|
рассказываю все подробно)
становилась на учет на 6-ти недельках
в первый день отдала:
наборчик для осмотра - 15 грн
история беременности (карта) - 20 грн
анализы(торч, посевы и все мазки) комплексно - 480 грн
на след день сдавала:
кровь с вены (с мужем за двоих) - 200 грн
кровь с пальчика - 20 грн
моча - 5 грн
потом должна была к ней прийти на 9 неделе, но сама пришла на неделю раньше...
сейчас я на 8 недельке и лежу в род.доме на сохранении,
буквально вчера Татьяна Яковлевна меня отправила сюда,
т.к. мне не понравились мои выделения и ей собственно тоже...
тут уже тоже много анализов сделали![]()
Сочувствую вам....У меня уже 18 недель, по анализам и ценам у нас с вами совпадает...Могу только предупредить что дальше будет ещё больше и дороже)))) А вы в каком род.доме?
ах да.. забыла сказать
за прием ей лично я еще ничего не платила
а почему сочувствуете ? я наоборот ей довольна очень как врачом! по отзывам - она не одну беременность спасла
я понимаю, что сейчас в нашем мире все только и пытаются деньги вытащить, но на здоровье своё и малыша их жалеть нельзя
в 7 РД
Девочки, кто в курсе сколько стоит посев из носа и зева?
есть обязательные анализы, и сеть те которые вы имеете право сами спокойно отфильтровать, если что-то не нравится.
ANXI выздоравливай, и держись, все это пройдет и я уверенна беременность придет в норму, многие через это проходили.. а там глядишь Бог даст, будем с манюнями в парке Горького вместе гулять и не скучно будет)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Она то работает , но что-то совсем зазвездилась.ЕЕ больше интересуют деньги и отчеты, а не состояние ее пациентов. У меня был очень не приятный инциндент с ней. Выйдя из больницы (1 мес.на сохранении) она не поинтересовалась моим состоянием сразу стала на меня орать на всю клинику, довела меня до истерики, и это на 5м месяце бер-ти, только потому, что я ей не принесла выписку из больницы в день когда вышла оттуда. На учет я стала не по месту жит-ва, ну и что, я тоже человек, и относиться комне нужно также как и к другим. При всем, что я оплачиваю все ее консультации не меньше других и выполняю ее космические назначения нужные или не нужные.
Вобщем делайте свои выводы, но я оооочень разочарована, ищу себе нормального врача одекватного.
Ну,эти выписки врачам,действительно,нужны,но это,конечно,не оправдывает её не очень уважительного к Вам отношения.Я во вторую беременность тоже стояла у неё на учёте,не могу сказать,что всем прямо была довольна,но в целом,осталось нормальное впечатление.Хотя по моим наблюдениям,не очень она любит вести проблемные беременности,у меня,слава Богу,всё было нормально,а у девочки,которая со мной часто в очереди к ней сидела,была масса проблем,и я слышала,как не лицеприятно они с медсестрой говорили об этом.Для себя сделала выводы,что если у человека какие-то проблемы с беременностью,то лучше к ней не ходить.По поводу назначений,то я прежде,чем что-то принимать,сто раз советовалась с другими врачами(благо у меня была такая возможность),что-то принимала,что-то нет,денег особо не платила,но я к ней попала по знакомству(она- приятельница моей сестры),ну,и это,наверное,сыграло свою роль,потому что ко мне у неё было более-менее нормальное отношение.
а я сегодня на посев не успела( мне врач написала с 11 -13 прием, я и пришла в 12, мне сказали что все финито, до 11.30..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки