|
Только увидела, что оказывается во второй секции ванная и кухня центральных квартир по стояку рядом с залом других квартир. Это что ж получается теперь спать придется при сливе унитаза и журчания воды.... жесть.... Кто-то знает, каддор предусмотрел на этот случай что-то...
Каждый сам смотрел и выбирал то что он хочет!
А по теме сделаете шумоизоляцию этой стенки и будет счастье
Думаю что они ничего даже и не думали об этом
Покупаешь соседу на трубу автомобильную шумо-виброизоляцию, обклеиваешь ему трубу стояка и будет тебе счастье! Это намного дешевлее делать обесшумку своей стены.
У меня была такая же проблема у меня дома - с трубы шел шум. По итогу короб из гк, внутрь набил базальтовой ваты, сверху на коробе керамическая плитка и тишина идеальная!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо за совет! Я вообще в шоке от таких планировок...
Видела, но у меня не было много времени, чтоб уделить этому внимание... В любом случае кто-то ж эти квартиры все равно купили... я или не я, просто интересно, что будут другие жильцы делать...и почему кадор сделал такое со смежными квартирами...
Давайте не будем обсуждать человека, а просто поможем найти выход из сложившейся ситуации
27 июля опять дорожают наши метры: около 40$ м кв. итого: однокомн.+125$ (всего),двухк. +122$ к первоначальной цене.
А помните диалог в самом начале, что 800 у. е.- для поселка нереальная цена?
А когда у этого дома будет юридический адрес? И будет ли он вообще? Что-то там с этим очень мутное.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вы знаете, в угловой секции тоже такая ситуация :у 2-х комн. угловой, тоже зал -рядом с соседским туалетом и кухней!
И мы ее хотели брать, передумали в последний момент , и даже не посмотрели на соседнюю квартиру. Передумали из-за стоимости кв м лоджии.
Что то темка притихла - что нового?))))))))))))
Уж поверь - лучше когда ничего не пишут, чем пишут всякую фигнюотносительно новостроев это 100%
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки