|
Зима уже прошла, а Привоз? Мы вчера проездом были -не поняли , что происходит. Потом были в ужасе от новостей и кадров. Гниль и нечисть. И хозяева Привоза и жаба эта вонючая. И все прихлебатели и защитники. Чекова, неужели твой поганый язык будет сказания сказывать, что и в этом виноват Костусев с Кваснюком????????????![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
сегодняшний день станет показательным для Гурвица и его сторонников. Что людям когда уже все надоедает -выходят на улицы и выступают против режима
У Гурвица есть конечно же достаточно минусов, но на сегодняшний день я очень-очень сильно сомневаюсь, что хоть один из кандидатов в мэры сможет сделать столько, сколько сделал для Одессы Гурвиц
для того, чтобы найти достойно мэра не надо далеко ходить, достаточно приглядеться и сразу станет все понятно кто из ведущих кандидатов достоин им стать. а все остальные - это же ТЕХНИЧЕСКИЕ КАНДИДАДЫ!
Помимо дорог преобразился внешний вид города: это и Горсад, и Приморский бульвар, и достроенный в конце-концов фуникулёр. По центру города теперь любо-дорого гулять! Есть, конечно, и спорные моменты, такие, как, например, Греческая площадь, но тем не менее, то, что там есть сейчас, это значительно лучше, чем полуразрушенная троллейбусная остановка с недостроенным зданием посередине, окружённым разрисованным забором...
ну а как я могу смотреть? Надо восстанавливать! Не всё сразу. Где гарантии, что новая власть сделает больше? Никто за это не может поручиться. Старая власть в лице Боделана не делала ничего - только всё рушила. На этом фоне Гурвиц вывел город на совершенно новый уровень. Никто не знает города лучше, чем он и я считаю, что вопрос с разрушающимися домами в центре Одессы тоже со временем решится.
Социальные закладки