В ДР для именинника вход бесплатный при наличии свидетельства о рождении. Надо уточнить у них.
Есть детское меню в ресторане.
| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
В ДР для именинника вход бесплатный при наличии свидетельства о рождении. Надо уточнить у них.
Есть детское меню в ресторане.
А правду говорят, что очередь на вход до стоянки надо отстоять чтобы только попасть в этот "рай развлечений" ?
Как-то не сильно греет такая перспектива )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
сегодня были! море впечталений! все остались довольны, только цены на еду-это космос! от хлорки в воде пересушвает горло постояно и хочется пить, но вода-20грн!(0.75 моршинская негазированная!)еда....так более-менее, как мне показалась, что-то маловато времени, чтобы отдохнуть, надо еще приехать! на горки "Ракеты" так не попали, из-за того, что были очереди по 40-50 минут на каждую!да и на "Бумеранг"-самая классная как по мне! приедем еще обязательно!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Так сколько вход все же.ЦЕны на сайте акутальны?
Я так поняла,что именникам до 18 лет включительно вход бесплатный?На взрослых не распостраняется...
И еще...Цена 240 грн ДО 03.08 в одном разделе сайта,а в другом С 01.08 360 грн.У мужа 2 августа день рождения+мой праздник День ВДВ,хотели поехать.До этого были т олько в Коблево.
Последний раз редактировалось Ленца; 27.07.2014 в 09:39.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Решила тоже отписаться.
Скажу так в аквапарке Коблево была неоднократно - море впечатлений.
В Одесский аквапарк еще раз ехать не хочу.. может быть когда нибудь годика через три чтоб дитё подросло и порезвилось там. Хотя после того как походила в детском бассейне решила узнать есть ли какие ограничения для деток - сидят два мальчика наблюдающие, такие же дети, и клыпают на меня глазами на вопрос какие здесь ограничения для деток по возрасту или по весу или вообще они есть, и какие правила пользования этим бассейном ОТВЕТА ОТ НИХ НЕ ПОЛУЧИЛА,
Вкратце о минусах:
- волновой бассейн работает всего 20мин. в час.
- облезшая краска на дне бассейнов
- слишком много ограничений на горки (горка с бочкой - столько ограничений а по сути очень тухло((()
- Очередь в кассу таки есть и большая
- платная стоянка (с такими ценами на вход стоянку могли сделать бесплатно)
- дорогая еда (но мы проголодаться не успели уехали раньше чем планировали)
- медленная текучка в очереди на горки (в Коблево с этим как-то побыстрее)
Травм ни у кого из нас не было.
В целом отдых нормальный, понравился бассейн с джакузи - лучше чем в Коблево.
Вот как-то так.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Читаю отзывы...и не могу понять вот что...что значит запрещено вносить воду и еду???? С какой радости, интересно...вроде аквапарк не ресторан???? А если мой ребенок на диете и я не могу его кормить пиццей и прочей ерунденью...они мне овсянку на воде приготовят???? Рыбу в пароварке сделают??? Травяной сбор заварят????...Что за бред...я вообще ребенка не кормлю покупной едой....что ж мне теперь её целый день голодной держать...на вторник планируем поехать....чувствую буду ругаться с администрацией)))
Были в аквапарке в пятницу. Цена на весь день 240грн. Приехали в 10.30, очереди на горки были небольшие до 14.00, потом людей прибавилось. Впервые покатались на ракетах - на красную очереди практически не было (4-5чел), на синюю ракету стояли минут 15, но она стОит того - адреналин зашкаливал!(Особенно, когда стоишь в ракете и ждёшь, когда дно откроется! Ух!)
Бочка не особенно впечатлила. С горок на синих ковриках съезжали неск.раз наперегонки -очень понравилось!
Новый бассейн понравился и джакузи неплох. Ели пиццу, принесли буквально через 10мин, на вкус вполне норм.
И вообще, по сравнению с прошлым годом, по-моему, стало лучше - все горки работали, плюшек хватало ( кстати, при нас плюшки забирали у людей, которые держали их возле лежаков), места в тени тоже было достаточно, ну мы практически и не лежали. Зелени стало больше на газонах по сравнению с прошлым годом.
В прошлом году сильно раздражало плавание по реке, а сейчас даже понравилось, дети даже специально плыли по целому кругу.
Думаю, что в следующем году приедем снова
Во всех аквапарках разных стран не пускают со своей едой. Как обстоит дело здесь. Сумки открывают и просматривают поверхностно? Можно бутылку воды на дне пронести?
Свою еду и воду нельзя.Не знаю,как в этом году досматривают,в прошлом я была,в сумке охранник не рылся посмотрел сверху и надавил на сумку руками по бокам,бутылка выдаст себя,разве что в кульке вода будет
если бы знали,то в принципе булки и печенье можно было пронести,замотав в полотенце
Не в тех странах ходите по аквапаркам. Ни в одном аквапарке Испании, Польши, Германии, Италии , Франции никому и в голову не прийдет досматривать на предмет еды или воды, единственное существующее ограничение, это запрет на стеклЯную тару. Это нарушение прав человека, как то так.
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
согласна с вами, я была в Испании в 2-х аквапарках, нигде такого нет. приходят с сумками-холодильниками и на територии кушают, если не хочешь, кушаешь в кафешке прям на територии.
вчера были - первый раз не обыскивали ничего, а вчера:откройте сумку, что у вас там?и еще снаружи рассматривают!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
ну вы прямо так перечисляете, я был в египте, на кипре 2парка, в испании, германии(возле берлина крыты) и в 4 аквапарках США(1 из них диснейлендовский) везде запрещено проносить еду!! причем любую, если стоишь на улице и кушаешь мороженое, то заставляли доесть и потом заходить! в США в добавок стоят столы где тебя заставляют вывернуть все внутренности твоей сумки на стол!!!
Социальные закладки