Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 131 из 685 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 13698
  1. Вверх #2601
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Вопрос чисто технический: кто знает максимальную нагрузку на жердь для вешалок при ее длине 2100мм и максимальной толщине стенки трубы?
    Мой Вам совет.разделите вертикальной жердью ровно по середине,все необходимое для этого есть в продаже.На таком размере со временем провиснет.На малиновском в помещении бывшей бани есть необходимая Вам фурнитура.
    Последний раз редактировалось Федорович; 17.04.2011 в 14:16.

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    Всем спасибо за советы, но мне бы что нибудь поближе... Слободка, Поселок...

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    КВАДРО на Пестеля, БЛЮМ на Балковской, Староконный...
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    со слободи ближе всег к квадро. там на бывших складах есть их производственый отдел. гдето на промышленой или химической. вобщем по 8му тролейбусу.

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    со слободи ближе всег к квадро. там на бывших складах есть их производственый отдел. гдето на промышленой или химической. вобщем по 8му тролейбусу.
    ...Пестеля в конце. от троллейбуса там еще пилить 2 км. до КВАДРО.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...Пестеля в конце. от троллейбуса там еще пилить 2 км. до КВАДРО.
    мне просто говорили где . но сам не ездил.

7. Вверх #2607
    User banned
    Конечная 115 маршрутки.

А можно на Фаворите или Кронасе. Со Слободки, ваще, просто -197 маршрутка. На Точке опоры также есть.

Называется крепление дистанционное R-50 или R-50R. Первое длинной 100, второе - регулируемое.

Но, лучше, как Федорович предложил - взять муфту R-42 и поставить опору посередине. Оно и смотрится интересно и надежнее.

На любой из выше перечисленных фирм смотрите фурнитуру для 25 трубы или для торгового оборудования. Названия(артикул) везде одинаковые.

8. Вверх #2608
    User banned
    kidont, разобрался с системой купе в одном уровне?

Я тут случайно натолкнулся на Хафелевскую, она с виду по-проще. Цену не знаю, может есть смысл заняться ей, а не Хетишем?

Каталог: http://russia.hafele.com/ru/external/blaetterkatalog/DGH-M-INT/
    стр. 8.48

9. Вверх #2609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    kidont, разобрался с системой купе в одном уровне?

Я тут случайно натолкнулся на Хафелевскую, она с виду по-проще. Цену не знаю, может есть смысл заняться ей, а не Хетишем?
    Еще не разбирался... Делаю распашные шкафы в другой комнате...
    А за наводку - сипасиба...

10. Вверх #2610
    Новичок
    Наткнулся на интересные тезисы...
    Для общего развития народу:
    В современных условиях цена – является определяющим фактором в борьбе за потребителя. Цена несмотря ни на что, в том числе и на здоровье пользователя. Неокромкованные задние торцы мебели на дешевых кухнях не разрешены даже ГОСТом на мебель. Микропроизводители говорят при этом, что такая кромка не видна и тому подобные вещи, но…. При испытаниях мебели из ДСП на выделение вредных веществ тест проводится по выделению девяти различных вредных веществ: формальдегид, бутилацетат, стирол, этилацетат, метанол, фенол и др. Кто-нибудь измерял концентрацию вредных веществ в кухнях с дешевой мебелью? Нет. А это означает, что за годы, проведенные на такой кухне, вы получаете дозы вредных веществ.

11. Вверх #2611
    Новичок
    Имеется полка в шкафу 18 мм ЛДСП. Глубина примерно 550-600, ширина 600-650... Задняя часть полки усилена стенкой шкафа и вертикальной распоркой...
    Думаю на нее повесить вешалку-трамбон 500...
    Трамбон польский (?). Материал - хромированный пруток диаметром 6-7 мм...
    Ушки трамбона - пластик...

Вопрос, сколько можно вешать на него, чтобы ЛСДП - не прогнулось?

12. Вверх #2612
    User banned
    Цитата Сообщение от kidont Посмотреть сообщение
    А это означает, что за годы, проведенные на такой кухне, вы получаете дозы вредных веществ.
    Ну все значит мебелью больше не занимаюсь.... иду в такси дышать выхлопными газами)))))))))

13. Вверх #2613
    User banned
    Там еще несколько перлов:
    ...Для организации вентиляции обеспечить поступление свежего воздуха так же важно, как и удалить загрязненный воздух, иначе система вентиляции будет работать неэффективно (воздух просто не будет удаляться) или неправильно (воздух в квартиру будет поступать из других каналов вентиляции, например: на кухню и в комнаты из канала вентиляции санузла).

...Оранжевый, синий и красный цвета фасадов кухни хорошо смотрятся на сером фоне корпуса, со светлыми столешницами и в окружении светлых стен кухонного помещения.

Кухонные фасады в зеленых цветах прекрасно комбинируются с матовым стеклом и алюминием. В сочетании с деревянными текстурами светло-зеленый цвет прекрасно подойдет для создания кухни, в интерьере которой будет уютно в осенние и зимние дни.

