Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 131 из 823 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 16457
  1. Вверх #2601
    Частый гость
    Диско, привет! Присоединяйся и не задерживайся в этой темке
    Какого рода проблемки у тебя, если не секрет? Как планируете, рассказывай

2. Вверх #2602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Диско, привет! Присоединяйся и не задерживайся в этой темке
    Какого рода проблемки у тебя, если не секрет? Как планируете, рассказывай
    Планируем пока никак...со след.мес.пьём витаминки 3 мес.и с июля в бой.
    Проблемы генетические,заб.могу сразу,вроде как,сужу по 1й бер.,выносить,но вот будет ли здоров ребенок - вот это проблема.
    А потом смотреть,как твоя частичка мучаеться,через полтора мес.умерает лежа в реанимации...
    Морг,похороны...Это страшнее проблем зачатия,а может я и не права.

3. Вверх #2603
    Частый гость
    Диско, искренне сочуствую

Вы делали какие-то анализы в 1-м триместре Б, чтобы выявить патологию плода, или о том, что проблемы есть с генетикой узнали уже после рождения ребёночка?

4. Вверх #2604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Проблемы генетические,заб.могу сразу,вроде как,сужу по 1й бер.,выносить,но вот будет ли здоров ребенок - вот это проблема.
    Диско, привет. Почитай здесь, может найдешь для себя что-нибудь полезное. http://www.probirka.ru/embrio_pgd.htm

5. Вверх #2605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Диско, искренне сочуствую

Вы делали какие-то анализы в 1-м триместре Б, чтобы выявить патологию плода, или о том, что проблемы есть с генетикой узнали уже после рождения ребёночка?
    Мы не делали,не догадывались..Всё время была угроза,кровотечение 1 раз.
    После рождения узнали,были признаки,но в роддоме таких деток никогда не было(якобы лёгкие не росскрылись ,но они так и не росскрылись при введении куросурфа),отправили в реанимацию на Слободку,там врач заподозрила,послали кровь на анализ в Киев,подтвердили ,я принесла результат туда и в тот же день её не стало.

6. Вверх #2606
    Новичок Аватар для kvalia
    роскажу вам про Стежкового в ж.д. больнице. пришла к нему с проблемой немогла забеременеть. в итоге лечения у него меня еле еле откачали в еврейской больнице зделали сложнейшую операцию по удалению кист с трудом яичники сохранили. он же до этого предложил мне подождать 3 недели а потом резать. врачи сказали после опер. еще дня 2 и все розрыв яичников и кодухис!! Хотела забеременеть в итоге чуть не похоронили. вот так девочки до сих пор отхожу!!!!!

7. Вверх #2607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Диско, привет. Почитай здесь, может найдешь для себя что-нибудь полезное. http://www.probirka.ru/embrio_pgd.htm
    Мне это не нужно,нужна процедура биопсии хориона в Киеве в первом триместре,если здоров,то норма,если нет,то аборт,при этом заболеваний,кот.носят 3 гена эко и пр.не помогут.

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    ira1980
    Не ТакаяКакВсе,вы уже спец по этим вопросам, подскажите. Врач сам что то говорит за эндометриоз, и сам направляет на гистеру или лапару? А то запаяные трубы оказались неожиданостью, и ещё не успели сообщить в Надию. Или всё таки подождать что скажит врач, а то как обычно инициатива у нас наказуема
    Хочу рассказать как у меня было.
    Я хоть в Надие показала все ранее сделанные заключения и узи, все равно мне назначили узи, еще на 7-12 д.ц.
    После него (УЗИ) врач САМА сказала что необходимо все таки сделать гистероскопию, т.к. подозрения эндометриоза подтвердились. На гист-ии обнаружили еще поликистоз в матке - удалили( на узи его не видно), очаги эндометриоза - с ними ничего не делали, сказали ничего страшного, наверное не значительно. Так что хорошо, что сделали гист-ю, я думаю. Вот так у меня было.

Еще у меня вопрос. Вот мне назначили диферелин на 19 д.ц., а его вроде на 2 ой делают или я что-то недопоняла? Может врачу позвонить?

9. Вверх #2609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANUTKA Посмотреть сообщение
    Еще у меня вопрос. Вот мне назначили диферелин на 19 д.ц., а его вроде на 2 ой делают или я что-то недопоняла? Может врачу позвонить?
    Тебе все правильно назначили, не переживай!
    Я так поняла, что тебе сделали блокаду перед стимуляцией..? тогда удачи в протоколе.
    Я золадекс (аналог диферелина) колола со 2-го дня когда эндометриоз лечила (не в протоколе). А в длинном протоколе - делала блокаду диферелином во 2-ю фазу цикла. Кстати, длинный протокол показан при эндометриозе.

10. Вверх #2610
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Девочки,помогите плз. Кто знает,где можно сделать прививку от краснухи?
    Врач сказал,что у меня нет иммунитета на краснуху и нужно сделать прививку.

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите плз. Кто знает,где можно сделать прививку от краснухи?
    Первое,что пришло в голову,так это детская поликлиника(договориться в прививочном кабинете). Или узнать у своего участкового терапевта делают ли во взрослой. Должны по идеи делать.

