Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 131 из 187 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3733
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Послойные снимки-это МРТ.
    Или КТ

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Сделал снимок, качество отменное, сбросили на диск.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #2603
    Новичок
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Вот всем и ответ по альтернативе от профи. Согласна на 100%
    Это смотря кто и чему учить будет. Можно подумать ИС "новых" учила улыбкам и поклонам

4. Вверх #2604
    Деметра

Вчера пришлось вызвать скорую в связи с очень высоким давлением. Услугами скорой ИС пользуемся уже 5 лет. Но вчера приехала бригада Текомы....и мы были очень неприятно удивлены. Обычно при ГК сразу делают ЭКГ. Померяли давление, начали готовить препараты для введения, но как оказалось, ЭКГ они и не думали снимать. И когда я спросила, а будите ли вы снимать кардиограмму?, то услышала ответ:"Если Вам надо, то мы сделаем". И когда начали одевать все зажимы на руки и ноги, было такое ощущение, что делают большое одолжение. Всё очень было пренебрежительно. Из врача на все вопросы заданные, я не услышала внятного ответа. Только да или нет. Я уже не говорю, что они зашли и не добрый вечер, ничего такого даже близко не прозвучало. Обычно когда приезжала бригада именно Инто-Саны, то даже немного пообщавшись с врачом уже легче становилось, а тут только ещё больше начинало колбасить.
    В общем от общения с ними остался очень неприятный осадок.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вчера пришлось вызвать скорую в связи с очень высоким давлением. Услугами скорой ИС пользуемся уже 5 лет. Но вчера приехала бригада Текомы....и мы были очень неприятно удивлены. Обычно при ГК сразу делают ЭКГ. Померяли давление, начали готовить препараты для введения, но как оказалось, ЭКГ они и не думали снимать. И когда я спросила, а будите ли вы снимать кардиограмму?, то услышала ответ:"Если Вам надо, то мы сделаем". И когда начали одевать все зажимы на руки и ноги, было такое ощущение, что делают большое одолжение. Всё очень было пренебрежительно. Из врача на все вопросы заданные, я не услышала внятного ответа. Только да или нет. Я уже не говорю, что они зашли и не добрый вечер, ничего такого даже близко не прозвучало. Обычно когда приезжала бригада именно Инто-Саны, то даже немного пообщавшись с врачом уже легче становилось, а тут только ещё больше начинало колбасить.
    Если у молодого пациента нет жалоб со стороны сердца и ЭКГ всегда была в норме, то при повторном вызове в течении дня на подъем давления чуть выше нормы, ЭКГ снимается по усмотрению врача...это не обязательная процедура при каждом вызове скорой.
    А скорая Теком и Инто-Сана - это уже давно одна организация, так что врачи, приехавшие на вызов, были Интосановские.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

6. Вверх #2606
    Деметра

Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Если у молодого пациента нет жалоб со стороны сердца и ЭКГ всегда была в норме, то при повторном вызове в течении дня на подъем давления чуть выше нормы, ЭКГ снимается по усмотрению врача...это не обязательная процедура при каждом вызове скорой.
    А скорая Теком и Инто-Сана - это уже давно одна организация, так что врачи, приехавшие на вызов, были Интосановские.
    В течении дня были перебои в сердце, и до этого ЭКГ была с чуть отклонениями. И если считать, что давление 200 на 110, это чуть выше нормы....то тогда не знаю, что сказать.

7. Вверх #2607
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    В течении дня были перебои в сердце, и до этого ЭКГ была с чуть отклонениями. И если считать, что давление 200 на 110, это чуть выше нормы....то тогда не знаю, что сказать.
    Всех пациентов после отъезда скорой обзваниет отв.врач смены, вы ему о своих претензиях сказали?
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

8. Вверх #2608
    Новичок
    попали в инто-сану ургентно с операцией грыжи. Скорая отработала очень профессионально и быстро госпитализировали, быстро положили на операционный стол. привезли из операционной в между 3-мя и 4-мя часами, после чего НИКТО (ни хирург, ни анестезиолог, ни сестра, крепко спавшая на кровати в кордироре урогинекологии) не зашел в палату до 9 утра. Никто. После операции развился серьезный отек – разогнали на деньги с исследованиями. но никакого лечения кроме компресса не назначили. После чего к концу недели отек стал угрожащим (на вид во всяком случае), предложили опять госпитализацию и за 2000 тысячи сделали две капельницы. после нашего возмущения, что мы оплачиваем ошибки хирурга созвали так называемый консилиум, на котором зав. отделениями хирургии и урологии той же инто-саны, возглавляемые малограмотным начмедом, сообщили, что все делали правильно. И вообще, цитирую-» Вы поступили ургентно. могли просто вас залатать и все. Даже если бы было нагноение – мы не несем ответственности в таком случае, т.к. вы поступили ургентно.»Это все начмед подтвердил. Реузьтат – отек и постраченные огромные деньги.Если есть возможность. избегайте Инто-Саны. Хороши там, на мой взгляд, скорая и исследования. Лечебный процесс – никакой. лечитесь у врачей, а не в ИНТО-САНЕ (которые быть может и там встречаются)

