Тут пришел я:
1. раздел "Дети" !!!!
При чем тут АД взрослой тети и глисты у собак!?
2. Дальнейший оффтоп и хамство буду выдавать лопатой.
у меня все!
| ||
Тут пришел я:
1. раздел "Дети" !!!!
При чем тут АД взрослой тети и глисты у собак!?
2. Дальнейший оффтоп и хамство буду выдавать лопатой.
у меня все!
За Мир!
Пожалуйста помогите найти доктора Чистякову Галину Ивановну, говорят она лечит атопический дерматит, и принимает где-то в городе? может кто-то знает! спасибо
Всем привет.Помогите кто может советом.У моего малыша атопический дерматит с 1 месяца сейчас нам уже 11 из питания мы едим каши без молочные friso, индюшатину,картошку,кабачек,печеное яблоко и все. очень хочется разнообразить питание подскажите кто чем кормит своих деток в этом возрасте и что им еще можно давать?
кролика и баранину базарные попробуйте... тефтельки-котлетки...
белые фрукты пробовали? яблоки, персики, грушки?
рагу овощное из перчика зелёного, кабачка картошечки сделайте...
каши можно и наши обычные: гречку, рис, кукурузу, овсянку, ячку.
сушки Лиманские попробуйте одесского хлебзавода.
только не пробуйте всё сразу, и не отчаивайтесь!
наша диета в Вашем возрасте была такой же, а спустя год ребёнок без ограничений питается в саду. сейчас просто придерживайтесь диеты.
Спорю. По поводу и без ;-)
спасбо, я по одному продукту и ввожу,а есть готовый кефир который можно давать малышам?
У кого есть проверенный рецепт как делать творог из козьего молока?
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Моему ребёнку 1,5 ,кормила грудью,вводила прикормы и никогда ничего не высыпало и не было ни малейшого прищика,но единственная проблема часто болел простудой которая переходила в бронхит,за это короткое время переболел 10-12 раз и ниразу не было температуры,всегда сопли и кашель и через пару дней появляються хрипы в лёгких.Ему было пару месяцев на спинке я обнаружила что-то похожее на маленький лишай,но не предала этому внимания,в годик их было уже больше,а где-то неделю назад обсыпало всю спину,но больше негде нет.Наша педиатр сказала что это аллергия на порошок(я стираю взрослым + ополаскиватель с очень резким запахом)сегодня перестирала все вещи и незнаю что делать и куда идти дальше???И ещё такой вопрос,может мы так часто болели из-за того что он вдыхал запах порошка???Если у кого-то была такая проблема подскажите куда ходили что делали???
Тааакс, на творог из Лавиты нас сыпет
Есть смысл пробовать других производителей или закваски? или отложить на пару месяцев?
Poli_SHOK 07.09.09
что интересно - на Салюс и Лавиту нас тоже сыпет.
дома даём взрослый, не детский, девочки - сейчас не помню производителя... кажется Земляночка, Земляничка, вечером посмотрю - исправлю.
йогурт - Тёма.
Ни на то, ни на другое - не сыпет.
Но что интересно. есть такой нонсенс. в саду он есть все и его вообще не сыпет ни на что. курица, морковно-яблочные суфле, рыба, молочные каши, сырники, мёд, бананы, какие-то повидлЫ и всякое такое...
остался на 4 дня дома - приболел, девочки - сразу сыпь на домашнюю еду. сразу не та уже молочка, что-то ещё...
я в шоке...
и не верь теперь в психосоматику...
Спорю. По поводу и без ;-)
Брусничка, я бы подождала вводить персики,т.к. у многих детей на них аллергия..в том числе у моего малого были жуткие щеки,а я сначала думала что это зубы..
Желудок приводите в порядок однозначно(проверьте что там с патогенными бактериями,они тоже могу давать общую интоксикацию организма),желчный (если есть проблемы)....по-моему от него ноги растут у АД...Лямблии советую попробовать вывести какими-то травками.У моего с желудка именно и началось и дальше, к ...астме![]()
Социальные закладки