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Первое,что пришло в голову,так это детская поликлиника(договориться в прививочном кабинете). Или узнать у своего участкового терапевта делают ли во взрослой. Должны по идеи делать.
    Спасибо
    От он меня озадачил. Завтра пойду шукать. Первый раз пожалела,что чем-то в детстве не болела

13. Вверх #2613
    Частый гость Аватар для truty
    Nefertity Девочки,помогите плз. Кто знает,где можно сделать прививку от краснухи?
    В свое время тоже думала сделать прививку (в сентябре), моя знакомая инфекционист сказала мне название хорошей вакцины - рудивакс, но я ее ни в одной аптеке города не нашла, единственное в какой-то аптеке на Тираспольской (обзванивала все аптеки по справочнику подряд) сказали, что они ее привозят под заказ стоит около 170 грн.

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    В свое время тоже думала сделать прививку (в сентябре), моя знакомая инфекционист сказала мне название хорошей вакцины - рудивакс, но я ее ни в одной аптеке города не нашла, единственное в какой-то аптеке на Тираспольской (обзванивала все аптеки по справочнику подряд) сказали, что они ее привозят под заказ стоит около 170 грн.
    ты не представляешь,как мне ПОМОГЛА!СПАСИБО!!!!!!
    Я весь день на телефоне.Уже отчаялась.В поликлиннике по месту жительства вылупили глаза,понятия не имеют шо цэ такэ.
    В детских поликлинниках делают такие вакцины только детям,о взрослой ваксинации никогда не слышали. В справочной аптеке подняли всю Одессу- никто ничего не знает и нигде ничего нет. А мне врач поставил условие-обязательная вакцинация краснухой. Уже думала ехать в Киев ее делать.Прочитала твоё сообщение,перезвонила в справочную,нигде этого Рудивакса нет. Я им говорю,что есть на Тираспольской какая-то аптека,вроде там когда-то заказывали.Разыскали мы эту аптеку и только завтра мне скажут,есть ли в Киеве на складе эта вакцина.
    Если бы не ты,я просто не знала бы что делать. Еще раз СПАСИБО!!!!!
    Блин,ну и в деревне мы живем.Поиск гугла выдал адресов 10-ть где в Киеве делают такие прививки.
    Теперь осталось молить Бога,чтобы завтра на складе оказалась эта вакцина и можно было ее заказать. А цена уже роли не играет.

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    да уж..мне обидно за нашу государственную медицину..так все идеально расписывают на лекциях,а на практике человек не может себе прививку против краснухи сделать...

16. Вверх #2616
    да уж..мне обидно за нашу государственную медицину..так все идеально расписывают на лекциях,а на практике человек не может себе прививку против краснухи сделать...
    Так дело не в государственном или частном.Дело в самом городе. В Киеве проблем нет. А в Одессе никто понятия не имеет о такой вакцине.
    И это страшно,потому что не одна я планирую беременность и не одна я никогда краснухой не болела.Они уже беременных направляют на сдачу крови и если обнаруживают краснуху,беременность прерывают. А ведь стоит всего лишь сделать привику.Короче,село с убогой медициной.Я обожаю Одессу,но в такие момнты четко понимаю,что здесь хорошо на пляже загорать,вот лечиться,а тем более серьезно лечиться, нужно ехать в столицу.

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В ближайших планах было делать корь-краснуху всем от 15 до 29 лет и через "не хочу" тоже. По-моему Funt упоминал об этом детской теме о прививках.

18. Вверх #2618
    Постоялец форума
    [QUOTE=Nefertity;2404415] В справочной аптеке подняли всю Одессу- никто ничего не знает и нигде ничего нет.

Попробуй еще в Здравицу позвонить т.734-40-40. Меня там еще ниразу не подвели, даже с достаточно редкими лекарствами.
    Немного была удивлена, неужели в Киевгорстрое не требуют этот анализ? Я точно знала, что в детстве болела краснухой, но перед протоколом в добровольно-принудительном порядке все-же пришлось пересдаться.

19. Вверх #2619
    [QUOTE=Maxmary;2406372]
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    В справочной аптеке подняли всю Одессу- никто ничего не знает и нигде ничего нет.

Попробуй еще в Здравицу позвонить т.734-40-40. Меня там еще ниразу не подвели, даже с достаточно редкими лекарствами.
    Немного была удивлена, неужели в Киевгорстрое не требуют этот анализ? Я точно знала, что в детстве болела краснухой, но перед протоколом в добровольно-принудительном порядке все-же пришлось пересдаться.
    Спасибо за телефон. Да анализ на Торч требуют везде.Именно по нему и опередили,что я не болела в детстве и соответственно нет на нее иммунитета,а значит я еще могу ей заболеть.Чтобы избежать "сюрпризов" врач сказал сделать прививку.Только их уже не делают в таком возрасте,как я. В разделе "Дети" мне вообще кучу гадостей о ней наговорили.В аннотации написано,что беременеть нельзя в течении 3-х месяцев.А сколько кровь будет ее выводит-вообще неизвестно. Прям и не знаю что делать

20. Вверх #2620
    Постоялец форума
    Конечно прививаться. Немного потеряешь во времени, но спокойствие во время Б того стоит. Удачи.

Еще раз подумала, может все-таки с иммунологом посоветоваться?

Закрытая тема
Страница 131 из 823 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права