Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 131 из 242 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 4834
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    В ДР для именинника вход бесплатный при наличии свидетельства о рождении. Надо уточнить у них.
    Есть детское меню в ресторане.

2. Вверх #2602
    Обаятельный злодей
    А правду говорят, что очередь на вход до стоянки надо отстоять чтобы только попасть в этот "рай развлечений" ?
    Как-то не сильно греет такая перспектива )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А правду говорят, что очередь на вход до стоянки надо отстоять чтобы только попасть в этот "рай развлечений" ?
    Как-то не сильно греет такая перспектива )
    Это только когда скидки

4. Вверх #2604
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это только когда скидки
    Спасибо. а сейчас скидок нет ? сколько стоит вход ?

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    сегодня были! море впечталений! все остались довольны, только цены на еду-это космос! от хлорки в воде пересушвает горло постояно и хочется пить, но вода-20грн!(0.75 моршинская негазированная!)еда....так более-менее, как мне показалась, что-то маловато времени, чтобы отдохнуть, надо еще приехать! на горки "Ракеты" так не попали, из-за того, что были очереди по 40-50 минут на каждую!да и на "Бумеранг"-самая классная как по мне! приедем еще обязательно!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

6. Вверх #2606
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    сегодня были! .... цены на еду-это космос! от хлорки в воде пересушвает горло постояно и хочется пить, но вода-20грн!(0.75 моршинская негазированная!)еда....так более-менее, как мне показалась, что-то маловато времени, чтобы отдохнуть, надо еще приехать!....
    на горки "Ракеты" так не попали, из-за того, что были очереди по 40-50 минут на каждую!да и на "Бумеранг"-самая классная как по мне!
    приедем еще обязательно!

парадокс ))) горло пересохло, вода дорогая, еда - так себе, на горки очередь по 50 минут, но приедем ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
    работники аквапарка писали ???

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Так сколько вход все же.ЦЕны на сайте акутальны?

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Так сколько вход все же.ЦЕны на сайте акутальны?
    Актуальны. 240 грн.

9. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я так поняла,что именникам до 18 лет включительно вход бесплатный?На взрослых не распостраняется...
    И еще...Цена 240 грн ДО 03.08 в одном разделе сайта,а в другом С 01.08 360 грн.У мужа 2 августа день рождения+мой праздник День ВДВ,хотели поехать.До этого были т олько в Коблево.
    Последний раз редактировалось Ленца; 27.07.2014 в 09:39.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Решила тоже отписаться.
    Скажу так в аквапарке Коблево была неоднократно - море впечатлений.
    В Одесский аквапарк еще раз ехать не хочу.. может быть когда нибудь годика через три чтоб дитё подросло и порезвилось там. Хотя после того как походила в детском бассейне решила узнать есть ли какие ограничения для деток - сидят два мальчика наблюдающие, такие же дети, и клыпают на меня глазами на вопрос какие здесь ограничения для деток по возрасту или по весу или вообще они есть, и какие правила пользования этим бассейном ОТВЕТА ОТ НИХ НЕ ПОЛУЧИЛА,
    Вкратце о минусах:
    - волновой бассейн работает всего 20мин. в час.
    - облезшая краска на дне бассейнов
    - слишком много ограничений на горки (горка с бочкой - столько ограничений а по сути очень тухло((()
    - Очередь в кассу таки есть и большая
    - платная стоянка (с такими ценами на вход стоянку могли сделать бесплатно)
    - дорогая еда (но мы проголодаться не успели уехали раньше чем планировали)
    - медленная текучка в очереди на горки (в Коблево с этим как-то побыстрее)
    Травм ни у кого из нас не было.
    В целом отдых нормальный, понравился бассейн с джакузи - лучше чем в Коблево.
    Вот как-то так.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    парадокс ))) горло пересохло, вода дорогая, еда - так себе, на горки очередь по 50 минут, но приедем ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
    работники аквапарка писали ???
    из минусов-еда и вода дорогая, а так всё понравилось, накатались, наплавались. море эмоций и впечатлений получили от самой обстановки в аквапарке!

