|
Елен, вам ведь не до дела, тем более не до признания вас потерпевшей. К чему вам инфа о нем, если оно не ваше? Если хотите, подавайте от себя, как вы выразились в одном из сообщений- это личное дело каждого, а личное-есть личное, не для публики. Вы пишете от имени всех инвесторов бредовые бумаги, не ставя никого в известность, а сами хотите прозрачности... Думаю, вам ни к чему инфа о деле, поскольку строительства оно не касается.
и ещё: Пишите пожалуйста всё что вы думаете в одном сообщении, дабы не "забивать" предыдущие. Научитесь редактировать, три сообщения, можно было два предложения. Спасибо.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 15.08.2013 в 09:41.
Вы спросите у вашего лидера, что и как, бумага-то есть. Я два раза задавал один и тот же вопрос(см #2585), но коля "отморозился", теперь и вы, делаете вид, что ничего не знаете. Если она отправлена от имени общ.орг., то наверное, её члены должны были ознакомиться с ней. Ежели не так, то тогда каждый из вкладчиков, может писать всё, что ему в голову взбредет, при этом утверждая, что его мнение и есть мнение большинства. А наговаривать- не моя тактика, и слово "опять"- тоже ни к чему. Бумаги у меня нет(как я писал), более того, никто не осмелился поставить там свою подпись, что говорит о "бредовости" её. Доказательство существования её- вопрос времени, которое уже явно показало, что вы "взяли курс не на тот маяк". Прикрываясь Ченковым, который сам устал от неопределённости, вы хотите оправдать вора, укравшего НАШИ деньги. только я не пойму, какая вам с этого выгода. Если вам что-то обещано, то напишу сразу и определённо: Его(юрика) слово- ломанного гроша не стоит, а вы "повелись".
Последний раз редактировалось kidav2010; 15.08.2013 в 13:37. Причина: добавление
Может быть я повторюсь, но все же хочется ответа на свой вопрос: есть ли варианты каким образом оформить переуступку имущественных прав 100% -никам. Этот вопрос почему то всегда опускается, у нас уже есть понятие каким образом это нужно сделать, но хотелось бы сначала посмотреть, что предлагают юристы Гондеры (вопрос к инициативным даже больше наверно, они же держат там связь). Только относительно ипотеки и того что нужно много денег на оформление, так это уже говорили. Я думаю многим это не подойдет. А есть у вас в запасе другие законные варианты?
Нами подготовлен проект договора по переуступке, на данный момент я его отправила для согласования в Нацкомфин, кстати они так же оказали помощь в этом вопросе. Как только получу письменный ответ, сообщу. Но все же сначала хочу посмотреть, что предлагают юристы Гондеры. Если у них вариантов нет то пусть уже скажут об этом, мы им предложим для рассмотрения свой.
Последний раз редактировалось Nasten,ka; 15.08.2013 в 14:17.
Дело в том, что ИГ, такую бумагу, о которой вы пишите НЕ ПОДАВАЛА.Уж поверьте, если бы у нас возникло такое желание, то мы бы подписались-не постеснялись. И вора никто оправдывать не собирается ни бесплатно, ни за деньги. Весь вопрос в том- КТО -есть вор?Я думаю, не нам с вами судить об этом, не так ли? И на каком основании вы берёте на себя право утверждать, что я" повелась" ? У вас есть доказательства?
Хорошо, закрыли тему,насчёт бумаги, не могу доказать, вы правы. Но она есть, не галлюцинацию же я видел, причем уже в "пришедшем" состоянии, не то, что-бы только собирались отправлять.
Насчёт вора, так вы кому деньги платили и "товар" не получили? И кому, как ни нам с вами об этом судить, ведь "не левые", в этой истории, можно сказать "спонсоры этого цирка".
А "повелась"-вылезло,само, не надо ничего придумывать, нужно просто дать трезвый анализ со стороны. Как объяснить "полную подмену понятий" в общественной организации? Почему белое стало чёрным, а чёрное белым? Плюс ко всему грязно отработано, хоть и видно, что подготовлено.И ещё, похоже вы верите, что кто-то подумает о нас, кроме нас самих. Переубеждать вас не стану, уже пробовал. Как говорится:"Будем посмотреть".
