|
Сделал снимок, качество отменное, сбросили на диск.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Вчера пришлось вызвать скорую в связи с очень высоким давлением. Услугами скорой ИС пользуемся уже 5 лет. Но вчера приехала бригада Текомы....и мы были очень неприятно удивлены. Обычно при ГК сразу делают ЭКГ. Померяли давление, начали готовить препараты для введения, но как оказалось, ЭКГ они и не думали снимать. И когда я спросила, а будите ли вы снимать кардиограмму?, то услышала ответ:"Если Вам надо, то мы сделаем". И когда начали одевать все зажимы на руки и ноги, было такое ощущение, что делают большое одолжение. Всё очень было пренебрежительно. Из врача на все вопросы заданные, я не услышала внятного ответа. Только да или нет. Я уже не говорю, что они зашли и не добрый вечер, ничего такого даже близко не прозвучало. Обычно когда приезжала бригада именно Инто-Саны, то даже немного пообщавшись с врачом уже легче становилось, а тут только ещё больше начинало колбасить.
В общем от общения с ними остался очень неприятный осадок.![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Если у молодого пациента нет жалоб со стороны сердца и ЭКГ всегда была в норме, то при повторном вызове в течении дня на подъем давления чуть выше нормы, ЭКГ снимается по усмотрению врача...это не обязательная процедура при каждом вызове скорой.
А скорая Теком и Инто-Сана - это уже давно одна организация, так что врачи, приехавшие на вызов, были Интосановские.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
попали в инто-сану ургентно с операцией грыжи. Скорая отработала очень профессионально и быстро госпитализировали, быстро положили на операционный стол. привезли из операционной в между 3-мя и 4-мя часами, после чего НИКТО (ни хирург, ни анестезиолог, ни сестра, крепко спавшая на кровати в кордироре урогинекологии) не зашел в палату до 9 утра. Никто. После операции развился серьезный отек – разогнали на деньги с исследованиями. но никакого лечения кроме компресса не назначили. После чего к концу недели отек стал угрожащим (на вид во всяком случае), предложили опять госпитализацию и за 2000 тысячи сделали две капельницы. после нашего возмущения, что мы оплачиваем ошибки хирурга созвали так называемый консилиум, на котором зав. отделениями хирургии и урологии той же инто-саны, возглавляемые малограмотным начмедом, сообщили, что все делали правильно. И вообще, цитирую-» Вы поступили ургентно. могли просто вас залатать и все. Даже если бы было нагноение – мы не несем ответственности в таком случае, т.к. вы поступили ургентно.»Это все начмед подтвердил. Реузьтат – отек и постраченные огромные деньги.Если есть возможность. избегайте Инто-Саны. Хороши там, на мой взгляд, скорая и исследования. Лечебный процесс – никакой. лечитесь у врачей, а не в ИНТО-САНЕ (которые быть может и там встречаются)
Ваша реклама (Инто-Саны) в ЖК Звёдный Городок не оплачивается, впрочем вы и не платите нашим уборщицам. Тогда что делают ваши рекламные плакаты внутри парадных???
Повесьте их перед своим филиалом... У вас же все услуги платные, тогда почему ваша реклама должна быть бесплатной???
У нас в комплексе РЕКЛАМА - запрещена. Особо на общественном имуществе.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста по поводу страхования для всей семьи в Инто-Сане,сколько стоит и как все происходит? Спасибо
Представители фонда прямых инвестиций Russia Partners объявили о полном завершении сделки по приобретению крупнейшей частной клиники Украины – одесской клиники Into-Sana.
Russia Partners – один из крупнейших фондов прямых инвестиций в России и странах СНГ. Под управлением фонда находится более одного миллиарда долларов США.
http://*************/news/odesskaya_klinika_into_sana_prodalas_amerikantsam_foto_180.html
"... Компания Siguler Guff и ее аффилиаты, управляющие активами общей стоимостью более 10 млрд. долларов, осуществляют инвестиции в сектора с неэффективной рыночной конъюнктурой."
Бедные интосановцы, их будут делать эффективными.
стомАТОлог
100 %, саму бесит это!!!
весь город обвесили плакатами инто сана позитивные изменения. неужели что то действительно позитивно изменится? может уже нет плана госпитализаций и скорая уже оказывает помощь а не тупо разводит на стационар? может цены снизят? хотя врядли. скорее откроют еще одну скорую. и будет к трем типа конкурирующим (инто сана, теком и цитус) еще одна
Да, я тоже сегодня увидела и задумалась. Наверное станет еще дороже, а значит типа лучше)))
со мной стыдно, но весело
В январе пришлось 2 раза вызывать скорую, и оба раза и намёка на госпитализацию. Вся помощь была оказана в полном объёме. При таких же симптомах года 2 назад просто очень настойчиво рекомендовали ехать с ними.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки