Может.
Но поскольку единственные проявления этого - это гинекология, то и лечить должен именно гинеколог.
Такими вопросами владеют врачи, которые восстанавливают после гинекологических операций систему организма.
Вот, может кто то сталкивался...
|
Может.
Но поскольку единственные проявления этого - это гинекология, то и лечить должен именно гинеколог.
Такими вопросами владеют врачи, которые восстанавливают после гинекологических операций систему организма.
Вот, может кто то сталкивался...
(Подпись удалена модератором)
таких препаратов много - вагилак например, еще почитайте про свечи полиоксидоний, из банального - спринцевание био-кефиром. но лучше к врачу! проблема может быть связана с гормональным сбоем и еще с кучей разных нюансов. САМОЛЕЧЕНИЕ-ВРЕД!!!!
Вы не поняли желание форумчанкиона то как раз не хочет просто свечи ,какие-бы они ни были, она хочет КОМПЛЕКСНО, т.е. как я поняла чтобы и ставить, и пить, и промывать, и прочищать, монжо ещё и помазать, и спорт и диета и т.д.... верить в то что, для этого предназначены только свечи, и тем более уж какой-то банальный кефир, отказывается
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
упс.. тогда ссори!
но полюбому к врачу!
обещала отписаться про посещение гинеколога в военном госпитале. была у Зозуляк Аллы Владимировны. дама строгая, но приятная. внимательно выслушала, назначила лечение (я уже с готовыми анализами была).
извини, не подскажу, я пришла на определенное время, меня подвили к ней (типа по хорошему знакомству), я пока не платила.
попробуй позвонить в госпиталь.
но.. это не ЖК, это больница, там лежат прооперированные женщины, пока ждешь, не оч радостно, а потом кроме нее в кабинете еще несколько человек, смотровая отдельно. + у нее очень строгий голос, так что будь готова ))
1. результаты анализов выдала она мне без печати
2. Сказала что у нее своя схема лечения и я не буду знать какие именно препараты принимаю...тоесть приходить к ней каждый день....ЭТОГО ВРАЧИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДЕЛАТЬ!!!
3. Мало вероятно что лаборантка ошиблась на целый букет заболеваний...перечислять не буду какие именно...анализы здавала ПЦР.....обратилась к другому врачу для перепроверки ....после всего оказалось что я здорова......повторные анализы здала в лаборатории за вокзалом
4.Вид у меня наивной девочки и когда я здавала анализы она спросила у меня где я буду лечиться если у меня что то найдут? конечно я ответила что у нее...
ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ КТО ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО,,,,,ИЩЕТ ЛОХОВ И РАЗВОДИТ ИХ!!!!!!!
А накапливающимся данным на сегодня - всё это "восстановление" флоры - всего лишь трата времени, усилий и средств. На своём личном опыте я это прочувствовала. Когда через полгода усиленного восстановления курсами нескольких препаратов с несколькими видами бактерий сделала проверку - ничегошеньки не прижилось. Как моя флора была, такая и осталась. Вот нашла хорошую статью по этой теме, рекомендую http://botalex.livejournal.com/29099.html
Поддерживаю, все это как-то от организма самого зависит.. я родила и само все стало на место. И ничего при этом не делала. просто изменился гормональный фон.
До этого просто лечилась не могла налечиться ... и ничего. То одни встали на место то другие вышли из фона... а один врач просто посоветовал действительно просто кефир![]()
Может кому-нибудь пригодится?
Из моего личного опыта могу рекомендовать в 12-й ЖК на Заболотного врача Агееву Татьяну Борисовну. Внимательная, аккуратная, не запугивает неизвестными болячками и т.д. Наблюдала мои обе беременности. Я довольна.
Рожала в областном роддоме у Бойченко Игоря Анатольевича. Первые мои роды дежурил возле меня более 5 часов, хотя у меня не было никаких патологий и мои роды ожидались быть самыми обычными. Что впрочем и произошло. Родила сама девочку 4,1 кг 55 см.! Без единого разрыва, разреза. ХОчу сказать что там еще супер акушерка. Зовут ее Лидия, а отчество не помню. У меня ее фотка есть, кому интересно могу скинуть. Второй раз естественно пошла к Бойченко и случайно снова попала на ту же акушерку. Впечатления о них самые лучшие. Еще Бойченко обязательно заходил по нескольку раз в день проведать в палату после родов, вплоть до самой выписки.
УЗИ на ранних сроках делала у Никитюка в Областном роддоме. Понравилось что говорит только по делу, без сюсюканья.
Последнее плановое УЗИ (после 30 недель) обе беременности делала у Арбузовой в 5 роддоме. Записывалась по телефону за месяц. Милая, умная, очень внимательная. Рассказывает обо всем что видит от пяточек до макушки ребеночка.
Последний раз редактировалось Elena Arkushenko; 05.12.2008 в 15:05.
Всем , добрый вечер!
Посоветовали врача-профес. Лебеденко при 5 роддоме. Кто может рассказать про этого человека.
Пока планирую беременность, хочу найти грамотного специалиста. Большие проблемы были с первым ребенком(после родов, связано с вирусом) .
Девушки, подскажите, пожалуйста, моб.тел.Крючковой Натальи Николаевны из хоз.расчетной поликлиники, а то я его потеряла, а нужно срочно ей позвонить. В личку.
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
сегодня человек, у которого беру лекарства, сказал, что Симбитер выпускает непонятно кто... без лицензии .... и препарат этот пустышка
Думала проконсультироваться со своим гинекологом, да уже не знаю что делать.
Девушки, кто им пользовался, скажите плиз, по какой причине его вам назначали и какие были результаты?
Меня интересует именно гинекологический.
Странное како-то мнение про Симбитер. Его же в лаборатории делают при больнице (Валиховский переулок угол Пастера). Может быть, спросить лицензию при покупке...
Я пользовалась, мне гинеколог при вагинальном кандидозе назначала йогрут в капсулах (Канадский), так знакомые медики, которые связаны с лабораториями, сказали, что в нём бактерии мёртвые, и эффект для меня впарвду не наступил. И ещё мне доктор сказал ежедневно пить кефир или йогрут. Муж пошёл на Пастера, купил 10 флакончиков Симбитера, я его в кефире разводила и пила (там инструкция к нему идёт). Получалось что-то типа ряженки, немного кислее. Помогло, но через полгода вернулась молочница. И потом ещё возвращалась, а сейчас видно флора поменялась, нету.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нет.
Симбитер делают не в нашем городе.
Некая компания Полесье, если я не ошибаюсь.
И распространяется он в разных городах, как правило при поликлинниках.
Почему то.
Ну и в нашей знаменитой Пани-аптеке, которая в принципе специализируется на торговле препаратами без лицензии.
Я пришла к галич на 12 неделе Б.с гипертонусом и угрозой(кстати,по рекомендации её знакомых) проситься положить меня на сохранение.Она предложила мне сначала спуститься в консультацию и встать на учётБежала от неё не задумываясь! Мою знакомую галич прокесарила,потому,что у той была слабость родовой деятельности!(вместо того,чтоб стимулировать!!!),аргументировав тем,что крупный плод.Ребёнок родился с весом 2800
При выписке призналась знакомой,что это была врачебная ошибка,не стесняясь взяв при этом "размер" благодарности
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.12.2008 в 23:19.
Социальные закладки