Девушка на мосту
Одна из самых потрясающих сцен в кино, которые мне доводилось видеть. Безумно эротично, без единого поцелуя..
|
Девушка на мосту
Одна из самых потрясающих сцен в кино, которые мне доводилось видеть. Безумно эротично, без единого поцелуя..
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Из к/ф "В моей смерти прошу винить Клаву К.", реж. Н.Лебедев и Э.Ясан, Ленфильм, 1979г.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
хорошая новость.
Одесская киностудия выложила свои фильмы на ютьюб
канал Odessa Film Studios
Come As You Are
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Лучший в мире кинозал — это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь хорошую книгу.
Ридли Скотт
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Шерлок 3 сезон
"Где же ты, Йоланда?"
Бумер. Часть 2. 2006 г.
Когда-то давным-давно были сборники на CD - Romantic Collection. Я бы включил этот кавер в русскую версию коллекции![]()
За счастье в жизни беру ответственность на себя
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Прям наслушаться не могу - погружаюсь в пучину Северного моря))
Мое знакомство с песнями Леонарда Коэна началось с фильма "Прирожденные убийцы". И фильм, и саундтрек- просто бесподобны.
Leonard Norman Cohen-певец, автор песен, поэт, писатель..
Показать скрытый текст
[B]Leonard Norman Cohen[/B]-певец, автор песен, поэт, писатель..
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Teгеран-43. (1980).
Режиссер: Александр Алов, Владимир Наумов
В ролях: Наталья Белохвостикова, Игорь Костолевский, Армен Джигарханян, Клод Жад, Ален Делон, Курд Юргенс, Альберт Филозов, Жорж Жере, Глеб Стриженов, Николай Гринько, Всеволод Санаев, Нартай Бегалин, Майк Маршалл, Джесс Хан, Эвелин Крафт, Жак Ру, Елена Добронравова, Наталья Наумова, Игорь Класс, Владимир Басов, Ашот Акопян, Руслан Микаберидзе, Баадур Цуладзе, Александр Январёв, Андрей Юренев, Чеслав Сушкевич, Олег Фёдоров, Даниэль Дарно, Вацлав Дворжецкий.
Показать скрытый текст
история
Время для счастья - сейчас :)
Editors - No Harm
Луи де Фюнес
Приключения раввина Якова
Большая прогулка
а эту песню насвистывали английские летчики
Мания величия
вечное-превечное ))
в этом фильме всё оказалось гениально: неудивительно при таком созвездии авторов.
1963
Италия, Франция
режиссер Федерико Феллини
сценарий Федерико Феллини, Эннио Флайяно, Туллио Пинелли, ...
композитор Нино Рота
В главных ролях:
Марчелло Мастроянни
Клаудия Кардинале
Анук Эме
Come As You Are
6 декабря 1968 г. на экраны страны вышел фильм Саввы Кулиша — «МЁРТВЫЙ СЕЗОН».
Социальные закладки