9. Вверх #2609
    Новичок
    NIKI, мне кажется, что давление 200/110 требует НЕМЕДЛЕННОГО снижения и за то время, что будет сниматься кардиограмма Вас может попросту кондратий хватить? Как я понял Вас сразу собирались лечить, а Вы потребовали кардиограмму. Зачем? Обьясните,пожалуйста, профану

10. Вверх #2610
    Деметра

Цитата Сообщение от ralf1 Посмотреть сообщение
    NIKI, мне кажется, что давление 200/110 требует НЕМЕДЛЕННОГО снижения и за то время, что будет сниматься кардиограмма Вас может попросту кондратий хватить? Как я понял Вас сразу собирались лечить, а Вы потребовали кардиограмму. Зачем? Обьясните,пожалуйста, профану
    После того, как были введены некоторые препараты я спросила про ЭКГ.

11. Вверх #2611
    Живёт на форуме
    Ваша реклама (Инто-Саны) в ЖК Звёдный Городок не оплачивается, впрочем вы и не платите нашим уборщицам. Тогда что делают ваши рекламные плакаты внутри парадных???
    Повесьте их перед своим филиалом... У вас же все услуги платные, тогда почему ваша реклама должна быть бесплатной???

У нас в комплексе РЕКЛАМА - запрещена. Особо на общественном имуществе.

12. Вверх #2612
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Ваша реклама (Инто-Саны) в ЖК Звёдный Городок не оплачивается, впрочем вы и не платите нашим уборщицам. Тогда что делают ваши рекламные плакаты внутри парадных???
    Повесьте их перед своим филиалом... У вас же все услуги платные, тогда почему ваша реклама должна быть бесплатной???

У нас в комплексе РЕКЛАМА - запрещена. Особо на общественном имуществе.
    А почему вы решили, что не оплачено? Просто до вас не дошло, все украдено до вас...
    стомАТОлог

13. Вверх #2613
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста по поводу страхования для всей семьи в Инто-Сане,сколько стоит и как все происходит? Спасибо

14. Вверх #2614
    Посетитель Аватар для Sierra1
    КУРОПАТОЧКА
    Не ленитесь зайти на Сайт Инты и почитать, или просто позвоните.
    Лента, даже если нет показаний, делается для "профилактики"
    Последний раз редактировалось Sierra1; 12.11.2012 в 09:04.

15. Вверх #2615
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Представители фонда прямых инвестиций Russia Partners объявили о полном завершении сделки по приобретению крупнейшей частной клиники Украины – одесской клиники Into-Sana.

Russia Partners – один из крупнейших фондов прямых инвестиций в России и странах СНГ. Под управлением фонда находится более одного миллиарда долларов США.

http://*************/news/odesskaya_klinika_into_sana_prodalas_amerikantsam_foto_180.html

16. Вверх #2616
    Мисс Одесский Форум
    "... Компания Siguler Guff и ее аффилиаты, управляющие активами общей стоимостью более 10 млрд. долларов, осуществляют инвестиции в сектора с неэффективной рыночной конъюнктурой."
    Бедные интосановцы, их будут делать эффективными.
    стомАТОлог

17. Вверх #2617
    Новичок
    100 %, саму бесит это!!!

18. Вверх #2618
    Новичок
    весь город обвесили плакатами инто сана позитивные изменения. неужели что то действительно позитивно изменится? может уже нет плана госпитализаций и скорая уже оказывает помощь а не тупо разводит на стационар? может цены снизят? хотя врядли. скорее откроют еще одну скорую. и будет к трем типа конкурирующим (инто сана, теком и цитус) еще одна

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Да, я тоже сегодня увидела и задумалась. Наверное станет еще дороже, а значит типа лучше)))
    со мной стыдно, но весело

20. Вверх #2620
    Деметра

В январе пришлось 2 раза вызывать скорую, и оба раза и намёка на госпитализацию. Вся помощь была оказана в полном объёме. При таких же симптомах года 2 назад просто очень настойчиво рекомендовали ехать с ними.

Ответить в теме
Страница 131 из 187 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права