Привет всем и левым и правым смотря с какой стороны посмотреть![]()
Хочу всем напомнить что мы все независимо от взглядов имеем общую цель и общую "беду".
Как я ранее писал свои взгляды и принципы нужно доказывать делом. Потрепаться и на рынке можно. На данный момент мы становимся все дальше и дальше от нашей цели. А все потому что кое кто заинтересованный применил принцип "разделяй и властвуй".Еще раз призываю всех инвесторов хорошо задуматься над сложившейся ситуацией мы не шумим и ничего не происходит. Отсюда вывод: это ошибочная тактика нынешней инициативной группы. На сегодняшний день мне известно что если мы не продолжим заявлять о себе то на верхах так и сложится впечатление о решенности проблемы, но мы же до сих пор на улице. Господа инициативные нужно менять тактику общения с власть имущими решающими и контроллирующими наш вопрос. Хватит быть для всех хорошими...
Как по мне, то таким образом можно дожать Юрика и крышующих его передать дом под достройку господину Ч.
+ заставить город посадить наш дом на горсети и коммуникации. Разве мы все не этого хотим?
Поверьте если уже сейчас начать общаться с властями по поводу не выноса сора из избы - можно уже многое выжать. Само собой разумеется под гарантийные письма, обязательства, решения горсовета.
Я вам скажу по секрету, но господин Ч, сказал, что митинги нам сегодня не нужны. А что нужно ,он нам всем расскажет сам, может быть даже в следующий четверг)))) http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/radost-odnogo-doma/ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!!Не дай Бог его упустить!
Последний раз редактировалось Elen Elen; 16.08.2013 в 19:25.
Аргументация у Элен просто поражает самое искушенное воображение...
Ченков никому ничего не объявлял, а ваша компашка уже не раз была поймана на вранье. И кстати если бы не митинги то и переговоров в исполкоме с Ченковым не было бы. И я думаю вы не в праве решать за всех. Этот вопрос нужно поднимать на всеобщее обсуждение. И второе берете ли вы на себя ответственность за то чего может не случиться из-за вашей инициативной бездеятельности. НАМ НУЖНЫ ГАРАНТИИ!!! А не слова!
Что ж вы так нервничаете?Хотите- выносите на всеобщее обсуждение, хотите -идите на митинг. Неужели вы думаете, что после того, как вы учините такой хипиш, приуроченный к приезду Азарова, вам тут же выпишут гарантийное письмо? Если вы так думаете, то пожалуйста, устраивайте веселуху.Лично я в этом участие больше принимать не буду .И не буду в угоду, человеку с зашкалившими амбициями, больше приносить в жертву своё благополучие, с меня достаточно трёх в пустую потраченных лет.И скажите пожалуйста, на каком основании вы говорите что:" ваша компашка уже не раз была поймана на вранье?Где мы соврали?Что сказали и не выполнили?Аргументируйте, если вас это не затруднит.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 17.08.2013 в 06:01.
Елен, смею утверждать что ваше мнение-ошибочно, только потому, что вы не видите ситуацию изначально. Вспомните первые собрания в холле гостиницы, и посмотрите на организацию, скажем "до вашего вмешательства". Вспомните так же - когда, к кому ходили, чё просили, какие обещания слышали, кому писали, какие ответы получали и т.д.. Так вот к чему веду: Дело в том, что все чиновники видят, кто такой юрик, на которого при вкладчиках "наехал" "посадовець з Одеси"(см.видео), НО никто не берёт на себя ответственности гарантировать "успех предприятия". Приезжаем, пишем, приходим на встречи с инвесторами, но никто не может сказать или лучше написать, что обладминистрация или городская власть, берет на себя обязательства, в случае, если что-то пойдет не так- взять на свой баланс или изыскать средства, для скорейшего обеспечения вкладчиков долгожданным жильём. Напротив, всячески пытаются навязать вероятному застройщику, нашего юрика, который яко-бы знает, где материал дешевле взять и работников поспрытнее. Я больше чем уверен, что человек, могущий достроить, уже спрашивает у протежирующих его людей, "что же будем делать, в конце концов?". Ведь, насколько показывает ситуация, его условия до сих пор не выполнены.
