Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 131 из 151 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3002
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Нынешний мэр и его окружение - пи, пи, пи ..............!!!!
    Да тут и добавить нечего.
    Как посмотришь КТО сейчас городом управляет - страшно становится. Даже не сколько сам Гурвиц, сколько его окружение пугает одним своим видом.

А про Гурвица могу сказать одно - хам он и в Африке ХАМ.

2. Вверх #2602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Все это окружение - гнидоты.
    Емкое слово такое подобрали, а самое главное - прямо в точку! Как посмотришь в новостях на эти РОЖИ (мягче и не скажешь) - сразу становится ясно, что бандюки у власти.

Менять нам надо мэра, однозначно менять. Из достойных я вижу только Костусева.

3. Вверх #2603
    Новичок

По умолчанию Порабы и поменять....

Цитата Сообщение от ofigenyi Посмотреть сообщение
    Емкое слово такое подобрали, а самое главное - прямо в точку! Как посмотришь в новостях на эти РОЖИ (мягче и не скажешь) - сразу становится ясно, что бандюки у власти.

Менять нам надо мэра, однозначно менять. Из достойных я вижу только Костусева.
    конечно легко быть мэром, если у тебя есть деньги и у тебя есть план куда они должны уйти. Но почему же наш, любезный мэр принялся за работу, только тогда, когда почувствовал, что запахло жаренным? Или он чувствует конкуренцию и что на следующий срок ему не пробиться?

4. Вверх #2604
    Новичок
    Цитата Сообщение от kritik13 Посмотреть сообщение
    конечно легко быть мэром, если у тебя есть деньги и у тебя есть план куда они должны уйти. Но почему же наш, любезный мэр принялся за работу, только тогда, когда почувствовал, что запахло жаренным? Или он чувствует конкуренцию и что на следующий срок ему не пробиться?
    Я до сих пор не могу забыть, что творилось в городе зимой, как люди замерзали и все потому, что кто-то забил на прогноз погоды и подготовку техники к снегу...не хотелось чтобы и в этом году была подобная ситуация

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от boromir Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не могу забыть, что творилось в городе зимой, как люди замерзали и все потому, что кто-то забил на прогноз погоды и подготовку техники к снегу...не хотелось чтобы и в этом году была подобная ситуация
    А главное,какие славные были доклады об отличной подготовке города к зиме!Сколько техники ожидает снега,сколько песка закуплено.. А потом..,как всегда ..зима началась-неожиданно!

6. Вверх #2606
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А главное,какие славные были доклады об отличной подготовке города к зиме!Сколько техники ожидает снега,сколько песка закуплено.. А потом..,как всегда ..зима началась-неожиданно!
    а еще веселее было потом, когда был разбор полетов "Да вы с ума посходили??? Столько техники, и вся работала!! Протрите глаза!" ))))))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #2607
    Новичок
    и люди замерзали на дорогах, это было ужасно, а что делал наш любезный мэр в это время - сидел в кабинете и носа к людям не высовывал. Вот он любит одесситов!

8. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Зима уже прошла, а Привоз? Мы вчера проездом были -не поняли , что происходит. Потом были в ужасе от новостей и кадров. Гниль и нечисть. И хозяева Привоза и жаба эта вонючая. И все прихлебатели и защитники. Чекова, неужели твой поганый язык будет сказания сказывать, что и в этом виноват Костусев с Кваснюком????????????
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

9. Вверх #2609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Зима уже прошла, а Привоз? Мы вчера проездом были -не поняли , что происходит. Потом были в ужасе от новостей и кадров. Гниль и нечисть. И хозяева Привоза и жаба эта вонючая. И все прихлебатели и защитники. Чекова, неужели твой поганый язык будет сказания сказывать, что и в этом виноват Костусев с Кваснюком????????????
    вот так и нет порядка в нашем городе. и мы еще на что-то претендуем, рыба гниет с головы..пора бы эту голову отсечь...

