Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 131 из 140 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 2791
  1. Вверх #2601
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы думаете из-за вакцин? В школе генетику не изучали? Породистые слабые из-за постоянного скрещивания с себе подобными, когда выбирают лишь нужного качества(окраска, форма), не обращая внимание на то, что другие гены "сломались" и остались более болезненные особи. У дворовых все по другому, кто более сильный здоровьем, тот выжил, оплодотворил больше самок и дал больше потомство, среди которого выжили и дали больше потомства более сильные...
    Но речь шла конкретно о бесплодии, не наблюдается это у породистых-привитых, иначе их давно не было, так как прививают всех.
    первого пса, взяли так.. мама наша Украинка. Папа россиянин..это было лет 20 тому назад..

да.. только мои наблюдения.. дворовые то живучие) и в холод и жару) и размножаются два раза в год.. без прививок ведь.

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    Богатейшие западные компании (в том числе и фармацевтические), очень любят создавать эти иллюзии "заботы и безопасности". Они готовы тратить баснословные суммы на обеспечение сбыта своей продукции. Создаются отделы по продвижению, которые в свою очередь "окучивают" тех же мед работников (различного ранга), проводят для них бесплатные семинары, вовлекают в программы лояльности и т.д (есть очень много инструментов воздействия, поощрений и манипулирования). Для мед работников рангом повыше идут завуалированные взятки ввиде поездок за границу "как бы" на те же семинары, знакомство с производством и т.п
    От всего этого растут рекламные бюджеты компаний, что естественно отражается на стоимости лекарств, вакцин и т.д в сторону увеличения. Таким образом, лишнюю подаренную "фирменную" ручку с надписью препарата моему педиатору я должна косвенно оплатить во время покупки препарата пописанного тем же педиатором...
    Кстати, давно читая данную тему складывается устойчивое впечатление об Одессите007, что это как раз один из таких работников фарм компании. Возможно я и ошибаюсь, но точно знаю, что у них есть такие люди, работа которых заключается в формировании общественного мнения - форумы, написание статей и т.п
    В сети больше информации против прививок, по вашей логики антипрививочники больше платят за распространнение своей информации в интернете и поддержания общественного мнения.
    А вот фарм компании зачем-то тратят миллионы на исследования своих же вакцин, хотя могли бы потратить на рекламу и контроль СМИ, которая так же почти полностью на стороне антипрививочников. Люди в подавляющем большинстве ничего не знают о болезнях, от которых прививают, а ведь это копейки для фарм компаний производящих вакцины, показывать разные страшилки о болезнях и рассказывать о пользе вакцин. Ну, я всегда догадывался, что капиталисты дураки и не умеют пользоваться деньгами.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.09.2013 в 14:59.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Богатейшие западные компании (в том числе и фармацевтические), очень любят создавать эти иллюзии "заботы и безопасности". Они готовы тратить баснословные суммы на обеспечение сбыта своей продукции. Создаются отделы по продвижению, которые в свою очередь "окучивают" тех же мед работников (различного ранга), проводят для них бесплатные семинары, вовлекают в программы лояльности и т.д (есть очень много инструментов воздействия, поощрений и манипулирования). Для мед работников рангом повыше идут завуалированные взятки ввиде поездок за границу "как бы" на те же семинары, знакомство с производством и т.п
    От всего этого растут рекламные бюджеты компаний, что естественно отражается на стоимости лекарств, вакцин и т.д в сторону увеличения. Таким образом, лишнюю подаренную "фирменную" ручку с надписью препарата моему педиатору я должна косвенно оплатить во время покупки препарата пописанного тем же педиатором...
    Кстати, давно читая данную тему складывается устойчивое впечатление об Одессите007, что это как раз один из таких работников фарм компании. Возможно я и ошибаюсь, но точно знаю, что у них есть такие люди, работа которых заключается в формировании общественного мнения - форумы, написание статей и т.п
    Это действительно так, мы оплачиваем весь этот "банкет". И как быть? Закрыть аптеки и не пользоваться лекарствами?

4. Вверх #2604
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    первого пса, взяли так.. мама наша Украинка. Папа россиянин..это было лет 20 тому назад..

да.. только мои наблюдения.. дворовые то живучие) и в холод и жару) и размножаются два раза в год.. без прививок ведь.
    То есть для вас вера во вред вакцинации перевешивает знания о генетике?

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    В сети больше информации против прививок, по вашей логики антипрививочники больше платят за распространнение своей информации в интернете и поддержания общественного мнения.
    А вот фарм компании зачем-то тратят миллионы на исследования своих же вакцин, хотя могли бы потратить на рекламу и контроль СМИ, которая так же почти полностью на стороне антипрививочников. Люди в подавляющем большинстве ничего не знают о болезнях, от которых прививают, а ведь это копейки для фарм компаний производящих вакцины, показывать разные страшилки о болезнях и рассказывать о пользе вакцин. Ну, я всегда догадывался, что капиталисты дураки и не умеют пользоваться деньгами.
    Не заблуждайтесь, там деньги умеют считать и очень хорошо. Вы думете они просто от скуки проводят эти следования? Причем самостоятельно, а не независимая лаборатория... Там такая пролоббированная схема на уровне законопроектов, что даже во сне не присниться.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

6. Вверх #2606
    User banned
    а слова "мое наблюдение" вы не заметили?