...При выборе цвета кухни имеют значение и взаимодействие цвета с освещением, и ориентация помещения по сторонам света.

...
    А это, вообще, отпад:
    Чтобы разобраться, кто предлагает вам кухню, насколько он может обеспечить стабильное и высокое качество мебели, достаточно зайти к нему на сайт и посмотреть на его оборудование.
    Много чего интересного, но вторую страницу этой дуристики я не осилил, я и так понял, что у них крутейшая технология, а технологический шов Фолдинг-технологии "подчеркивает необычность и индивидуальность изделия".

Так же я понял, что ребята, наконец-то, распаковали газовый упор и из листка вкладыша узнали, что его можно ставить так, чтобы фасад открывался не на 90, а на 100 градусов. Правда с петлями они еще не разобрались, так как обещают открывать даже на 110.

Про "формальдегид, бутилацетат, стирол, этилацетат, метанол, фенол и др." давно уже говорили-переговорили, так что в этой фразе ключевое слово:

В современных условиях цена – является определяющим фактором в борьбе за потребителя. Цена несмотря ни на что, в том числе и на здоровье пользователя. Неокромкованные задние торцы мебели на дешевых кухнях не разрешены даже ГОСТом на мебель. Микропроизводители говорят при этом, что такая кромка не видна и тому подобные вещи, но…. При испытаниях мебели из ДСП на выделение вредных веществ тест проводится по выделению девяти различных вредных веществ: формальдегид, бутилацетат, стирол, этилацетат, метанол, фенол и др. Кто-нибудь измерял концентрацию вредных веществ в кухнях с дешевой мебелью? Нет. А это означает, что за годы, проведенные на такой кухне, вы получаете дозы вредных веществ.
    Я его выделил. Самое прикольное, что они признают, что у них тоже встречаются необработанные торцы. Но они, якобы, покрывают их специальным составом.
    Только, вот, не ясно, когда же это делается на ихней автоматизированной линии

А, ваще, прикольно почитать беларуссов Спасибо kidont, что напомнил

14. Вверх #2614
    Старый конь
    Имеется полка в шкафу 18 мм ЛДСП. Глубина примерно 550-600, ширина 600-650... Задняя часть полки усилена стенкой шкафа и вертикальной распоркой...
    Думаю на нее повесить вешалку-трамбон 500...
    Трамбон польский (?). Материал - хромированный пруток диаметром 6-7 мм...
    Ушки трамбона - пластик...

Вопрос, сколько можно вешать на него, чтобы ЛСДП - не прогнулось?
    если у Вас глубина 550-600мм,то целесообразней поставить штангу на 25мм а не тромбон.Будет прочнее и удобней.А на Ваш вопрос могу ответить так.Пока не оборвется с саморезов которыми прикручен тромбон к верхней полке.Вопрос не корректный,Вы же не будете замерять вес вещей перед тем как повесить на тромбон.Но штанга по любому выдержит больше.

15. Вверх #2615
    User banned
    Можно и на болты поставить. Но в любом случае - трамбон - штука не удобная.

Трамбон на 500, как по мне - бесполезное и глупое изделие Не понимаю, для чего их выпускают? В жизни длиннее 400 не использовал.

16. Вверх #2616
    Новичок
    Я тут накидал с более уточненными размерами...

При таких размерах тяжко трубу вешать... До задней части фиг достанешь...
    Вот меня и стремает передняя часть полки, т.к. боюсь ее прогиба вниз...
    А тромбоном, я хот как-то заднюю часть вперед выну, чтобы достать можно было...

17. Вверх #2617
    Частый гость Аватар для Дакар
    Какая задняя часть? Трубу надо вешать параллельно задней стенке. Слева добавить опорную планку, или прямо на стену.

18. Вверх #2618
    Старый конь
    Я тут накидал с более уточненными размерами...

При таких размерах тяжко трубу вешать... До задней части фиг достанешь...
    Вот меня и стремает передняя часть полки, т.к. боюсь ее прогиба вниз...
    А тромбоном, я хот как-то заднюю часть вперед выну, чтобы достать можно было...
    Я все понял.Вешайте тромбон. Кино.

19. Вверх #2619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дакар Посмотреть сообщение
    Какая задняя часть? Трубу надо вешать параллельно задней стенке.
    если параллельно задней стенке - то в 39-40 см, мало какие плечики (вешалки) влезут...

20. Вверх #2620
    Частый гость Аватар для Дакар
    По любому заполнится не на 100%. С тромбоном максимум 400 мм, с трубой - от левой стенки до точки, где диагональная полка сужается до 450-500 мм. Был бы размер левой стороны, можно было бы сразу посчитать.
    А на глаз - не менее 450 мм. Так что с трубой и удобнее, и вместительнее.

Ответить в теме
Страница 131 из 685 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права