| ||
Я реалист.
И по опыту знаю что такое "давайте ставим ... тысяч, потом 2 уступим"
2 месяца это совсем не большой срок для продажиособенно сейчас.
Возможно у риелтера сидит заказчик на "вашу квартиру" за 40 тысяч.
А может она ничего не занизила, хотя цена продажи должна была оговариваться заранее.
Смысл,наверное поскорее продать чтоб никто не успел
А вот что вы купите...это её интересовать не будет.
Вообще-то на сегодня 40000 за "болгару" даже на 5-м этаже предложений не встречается. Да,этаж на "ура"не уходит,но всё-таки
цена занижена. На среднем этаже такие 50-55,в зависимости от состояния( 50 найти сложно пока) Так что выслушайте предложения и определите свою цену сами. Мне кажется что если квартира в жилом,нормальном состоянии,то цена где-то 45-47К.
Вот согласна практически со всем сказаннымСообщение от sim∼7022249
А я вот наоборот люблю 5 этаж( тамбур-решётка, крыша сделанная, над головой никого нет)
Вчера состоялась сделка Таирово: 1к чешка -42 к, - конец цитаты.
Похоже вас таки дурят![]()
Да, и по-поводу обмена,вы ведь покупаете для себя,а не очередную чтоб было....Всё нужно делать синхронно,не ждать,а вдруг будет понижение.
Присматривайте себе,продавая свою,а взяв задаток,определяйтесь.
Обычные сроки в районе месяца +,- до окончательного расчета ну и на выселение по договоренности. А снимают пусть те,кто любит игру в "рулетку". Некоторые годами ищут,входят в раж.Были клиенты,которые умудрились так долго искать,что попали и в падение цен,и в результате в рост.Пять лет определялись!!!
Такие вопросы нужно решать только одновременно,продуманно и трезво!![]()
Предлагаю альтернативу.Сообщение от sim∼7022627
Продавать свою и покупать новую исключительно с бухты барахты, ничем не интересуясь, а еще лучше в состоянии глубокого алкогольного опьянения))
![]()
А почему бы и нет?
http://www.youtube.com/watch?v=9MbEXbUlZ2U
Последний раз редактировалось donich; 18.09.2009 в 19:07.
Социальные закладки