10. Вверх #2610
    Посетитель
    вот так и нет порядка в нашем городе. и мы еще на что-то претендуем, рыба гниет с головы..пора бы эту голову отсечь...
    Так сегодня на думской об этом говорили. Был целый митинг этому посвящен. Так, что скоро мы заживем без Гурвица

11. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    сегодняшний день станет показательным для Гурвица и его сторонников. Что людям когда уже все надоедает -выходят на улицы и выступают против режима

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    У Гурвица есть конечно же достаточно минусов, но на сегодняшний день я очень-очень сильно сомневаюсь, что хоть один из кандидатов в мэры сможет сделать столько, сколько сделал для Одессы Гурвиц

13. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    У Гурвица есть конечно же достаточно минусов, но на сегодняшний день я очень-очень сильно сомневаюсь, что хоть один из кандидатов в мэры сможет сделать столько, сколько сделал для Одессы Гурвиц
    Ой,не начинайте)))))Лучше скажите,то,что он обещал перед предыдущими выборами-выполнил?(Про дороги не надо).
    спешите делать добро

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ой,не начинайте)))))Лучше скажите,то,что он обещал перед предыдущими выборами-выполнил?(Про дороги не надо).
    он то и дело дорогами прикрывается! А что другого сделал для города? Ничегошеньки! Так зачем нам такой мэр?

15. Вверх #2615
    для того, чтобы найти достойно мэра не надо далеко ходить, достаточно приглядеться и сразу станет все понятно кто из ведущих кандидатов достоин им стать. а все остальные - это же ТЕХНИЧЕСКИЕ КАНДИДАДЫ!

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    он то и дело дорогами прикрывается! А что другого сделал для города? Ничегошеньки! Так зачем нам такой мэр?
    Помимо дорог преобразился внешний вид города: это и Горсад, и Приморский бульвар, и достроенный в конце-концов фуникулёр. По центру города теперь любо-дорого гулять! Есть, конечно, и спорные моменты, такие, как, например, Греческая площадь, но тем не менее, то, что там есть сейчас, это значительно лучше, чем полуразрушенная троллейбусная остановка с недостроенным зданием посередине, окружённым разрисованным забором...

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    для того, чтобы найти достойно мэра не надо далеко ходить, достаточно приглядеться и сразу станет все понятно кто из ведущих кандидатов достоин им стать. а все остальные - это же ТЕХНИЧЕСКИЕ КАНДИДАДЫ!
    Вот именно, достаточно приглядеться, чтобы понять, кто действительно что-то сделал для города, а кто умеет только других грязью поливать и давать пустые обещания!

18. Вверх #2618
    Помимо дорог преобразился внешний вид города: это и Горсад, и Приморский бульвар, и достроенный в конце-концов фуникулёр. По центру города теперь любо-дорого гулять! Есть, конечно, и спорные моменты, такие, как, например, Греческая площадь, но тем не менее, то, что там есть сейчас, это значительно лучше, чем полуразрушенная троллейбусная остановка с недостроенным зданием посередине, окружённым разрисованным забором...
    Мадам,а как Вы смотрите на разрушающиеся дома в том же центре?
    спешите делать добро

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мадам,а как Вы смотрите на разрушающиеся дома в том же центре?
    ну а как я могу смотреть? Надо восстанавливать! Не всё сразу. Где гарантии, что новая власть сделает больше? Никто за это не может поручиться. Старая власть в лице Боделана не делала ничего - только всё рушила. На этом фоне Гурвиц вывел город на совершенно новый уровень. Никто не знает города лучше, чем он и я считаю, что вопрос с разрушающимися домами в центре Одессы тоже со временем решится.

20. Вверх #2620
    ну а как я могу смотреть? Надо восстанавливать! Не всё сразу. Где гарантии, что новая власть сделает больше? Никто за это не может поручиться. Старая власть в лице Боделана не делала ничего - только всё рушила. На этом фоне Гурвиц вывел город на совершенно новый уровень. Никто не знает города лучше, чем он и я считаю, что вопрос с разрушающимися домами в центре Одессы тоже со временем решится.
    Без комментарий.......
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 131 из 151 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права