Я Вам скажу оно того не стоит...т.к. заявленная сумма не соответствует сервису..
ой)
никто не в курсе, есть где-то в районе 7ой фонтана фитнес-клуб какой-то?
так чтоб и аэробика, и тренажеры?
переехала в этот районе недавно, и ничего кроме стронг джейн тут пока не нашла(((
Фитнесс на Фонтане на Тенистой9.12 студия танца
Откуда такая уверенность? Вы думаете туда ходят одни олигархи?...Там тренируются ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ ...и эти обычные люди тоже считают деньги ( странно что кого-то это удивляет)...и за потраченные деньги хотят получить mах. комфорта.. Я ходила в этот клуб не потому, что это "модно, дорого итд", а потому,что это рядом с моей работой, там есть бассейн и стоимость абонимента меня устраивала.
[QUOTE=alleksa;2748341]Вечером много народу место мало.Я походила квартал и бросила. Лично мне не очень понравилось.[/QUOА
А куда сейчас ходите?
А я бегаю дышу нос - вдох, рот выдох.Мне так как то комфортнее, сначала нужно начинать с минимальной скорости, постепенно увиличивая и расстояние тоже сначала минимальное.
Predator180 скажите, я бегаю по стандартному стадиону, сколько кругов надо пробегать для эффекта похудения? Спасибо.
Ходила в Вертикаль там мне понравилось. Купила абонемент перед открытием за 2000 гришек. Потом абонемент отдала сестре потому что надоело ездить. Но сестра довольна. А сейчас хочу вернуться в Колибри. Что единственное там не нравиться так это то что мало у них места. Хотя у меня подруга ходит в Стронг и очень довольна. Каждому свое
А куда сейчас ходите?[/QUOTE]
Социальные закладки