|
Всем спасибо за советы, но мне бы что нибудь поближе... Слободка, Поселок...
Конечная 115 маршрутки.
А можно на Фаворите или Кронасе. Со Слободки, ваще, просто -197 маршрутка. На Точке опоры также есть.
Называется крепление дистанционное R-50 или R-50R. Первое длинной 100, второе - регулируемое.
Но, лучше, как Федорович предложил - взять муфту R-42 и поставить опору посередине. Оно и смотрится интересно и надежнее.
На любой из выше перечисленных фирм смотрите фурнитуру для 25 трубы или для торгового оборудования. Названия(артикул) везде одинаковые.
kidont, разобрался с системой купе в одном уровне?
Я тут случайно натолкнулся на Хафелевскую, она с виду по-проще. Цену не знаю, может есть смысл заняться ей, а не Хетишем?
Каталог: http://russia.hafele.com/ru/external/blaetterkatalog/DGH-M-INT/
стр. 8.48
Наткнулся на интересные тезисы...
Для общего развития народу:
В современных условиях цена – является определяющим фактором в борьбе за потребителя. Цена несмотря ни на что, в том числе и на здоровье пользователя. Неокромкованные задние торцы мебели на дешевых кухнях не разрешены даже ГОСТом на мебель. Микропроизводители говорят при этом, что такая кромка не видна и тому подобные вещи, но…. При испытаниях мебели из ДСП на выделение вредных веществ тест проводится по выделению девяти различных вредных веществ: формальдегид, бутилацетат, стирол, этилацетат, метанол, фенол и др. Кто-нибудь измерял концентрацию вредных веществ в кухнях с дешевой мебелью? Нет. А это означает, что за годы, проведенные на такой кухне, вы получаете дозы вредных веществ.
Имеется полка в шкафу 18 мм ЛДСП. Глубина примерно 550-600, ширина 600-650... Задняя часть полки усилена стенкой шкафа и вертикальной распоркой...
Думаю на нее повесить вешалку-трамбон 500...
Трамбон польский (?). Материал - хромированный пруток диаметром 6-7 мм...
Ушки трамбона - пластик...
Вопрос, сколько можно вешать на него, чтобы ЛСДП - не прогнулось?
Там еще несколько перлов:
А это, вообще, отпад:...Для организации вентиляции обеспечить поступление свежего воздуха так же важно, как и удалить загрязненный воздух, иначе система вентиляции будет работать неэффективно (воздух просто не будет удаляться) или неправильно (воздух в квартиру будет поступать из других каналов вентиляции, например: на кухню и в комнаты из канала вентиляции санузла).
...Оранжевый, синий и красный цвета фасадов кухни хорошо смотрятся на сером фоне корпуса, со светлыми столешницами и в окружении светлых стен кухонного помещения.
Кухонные фасады в зеленых цветах прекрасно комбинируются с матовым стеклом и алюминием. В сочетании с деревянными текстурами светло-зеленый цвет прекрасно подойдет для создания кухни, в интерьере которой будет уютно в осенние и зимние дни.
...При выборе цвета кухни имеют значение и взаимодействие цвета с освещением, и ориентация помещения по сторонам света.
...
Много чего интересного, но вторую страницу этой дуристики я не осилил, я и так понял, что у них крутейшая технология, а технологический шов Фолдинг-технологии "подчеркивает необычность и индивидуальность изделия".Чтобы разобраться, кто предлагает вам кухню, насколько он может обеспечить стабильное и высокое качество мебели, достаточно зайти к нему на сайт и посмотреть на его оборудование.
Так же я понял, что ребята, наконец-то, распаковали газовый упор и из листка вкладыша узнали, что его можно ставить так, чтобы фасад открывался не на 90, а на 100 градусов. Правда с петлями они еще не разобрались, так как обещают открывать даже на 110.
Про "формальдегид, бутилацетат, стирол, этилацетат, метанол, фенол и др." давно уже говорили-переговорили, так что в этой фразе ключевое слово:
Я его выделил. Самое прикольное, что они признают, что у них тоже встречаются необработанные торцы. Но они, якобы, покрывают их специальным составом.В современных условиях цена – является определяющим фактором в борьбе за потребителя. Цена несмотря ни на что, в том числе и на здоровье пользователя. Неокромкованные задние торцы мебели на дешевых кухнях не разрешены даже ГОСТом на мебель. Микропроизводители говорят при этом, что такая кромка не видна и тому подобные вещи, но…. При испытаниях мебели из ДСП на выделение вредных веществ тест проводится по выделению девяти различных вредных веществ: формальдегид, бутилацетат, стирол, этилацетат, метанол, фенол и др. Кто-нибудь измерял концентрацию вредных веществ в кухнях с дешевой мебелью? Нет. А это означает, что за годы, проведенные на такой кухне, вы получаете дозы вредных веществ.
Только, вот, не ясно, когда же это делается на ихней автоматизированной линии
А, ваще, прикольно почитать беларуссовСпасибо kidont, что напомнил
![]()
если у Вас глубина 550-600мм,то целесообразней поставить штангу на 25мм а не тромбон.Будет прочнее и удобней.А на Ваш вопрос могу ответить так.Пока не оборвется с саморезов которыми прикручен тромбон к верхней полке.Вопрос не корректный,Вы же не будете замерять вес вещей перед тем как повесить на тромбон.Но штанга по любому выдержит больше.
Можно и на болты поставить.Но в любом случае - трамбон - штука не удобная.
Трамбон на 500, как по мне - бесполезное и глупое изделиеНе понимаю, для чего их выпускают? В жизни длиннее 400 не использовал.
Я тут накидал с более уточненными размерами...
При таких размерах тяжко трубу вешать... До задней части фиг достанешь...
Вот меня и стремает передняя часть полки, т.к. боюсь ее прогиба вниз...
А тромбоном, я хот как-то заднюю часть вперед выну, чтобы достать можно было...
Какая задняя часть? Трубу надо вешать параллельно задней стенке. Слева добавить опорную планку, или прямо на стену.
По любому заполнится не на 100%. С тромбоном максимум 400 мм, с трубой - от левой стенки до точки, где диагональная полка сужается до 450-500 мм. Был бы размер левой стороны, можно было бы сразу посчитать.
А на глаз - не менее 450 мм. Так что с трубой и удобнее, и вместительнее.
Социальные закладки