7. Вверх #2607
    User banned

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Не заблуждайтесь, там деньги умеют считать и очень хорошо. Вы думете они просто от скуки проводят эти следования? Причем самостоятельно, а не независимая лаборатория... Там такая пролоббированная схема на уровне законопроектов, что даже во сне не присниться.
    Ну, во-первых, исследования все равно никто не читает, кроме группы ученных, которых сложнее провести, а во-вторых, откуда осведомленность о том, что сами проводят? Клинические испытания на завершающих этапах как раз и поручаются независимым институтам. Тем более, это не единственные исследования которые проводятся, но опять же они в основном известны научному сообществу, хотя при желании может узнать и любой, но общественности о них как правило не известно. А вот как что-то опасное или даже подозрение на опасное находят, то все СМИ тут же начинают кричать.
    Вот заметка не про вакцинацию, но аналогия похожа и на ситуацию с ней и тем, как действуют СМИ
    Вышла статья, которая называется - компьютерные поиски волоса из лысого повара в супе ресторана монсанта. Литературные свидетельства также подтверждают, что повар носит шапку. Обнаружен риск отличный от нуля, что парикмахер при стрижке повара пропустил три волосины, которые могут торчать из-под шапки примерно над ухом и теоретически могут попасть в суп, если повар почешет за ухом ножом. Нелегкая работа проделана бывшим сотрудником санэпидемслужбы.

Экспертиза гурманов - Вы слышали? Санпидемслужба нашла волосы в супе ресторана монсанта! Куда они раньше глядели? Известно, что волосы в супе могут намертво спутывать ваш язык, раздражать стенки желудка и затруднять акт испражнения. Известно также, что на волосах находится большое количество вирусов и бактерий, среди которых могут встречаться болезнетворные. Мы рекомендуем на всякий случай отозвать все супы из этого ресторана.

Мнение журналистов - Ученые нашли ядовитые волосы в супе, которые вызывают рак. и СПИД.

Взволнованная общественность звонит в санэпидемслужбу. Санэпидемслужба заявляет, что поощряет бывших сотрудников к разносторонней деятельности, но волос в супе не замечала. Даже если волос попадется, то опасности для здоровья не представляет.

Научная общественность фигеет - гурманы, вы что! Вы каждый день употребляете органик суп из натуральной кошачьей шерсти с пучком конского хвоста (доказано экспериментально). И еще никто не умер. Санэпидемслужба, чем там занимаются ваши сотрудники?

Научная общественность к бывшему сотруднику (ехидно)- раз уж вы предсказали теоретическую возможность наличия волоса в супе, пользуясь компьютером и журналом "Вестник кулинарии", не собираетесь ли вы теперь доказать это экспериментально и найти нам этот гребаный волос, не говоря о том, чтобы продемонстрировать, как он спутает ваш язык?

Автор исходной статьи, бывший сотрудник санэпидемслужбы - вы заспамили мне мейл своими вопросами. Я уже не сотрудник санэпидемслужбы и не собираюсь искать никаких волос. Я не понимаю, кто придумал, что они могут спутывать язык и вообще, что волосы в супе это плохо.

9. Вверх #2609
    Хорошо, "ваши наблюдения" являются более доказательными для вас, чем знания о генетике?

10. Вверх #2610
    User banned
    Хорошо, "ваши наблюдения" являются более доказательными для вас, чем знания о генетике?
    Одессит, вы о лысенковщине слыхали? Чему удивляетесь?

11. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    "Ах, бросьте"(с) На каждой пачке сигарет написано о том, что они убивают (вроде бы тоже антиреклама...) и это отнюдь не мешает табачным компаниям зарабатывать миллиарды. Это обычный маркетинг и конкуренция подогревает ажиотаж.
    Что касается страшилок про болезни - собственно этим Вы и занимаетесь. Сколько Ваших же здесь постов об "ужасающих" последствиях кори, ветрянки и т.д
    Каждый зарабатывает как ему позволяет совесть, амбиции и политика компании, на которую он работает...
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

12. Вверх #2612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Одессит, вы о лысенковщине слыхали? Чему удивляетесь?
    О да!!!))

13. Вверх #2613
    User banned
    мои наблюдения , всего лишь наблюдения... какое отношение то, что я написала про дворовых собак, относится к вашему выссказыванию о генетике породистых собак?
    я понимаю, что тут можно придраться даже к запятой. но вы уже слишком переворачиваете мои слова.

14. Вверх #2614
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это действительно так, мы оплачиваем весь этот "банкет". И как быть? Закрыть аптеки и не пользоваться лекарствами?
    А Вас не смущает, что Вы платите за чужой "банкет"? Лекарствами безусловно нужно пользоваться, но почему я должна оплачивать всю рекламную компанию этих лекарств?? Вы знаете сколько стоит минута эфира на центральных каналах? А теперь давайте вспомним круглосуточные, бесчисленные рекламные ролики препаратов. Ни одна компания не будет это оплачивать из своей прибыли - все эти расходы закладываются в себестоимость продукта.
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

15. Вверх #2615
    А Вас не смущает, что Вы платите за чужой "банкет"? Лекарствами безусловно нужно пользоваться, но почему я должна оплачивать всю рекламную компанию этих лекарств?? Вы знаете сколько стоит минута эфира на центральных каналах? А теперь давайте вспомним круглосуточные, бесчисленные рекламные ролики препаратов. Ни одна компания не будет это оплачивать из своей прибыли - все эти расходы закладываются в себестоимость продукта.
    Смущает, знаю, не нравится.
    Но... далеко ходить не надо, какой смесью кормят сейчас детей? Фрисо, Хумана, Нан. Почему? Посоветовал педиатр, дали прикорм в роддоме. Цена этих смесей около 100 грн.
    При этом аналогичную по составу Беби за 50-60 грн. практически не используют. А Симилак, единственная смесь в которой нет пальмового масла, и стоит тоже около 60 грн. почему то педиатром не рекомендуется.

Это я малышу смесь подбирала, почитала тему об ИВ и поизучала составы.

Почему же мамочки не покупают смесь за меньшие деньги, в цену которой не вложены расходы на медпродвижение?
    Мы сами ведемся на рекламу, а потом удивляемся, почему нам приходится за это платить? А чтобы повысить продажи и прибыль. Это капитализм.

16. Вверх #2616
    User banned

Почему же мамочки не покупают смесь за меньшие деньги, в цену которой не вложены расходы на медпродвижение?
    Мы сами ведемся на рекламу, а потом удивляемся, почему нам приходится за это платить? А чтобы повысить продажи и прибыль. Это капитализм.
    ну сейчас идет и активная агитация за ГВ.
    Никто не говорит, что ГВ легкая задача. Но почему мамы не прилагают усилий наладить ГВ, а не просто пойти и купить смесь?

17. Вверх #2617
    User banned
    Не всегда это получается, ситуации бывают разные. Мы активно боролись за ГВ (и консультантов привлекали, и разные способы стимулирования пробовали), но с 5 мес. пришлось начать докармливать, не хватает ребенку молока на вечерние кормления.
    с пяти месяцев только смесь. так это все равно большой плюс ГВ.

18. Вверх #2618
    с пяти месяцев только смесь. так это все равно большой плюс ГВ.
    Так все равно смесь понадобилась и врач порекомендовала... Фрисо и Хумана. На вопрос почему не Симилак или Беби, ответить не смогла или не захотела. Ладно Нэнни не рекомендуют, потому что очень дорогая смесь. Но эти же существенно дешевле и не хуже, а то и лучше по составу.

Но это оффтоп. Я удаляюсь, пока модеры по шапке не дали

19. Вверх #2619
    User banned
    Так все равно смесь понадобилась и врач порекомендовала... Фрисо и Хумана. На вопрос почему не Симилак или Беби, ответить не смогла или не захотела. Ладно Нэнни не рекомендуют, потому что очень дорогая смесь. Но эти же существенно дешевле и не хуже, а то и лучше по составу.

Но это оффтоп. Я удаляюсь, пока модеры по шапке не дали
    педиатры еще рекомендуют малютку и нестожен- тоже проплаченно?

20. Вверх #2620
    "Ах, бросьте"(с) На каждой пачке сигарет написано о том, что они убивают (вроде бы тоже антиреклама...) и это отнюдь не мешает табачным компаниям зарабатывать миллиарды. Это обычный маркетинг и конкуренция подогревает ажиотаж.
    Не знал, что надписи на пачках о том, что они убивают, является тоже маркетингом и подогревает ажиотаж.

Что касается страшилок про болезни - собственно этим Вы и занимаетесь. Сколько Ваших же здесь постов об "ужасающих" последствиях кори, ветрянки и т.д
    Ну, так что у производителей вакцин нету денег на то, чтобы в СМИ про это говорили? Тем более это можно подавать не как рекламу, а как познавательную информацию или программу.
    Но СМИ больше любит писать о том, как страшна вакцинация, что как оказалось по вашим словам, делается чтобы подогреть интерес и ещё больше продать вакцин. Странно, что не все страны перешли на такой экономический путь пугать вредом своей продукции, чтобы увеличить объемы... дураки эти капиталисты

И я вот как-то небольшую заметку написал по поводу вакцин https://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=38047453&viewfull=1#pos t38047453
    Но никому она особо не интересна, никто не хочет мне платить за неё....

Закрытая тема
Страница 131 из 140 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права