Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 131 из 613 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 12258
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
    Девочки а кто наблюдается у Москаленко Татьяны Яковлевны?
    я

2. Вверх #2602
    Новичок Аватар для Джульетта
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    я
    Если не секрет то сколько вы ей платите за приём, и какие анализы сдаёте ? Сколько у вас неделек?

3. Вверх #2603
    Если не секрет то сколько вы ей платите за приём, и какие анализы сдаёте ? Сколько у вас неделек?
    рассказываю все подробно)
    становилась на учет на 6-ти недельках
    в первый день отдала:
    наборчик для осмотра - 15 грн
    история беременности (карта) - 20 грн
    анализы(торч, посевы и все мазки) комплексно - 480 грн

на след день сдавала:
    кровь с вены (с мужем за двоих) - 200 грн
    кровь с пальчика - 20 грн
    моча - 5 грн

потом должна была к ней прийти на 9 неделе, но сама пришла на неделю раньше...

сейчас я на 8 недельке и лежу в род.доме на сохранении,
    буквально вчера Татьяна Яковлевна меня отправила сюда,
    т.к. мне не понравились мои выделения и ей собственно тоже...

тут уже тоже много анализов сделали

4. Вверх #2604
    Сочувствую вам....У меня уже 18 недель, по анализам и ценам у нас с вами совпадает...Могу только предупредить что дальше будет ещё больше и дороже)))) А вы в каком род.доме?

5. Вверх #2605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Талочка_89 Посмотреть сообщение
    Девочки, делала в седьмой ЖК УЗИ, сказали, что беременна. Пошла к своему врачу, а она меня отфутболила в другой ЖК, по месту проживания становиться на учет, не по месту прописки, это нормально???

По месту проживания выходит у меня восьмая ЖК ( узнавала и уточняла в регистратуре), сказали, что мой врач- Мартыновес? Екатерина Викторовна.

Скажите пожалуйста, она хороший врач и к чему мне быть готовой? И сколько взять денежек на постановку на учет беременности?

Расскажите пожалуйста, кто у нее на учете, какая она как врач и сколько берет за приемы...

6. Вверх #2606
    Сочувствую вам....У меня уже 18 недель, по анализам и ценам у нас с вами совпадает...Могу только предупредить что дальше будет ещё больше и дороже)))) А вы в каком род.доме?
    ах да.. забыла сказать
    за прием ей лично я еще ничего не платила
    а почему сочувствуете ? я наоборот ей довольна очень как врачом! по отзывам - она не одну беременность спасла
    я понимаю, что сейчас в нашем мире все только и пытаются деньги вытащить, но на здоровье своё и малыша их жалеть нельзя

в 7 РД

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    Почитала тут отзывы девочек что анализами нагружают , и за постановку на учет без прописки такие деньги берут!!! Ужас , наверное это мне так повезло , я что первый рас с другой пропиской туда на учет без денег стала , что в этот , только заявление глав врачу 7-го роддома на подпись отнесла , и все за карточку 15 грн. и врач у меня просто отличный , анализами не нагружает , лишний бак посев не берет , советует что лучше и как и за прием берет столько сколько дашь , в первую беременность у нас было туговато с деньгами так я к ней долго не приходила мол денег нет что ж я вам дам , так она меня так отругала , сказала что дура и деньги тут ни при чем , показываться надо обязательно , когда второй рас пришла вспомнила меня сразу (через 3-года) ,короче я довольна своим врачом , а консультацией в нагрузку ))
    и кто у нас врач?????

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для anilit
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    и кто у нас врач?????
    Демчук Т.В.
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

9. Вверх #2609
    Mrs.M.
    гость
    Девочки, кто в курсе сколько стоит посев из носа и зева?

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Mrs.M. Посмотреть сообщение
    30 грн. вроде

11. Вверх #2611
    Частый гость Аватар для Yulia08
    40 грн, сдавала месяц назад

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от Anxi Посмотреть сообщение
    ах да.. забыла сказать
    за прием ей лично я еще ничего не платила
    а почему сочувствуете ? я наоборот ей довольна очень как врачом! по отзывам - она не одну беременность спасла
    я понимаю, что сейчас в нашем мире все только и пытаются деньги вытащить, но на здоровье своё и малыша их жалеть нельзя

в 7 РД
    Я сочувствую из-за того что вас положили на сохранение...Я тоже думаю что врач она хороший, просто сильно много анализов назначает, тем самым пополняя казну консультации. Просто подруга наблюдалась в другой ЖК и она и половину не сдавала тех анализов что я сдаю...