12. Вверх #2612
    Новичок Аватар для Лиса_80
    Читаю отзывы...и не могу понять вот что...что значит запрещено вносить воду и еду???? С какой радости, интересно...вроде аквапарк не ресторан???? А если мой ребенок на диете и я не могу его кормить пиццей и прочей ерунденью...они мне овсянку на воде приготовят???? Рыбу в пароварке сделают??? Травяной сбор заварят????...Что за бред...я вообще ребенка не кормлю покупной едой....что ж мне теперь её целый день голодной держать...на вторник планируем поехать....чувствую буду ругаться с администрацией)))

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Лиса_80 Посмотреть сообщение
    .... А если мой ребенок на диете и я не могу его кормить пиццей и прочей ерунденью...они мне овсянку на воде приготовят???? Рыбу в пароварке сделают??? Травяной сбор заварят????...Что за бред...я вообще ребенка не кормлю покупной едой....что ж мне теперь её целый день голодной держать...на вторник планируем поехать....чувствую буду ругаться с администрацией)))
    Если вы им все это также расскажите - пропустят вашу еду и питье, с ребенком, конечно.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

14. Вверх #2614
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Были в аквапарке в пятницу. Цена на весь день 240грн. Приехали в 10.30, очереди на горки были небольшие до 14.00, потом людей прибавилось. Впервые покатались на ракетах - на красную очереди практически не было (4-5чел), на синюю ракету стояли минут 15, но она стОит того - адреналин зашкаливал!(Особенно, когда стоишь в ракете и ждёшь, когда дно откроется! Ух!)
    Бочка не особенно впечатлила. С горок на синих ковриках съезжали неск.раз наперегонки -очень понравилось!
    Новый бассейн понравился и джакузи неплох. Ели пиццу, принесли буквально через 10мин, на вкус вполне норм.
    И вообще, по сравнению с прошлым годом, по-моему, стало лучше - все горки работали, плюшек хватало ( кстати, при нас плюшки забирали у людей, которые держали их возле лежаков), места в тени тоже было достаточно, ну мы практически и не лежали. Зелени стало больше на газонах по сравнению с прошлым годом.
    В прошлом году сильно раздражало плавание по реке, а сейчас даже понравилось, дети даже специально плыли по целому кругу.
    Думаю, что в следующем году приедем снова

15. Вверх #2615
    Частый гость Аватар для Dessar
    Во всех аквапарках разных стран не пускают со своей едой. Как обстоит дело здесь. Сумки открывают и просматривают поверхностно? Можно бутылку воды на дне пронести?

16. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Во всех аквапарках разных стран не пускают со своей едой. Как обстоит дело здесь. Сумки открывают и просматривают поверхностно? Можно бутылку воды на дне пронести?
    Свою еду и воду нельзя.Не знаю,как в этом году досматривают,в прошлом я была,в сумке охранник не рылся посмотрел сверху и надавил на сумку руками по бокам,бутылка выдаст себя,разве что в кульке вода будет
    если бы знали,то в принципе булки и печенье можно было пронести,замотав в полотенце

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Свою еду и воду нельзя.Не знаю,как в этом году досматривают,в прошлом я была,в сумке охранник не рылся посмотрел сверху и надавил на сумку руками по бокам,бутылка выдаст себя,разве что в кульке вода будет
    если бы знали,то в принципе булки и печенье можно было пронести,замотав в полотенце
    Вчера были. Руками щупают снаружи. Но я и не пыталась ничего проносить)))))

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Не в тех странах ходите по аквапаркам. Ни в одном аквапарке Испании, Польши, Германии, Италии , Франции никому и в голову не прийдет досматривать на предмет еды или воды, единственное существующее ограничение, это запрет на стеклЯную тару. Это нарушение прав человека, как то так.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    Не в тех странах ходите по аквапаркам. Ни в одном аквапарке Испании, Польши, Германии, Италии , Франции никому и в голову не прийдет досматривать на предмет еды или воды, единственное существующее ограничение, это запрет на стеклЯную тару. Это нарушение прав человека, как то так.
    согласна с вами, я была в Испании в 2-х аквапарках, нигде такого нет. приходят с сумками-холодильниками и на територии кушают, если не хочешь, кушаешь в кафешке прям на територии.
    вчера были - первый раз не обыскивали ничего, а вчера:откройте сумку, что у вас там?и еще снаружи рассматривают!

20. Вверх #2620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatulka Посмотреть сообщение
    ну вы прямо так перечисляете, я был в египте, на кипре 2парка, в испании, германии(возле берлина крыты) и в 4 аквапарках США(1 из них диснейлендовский) везде запрещено проносить еду!! причем любую, если стоишь на улице и кушаешь мороженое, то заставляли доесть и потом заходить! в США в добавок стоят столы где тебя заставляют вывернуть все внутренности твоей сумки на стол!!!

Ответить в теме
Страница 131 из 242 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права