Теперь, насчёт дела: Даже если инвесторы отзовут своё заявление, дело не закроют, т.к. в нем участвуют ещё 2 разбирательства, похоже даже не с частными а с юр. лицами. Так что, видать ваши слова "если надо-закроем" - скорее бравада. На мой взгляд, если даже Настя захочет, то не сможет этого сделать. Теперь, называйте как хотите, "заигрались" "добились", но под честного человека не подкопаешь, пока не сфабрикуешь. Здесь же и копать не сильно пришлось.
Теперь о вашей "неактивности" так вы, конечно станете перед выбором: идти миттинговать, при этом отказаться от всего, что говорили раньше, или отойти в сторону, яко бы оставаясь верной своим взглядам. И благодаря последним событиям, к сожалению таких будет не мало, что наносит вред сообщности и сплочённости. Конечно и мне, хочется верить, что последние события будут иметь положительный финал, но что-то процесс затягивается, тем самым, стаёт похожим на все предыдущие ситуации.
В сообщении #2618, вы даёте ссылку на видео, в котором говорится, что благодаря активным действиям вкладчиков, митингам...
И где нам взять такого Труханова? Как я понял, он "разрулил ситуацию". В этом же сообщении, вы пишете, что надо бездействовать, похоже, "чистым нечистое покрываете". Или это можно расценивать как панику?
Последний раз редактировалось kidav2010; 17.08.2013 в 08:56.
Своим сообщением 2618, и ссылкой я хотела показать, что Ченков наша последняя надежда.ОН УЖЕ У НАС ЕСТЬ, и на мой личный взгляд большего нам не нужно.Нужно только не мешать людям заключить договор, вот и всё. А митинг может этому помешать.(моё мнение) Давайте дождёмся Ченкова и спросим его лично, что нам делать , выходить на акции или нет? Как вы считаете? В нашей теперешней ситуации главное НЕ НАВРЕДИТЬ.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 17.08.2013 в 09:33.
Елен, дабы развеять сомнения, напишите что мешало до сих пор, создать " Ч " условия для его входа. Ведь он давно "расписал" условия, при которых войдет, но их никак не могут выполнить. Тут ещё немаловажен факт его разговора с мэром, перед встречей в исполкоме(впервые). Вам он ничего не рассказывал?
На видео, явно видно, что решил вопрос не "Ченков, а Труханов. Поэтому, не думаю, что вер. застр., будет агитировать инвесторов ходить или не ходить на акции. Ему, с его репутацией-бояться нечего, но и нейтралитет- тоже не последнее в его деле. Пускай напрягаются те, кто в своё время, шел на должностные преступления.
Давайте ещё"поничегонеделаем ", ведь это так удобно... Последняя "проблема", ушла 8-го августа, когда следователь вышла из отпуска, сейчас 17-е, а документы (заверенные копии)-никто не пытался получить, кроме тех, кто физически не может этого сделать(ОО).
Спрашивать "как вы считаете", тоже глупо в вашем положении, вы же сами всё знаете, а что не знаете, подскажут юристы юрика.
А фраза "НЕ НАВРЕДИТЬ" - тоже из начальных страниц нашего форума. Вы предсказуемы, потому что повторяете Настины ошибки, сделанные года полтора назад, когда поверив обещаниям, разбирался городок и все сидели смирно, никуда не дергаясь. Теперь, когда казалось бы, все всё поняли и проблема снова подведена к "взрыву", появляетесь вы, и задавливаете активность вкладчиков. Все вокруг(кроме мэра и юрика) говорят, что мы были у заветной цели, когда власти были готовы пойти на многие условия и сделать всё возможное. Но почему-то, мы резко успокаиваемся и пускаем всё на самотёк, который неизвестно куда приведет.
Вы фанатично упёрлись- Ченкков, Ченков,но проблема не в нем, он не будет ходить за юриком, выбивая нужные договора. Если ему не создадут условия, легче будет повернуться и уйти. И не думаю, что на митинге, будут говорить, что Ченков такой-сякой,не хочет строить, будут просить, что-бы убрали все препятствия с его пути и дали возможность начать.
И насчёт вашей личной "дани уважения" Елен, вы отвечаете на часть вопросов(например из моего сообщения). Это нежелание что-либо раскрывать, или простая некомпетентность?
Социальные закладки