13. Вверх #2613
    Кудряшка Ди
    есть обязательные анализы, и сеть те которые вы имеете право сами спокойно отфильтровать, если что-то не нравится.

ANXI выздоравливай, и держись, все это пройдет и я уверенна беременность придет в норму, многие через это проходили.. а там глядишь Бог даст, будем с манюнями в парке Горького вместе гулять и не скучно будет)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #2614
    Новичок Аватар для Сильвер
    Цитата Сообщение от kameli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Работает еще Иванова Г.И.? Стояла у нее на учете в 2009 году.Хочу снова к ней пойти, но не знаю, может перешла куда-то?
    Она то работает , но что-то совсем зазвездилась.ЕЕ больше интересуют деньги и отчеты, а не состояние ее пациентов. У меня был очень не приятный инциндент с ней. Выйдя из больницы (1 мес.на сохранении) она не поинтересовалась моим состоянием сразу стала на меня орать на всю клинику, довела меня до истерики, и это на 5м месяце бер-ти, только потому, что я ей не принесла выписку из больницы в день когда вышла оттуда. На учет я стала не по месту жит-ва, ну и что, я тоже человек, и относиться комне нужно также как и к другим. При всем, что я оплачиваю все ее консультации не меньше других и выполняю ее космические назначения нужные или не нужные.
    Вобщем делайте свои выводы, но я оооочень разочарована, ищу себе нормального врача одекватного.

15. Вверх #2615
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
    Она то работает , но что-то совсем зазвездилась.ЕЕ больше интересуют деньги и отчеты, а не состояние ее пациентов. У меня был очень не приятный инциндент с ней. Выйдя из больницы (1 мес.на сохранении) она не поинтересовалась моим состоянием сразу стала на меня орать на всю клинику, довела меня до истерики, и это на 5м месяце бер-ти, только потому, что я ей не принесла выписку из больницы в день когда вышла оттуда. На учет я стала не по месту жит-ва, ну и что, я тоже человек, и относиться комне нужно также как и к другим. При всем, что я оплачиваю все ее консультации не меньше других и выполняю ее космические назначения нужные или не нужные.
    Вобщем делайте свои выводы, но я оооочень разочарована, ищу себе нормального врача одекватного.
    Ну,эти выписки врачам,действительно,нужны,но это,конечно,не оправдывает её не очень уважительного к Вам отношения.Я во вторую беременность тоже стояла у неё на учёте,не могу сказать,что всем прямо была довольна,но в целом,осталось нормальное впечатление.Хотя по моим наблюдениям,не очень она любит вести проблемные беременности,у меня,слава Богу,всё было нормально,а у девочки,которая со мной часто в очереди к ней сидела,была масса проблем,и я слышала,как не лицеприятно они с медсестрой говорили об этом.Для себя сделала выводы,что если у человека какие-то проблемы с беременностью,то лучше к ней не ходить.По поводу назначений,то я прежде,чем что-то принимать,сто раз советовалась с другими врачами(благо у меня была такая возможность),что-то принимала,что-то нет,денег особо не платила,но я к ней попала по знакомству(она- приятельница моей сестры),ну,и это,наверное,сыграло свою роль,потому что ко мне у неё было более-менее нормальное отношение.

16. Вверх #2616
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки а кто наблюдается у Москаленко Татьяны Яковлевны?
    Я у неё наблюдалась с 5-й недельки, в целом осталась довольна
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #2617
    Я сочувствую из-за того что вас положили на сохранение...Я тоже думаю что врач она хороший, просто сильно много анализов назначает, тем самым пополняя казну консультации. Просто подруга наблюдалась в другой ЖК и она и половину не сдавала тех анализов что я сдаю...
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    есть обязательные анализы, и сеть те которые вы имеете право сами спокойно отфильтровать, если что-то не нравится.

ANXI выздоравливай, и держись, все это пройдет и я уверенна беременность придет в норму, многие через это проходили.. а там глядишь Бог даст, будем с манюнями в парке Горького вместе гулять и не скучно будет)))
    спасибо за поддержку девочки) уже 3 день как я в РД)
    как-то спокойней стало... а вчера когда услышала сердечко малыша своего - на 7ом небе от счастья была!!!!))))

18. Вверх #2618
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    сегодня сдавала 40 грн

19. Вверх #2619
    Кудряшка Ди
    а я сегодня на посев не успела( мне врач написала с 11 -13 прием, я и пришла в 12, мне сказали что все финито, до 11.30..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а я сегодня на посев не успела( мне врач написала с 11 -13 прием, я и пришла в 12, мне сказали что все финито, до 11.30..
    с 9.30 до 12.30)

Ответить в теме
Страница 131 из 613 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права