Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 131 из 1309 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 26178
  1. Вверх #2601
    Живёт на форуме
    Может.
    Но поскольку единственные проявления этого - это гинекология, то и лечить должен именно гинеколог.

Такими вопросами владеют врачи, которые восстанавливают после гинекологических операций систему организма.

Вот, может кто то сталкивался...
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для myRRa
    таких препаратов много - вагилак например, еще почитайте про свечи полиоксидоний, из банального - спринцевание био-кефиром. но лучше к врачу! проблема может быть связана с гормональным сбоем и еще с кучей разных нюансов. САМОЛЕЧЕНИЕ-ВРЕД!!!!

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Вы не поняли желание форумчанки она то как раз не хочет просто свечи ,какие-бы они ни были, она хочет КОМПЛЕКСНО, т.е. как я поняла чтобы и ставить, и пить, и промывать, и прочищать, монжо ещё и помазать, и спорт и диета и т.д.... верить в то что, для этого предназначены только свечи, и тем более уж какой-то банальный кефир, отказывается
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #2604
    упс.. тогда ссори!
    но полюбому к врачу!

обещала отписаться про посещение гинеколога в военном госпитале. была у Зозуляк Аллы Владимировны. дама строгая, но приятная. внимательно выслушала, назначила лечение (я уже с готовыми анализами была).

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    упс.. тогда ссори!
    но полюбому к врачу!

обещала отписаться про посещение гинеколога в военном госпитале. была у Зозуляк Аллы Владимировны. дама строгая, но приятная. внимательно выслушала, назначила лечение (я уже с готовыми анализами была).
    когда принимает, сколько стоит?(у меня тож готовые анализы, тока некому их посмотреть)

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    когда принимает, сколько стоит?(у меня тож готовые анализы, тока некому их посмотреть)
    извини, не подскажу, я пришла на определенное время, меня подвили к ней (типа по хорошему знакомству), я пока не платила.
    попробуй позвонить в госпиталь.
    но.. это не ЖК, это больница, там лежат прооперированные женщины, пока ждешь, не оч радостно, а потом кроме нее в кабинете еще несколько человек, смотровая отдельно. + у нее очень строгий голос, так что будь готова ))

7. Вверх #2607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Вы не поняли желание форумчанки она то как раз не хочет просто свечи ,какие-бы они ни были, она хочет КОМПЛЕКСНО, т.е. как я поняла чтобы и ставить, и пить, и промывать, и прочищать, монжо ещё и помазать, и спорт и диета и т.д.... верить в то что, для этого предназначены только свечи, и тем более уж какой-то банальный кефир, отказывается
    Форумчанка уже прошла этап лечения просто свечами и просто кефиром.

И если бы всё было так просто, как она сама и думала, то проблемы уже бы не было.

Но спасибо за участие.

8. Вверх #2608
    User banned
    Цитата Сообщение от akler Посмотреть сообщение
    По-подробней можно, именно она вам нашла несуществующие болезни или вы здали анализы и там что-то нашли? Потому что это две большие разницы, ведь не она ваши анализы проверяла, а какая-то лаборантка, а врач только констатирует факт
    1. результаты анализов выдала она мне без печати
    2. Сказала что у нее своя схема лечения и я не буду знать какие именно препараты принимаю...тоесть приходить к ней каждый день....ЭТОГО ВРАЧИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДЕЛАТЬ!!!
    3. Мало вероятно что лаборантка ошиблась на целый букет заболеваний...перечислять не буду какие именно...анализы здавала ПЦР.....обратилась к другому врачу для перепроверки ....после всего оказалось что я здорова......повторные анализы здала в лаборатории за вокзалом
    4.Вид у меня наивной девочки и когда я здавала анализы она спросила у меня где я буду лечиться если у меня что то найдут? конечно я ответила что у нее...

ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ КТО ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО,,,,,ИЩЕТ ЛОХОВ И РАЗВОДИТ ИХ!!!!!!!

9. Вверх #2609
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Может не совсем то, что Вам нужно, но мой гинеколог после изучения моих анализов сказала, что мало молочнокислых бактерий. Эту проблему решает препарат, который она мне порекомендовала. Продается на Валиховском переулке, сразу за углом гинекологии на Пастера, название не помню, там молочнокислые бактерии в чистом виде, применяется орально и вагинально. Мне помог. Только хранится он без холодильника недолго - до 3-х часов, поэтому не продается в аптеках широко.
    Симбитер что ли?

10. Вверх #2610
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    А накапливающимся данным на сегодня - всё это "восстановление" флоры - всего лишь трата времени, усилий и средств. На своём личном опыте я это прочувствовала. Когда через полгода усиленного восстановления курсами нескольких препаратов с несколькими видами бактерий сделала проверку - ничегошеньки не прижилось. Как моя флора была, такая и осталась. Вот нашла хорошую статью по этой теме, рекомендую http://botalex.livejournal.com/29099.html

11. Вверх #2611
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    А накапливающимся данным на сегодня - всё это "восстановление" флоры - всего лишь трата времени, усилий и средств. На своём личном опыте я это прочувствовала. Когда через полгода усиленного восстановления курсами нескольких препаратов с несколькими видами бактерий сделала проверку - ничегошеньки не прижилось. Как моя флора была, такая и осталась. Вот нашла хорошую статью по этой теме, рекомендую http://botalex.livejournal.com/29099.html
    Поддерживаю, все это как-то от организма самого зависит.. я родила и само все стало на место. И ничего при этом не делала. просто изменился гормональный фон.
    До этого просто лечилась не могла налечиться ... и ничего. То одни встали на место то другие вышли из фона... а один врач просто посоветовал действительно просто кефир

12. Вверх #2612
    Новичок
    Может кому-нибудь пригодится?
    Из моего личного опыта могу рекомендовать в 12-й ЖК на Заболотного врача Агееву Татьяну Борисовну. Внимательная, аккуратная, не запугивает неизвестными болячками и т.д. Наблюдала мои обе беременности. Я довольна.
    Рожала в областном роддоме у Бойченко Игоря Анатольевича. Первые мои роды дежурил возле меня более 5 часов, хотя у меня не было никаких патологий и мои роды ожидались быть самыми обычными. Что впрочем и произошло. Родила сама девочку 4,1 кг 55 см.! Без единого разрыва, разреза. ХОчу сказать что там еще супер акушерка. Зовут ее Лидия, а отчество не помню. У меня ее фотка есть, кому интересно могу скинуть. Второй раз естественно пошла к Бойченко и случайно снова попала на ту же акушерку. Впечатления о них самые лучшие. Еще Бойченко обязательно заходил по нескольку раз в день проведать в палату после родов, вплоть до самой выписки.
    УЗИ на ранних сроках делала у Никитюка в Областном роддоме. Понравилось что говорит только по делу, без сюсюканья.
    Последнее плановое УЗИ (после 30 недель) обе беременности делала у Арбузовой в 5 роддоме. Записывалась по телефону за месяц. Милая, умная, очень внимательная. Рассказывает обо всем что видит от пяточек до макушки ребеночка.
    Последний раз редактировалось Elena Arkushenko; 05.12.2008 в 15:05.

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Всем , добрый вечер!
    Посоветовали врача-профес. Лебеденко при 5 роддоме. Кто может рассказать про этого человека.
    Пока планирую беременность, хочу найти грамотного специалиста. Большие проблемы были с первым ребенком(после родов, связано с вирусом) .

14. Вверх #2614
    Частый гость Аватар для Blanka
    Девушки, подскажите, пожалуйста, моб.тел.Крючковой Натальи Николаевны из хоз.расчетной поликлиники, а то я его потеряла, а нужно срочно ей позвонить. В личку.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

15. Вверх #2615
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Симбитер что ли?
    Точно, он самый.
    Because I'm happy...

16. Вверх #2616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Точно, он самый.
    У вас был дисбиоз?
    Как долго? Или это было лечение после антибиотиков?

17. Вверх #2617
    Живёт на форуме
    сегодня человек, у которого беру лекарства, сказал, что Симбитер выпускает непонятно кто... без лицензии .... и препарат этот пустышка

Думала проконсультироваться со своим гинекологом, да уже не знаю что делать.

Девушки, кто им пользовался, скажите плиз, по какой причине его вам назначали и какие были результаты?
    Меня интересует именно гинекологический.

18. Вверх #2618
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    сегодня человек, у которого беру лекарства, сказал, что Симбитер выпускает непонятно кто... без лицензии .... и препарат этот пустышка

Думала проконсультироваться со своим гинекологом, да уже не знаю что делать.

Девушки, кто им пользовался, скажите плиз, по какой причине его вам назначали и какие были результаты?
    Меня интересует именно гинекологический.
    Странное како-то мнение про Симбитер. Его же в лаборатории делают при больнице (Валиховский переулок угол Пастера). Может быть, спросить лицензию при покупке...
    Я пользовалась, мне гинеколог при вагинальном кандидозе назначала йогрут в капсулах (Канадский), так знакомые медики, которые связаны с лабораториями, сказали, что в нём бактерии мёртвые, и эффект для меня впарвду не наступил. И ещё мне доктор сказал ежедневно пить кефир или йогрут. Муж пошёл на Пастера, купил 10 флакончиков Симбитера, я его в кефире разводила и пила (там инструкция к нему идёт). Получалось что-то типа ряженки, немного кислее. Помогло, но через полгода вернулась молочница. И потом ещё возвращалась, а сейчас видно флора поменялась, нету.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2619
    Живёт на форуме
    Нет.
    Симбитер делают не в нашем городе.
    Некая компания Полесье, если я не ошибаюсь.
    И распространяется он в разных городах, как правило при поликлинниках.
    Почему то.
    Ну и в нашей знаменитой Пани-аптеке, которая в принципе специализируется на торговле препаратами без лицензии.

20. Вверх #2620
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Галич Светлана Родионовна
    Короче говоря, когда беременность и роды отличаются от классических - она вас просто выкидывает
    Итак,что я могу сказать о ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ:будучи областным акушер-геникологом,практикующим врачем,консультантом,доцентом,преподдающим в медине - это саморекламирующийся человек -конвеер,который хочет жрать из всех кормушек и при этом не порвать свой рот.И пусть я покажусь ЗЛОЙ.Я считаю,что у меня есть оснавания для злости
    Я пришла к галич на 12 неделе Б.с гипертонусом и угрозой(кстати,по рекомендации её знакомых) проситься положить меня на сохранение.Она предложила мне сначала спуститься в консультацию и встать на учётБежала от неё не задумываясь! Мою знакомую галич прокесарила,потому,что у той была слабость родовой деятельности!(вместо того,чтоб стимулировать!!!),аргументировав тем,что крупный плод.Ребёнок родился с весом 2800При выписке призналась знакомой,что это была врачебная ошибка,не стесняясь взяв при этом "размер" благодарности
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.12.2008 в 23:19.

Ответить в теме
Страница 131 из 1309 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права