Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 131 из 542 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #2601
    Новичок
    Ищем добропорядочную женщину, можно сказать, замену бабушке , проживающую на Черемушках недалеко от нас (ГенПетрова Х Радостная) для такой работы:

2-3 раза в неделю по предварительной договоренности забрать ребенка из сада в 18 00 , привести домой либо погулять (в завис. от погоды), погладить детские вещи, приготовить кушать нам (но не каждый раз); иногда, опять же, заранее сообщу, нужно остаться ночью с ребенком, в случае болезни ребенка -посидеть с ней дома и полностью выполнять обязанности няни. Изредка может быть так, что нужно на выходных с ней посидеть.

Как еще доп заработок могу предложить ген уборку в кв 2 раза в месяц, все равно для этого приглашаю женщину сейчас.

Я предполагаю, что скорее всего, таким человеком окажется женщина 55-65 лет, которая сейчас на пенсии и была бы рада подработке и которая живет поблизости от нас.
    Мои требования: порядочность, чистоплотность, аккуратность, любовь в детям, свои дети, опыт работы няней приветствуется, умение вкусно готовить, обязательность, честность, грамотная речь и воспитанность, пунктуальность. Возможноть всегда придти на помощь, когда необходимо.

Т.к. были уже печальные случаи с нянями, сразу пишу, что нянь проверяем ... Но даст Бог, придет к нам хороший человек

Оплата 20 грн в час, за уборку - 150 грн /одна ген уборка.

Жду писем в личку)

3. Вверх #2602
    Новичок
    Няня на выходные дни. возможно с ночевкой.
    опыт работы с детьми около 4-х лет .рекомендательное письмо от предыдущих работодателей возможно.
    24 года. неоконченное высшее образование.
    был опыт с мальчиком с 2-5 лет. также с девочкой с 7-10 лет.
    оплата 15-20 грн/час
    проживаю в центре города.
    рассматриваю любые варианты.
    093-1444-130 Татьяна звонить после 18.00

4. Вверх #2603
    Частый гость Аватар для v_nika
    Предлагаю услуги няни по-часам или на выходные. Мне 40 лет,имею опыт работы,есть рекомендации. Медицинское образование ( на данный момент работаю в детской поликлинике медсестрой ). Проживаю на Таирова. Оплата 20 -25 гр час.
    063 161 40 48
    094 955 35 76 или 703 05 76
    Александра

5. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для Silka
    Услуги няни! Возраст ребенка любой. 10 лет стажа работы с детьми, рекомендации.
    Александра 52 года, без в/п. 20 грн. в час. График работы-пятидневка.
    Тел: 0979713683, 0934156679

6. Вверх #2605
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Женщина срочно ищет работу няней. Порядочная, ответственная, без вредных привычек. Большой опыт работы с детьми. Рекомендации. Может задерживаться на любое время.
    Предпочтительный район работы - центр города, фонтан.
    Оплата 20 грн/час или договорная.
    тел. 066-9437036

7. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Доллии
    ищу работу няни-помощницы по дому.для детей от рождения.опыт работы.рекомендации.справки.одесситка 35 лет.проживаю в районе нового рынка.есть свой автомобиль.оплата 20 гривен в час.0638433425 лена

8. Вверх #2607
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Ищу работу няней.10 лет опыта работы с детьми грудного возраста.мне 48 лет.мед.образование.живу на поселке котовского.оплата 20-25 гр.в час.Анна 0970087177.возможна работа по суткам.

9. Вверх #2608
    Новичок
    Усть опыт. Медобразование. тел. 0980877197 Валентина

10. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Ищем няню для девочки 11 месяцев. Помимо стандартного набора требований, интересует человек активный, не ленивый, очень аккуратный, позитивный. Мне нужен помощник, которому я смогу доверять как самой себе, человек, который будет искренне улыбаться моему ребенку, переживать за нее, радоваться достижениям и помогать преодолевать всякие трудности, возникающие у маленьких человечков постоянно.
    Ребенок ходит, хорошо кушает, спокойная, здоровая. Семья очень хорошая.
    Будем проверять кандидатов слишком тщательно. Не обижайтесь, но мы хотим с Вами провести как минимум несколько ближайших лет.
    Работа пн-пт с 7.30 до 18.00. Гарантированная зарплата - 2800 грн. в месяц. Таирово, частный дом.

ЗЫ. Тех, кто ищет работу няней потому, что не может больше ничего найти, просьба не беспокоить. Ищущих временные варианты, флегматичных и вечно разговаривающих по телефону тоже.

11. Вверх #2610
    Новичок Аватар для Novaya_Ann
    Доброго времени суток)
    Хочу найти семью,которой необходима помощь в присматривании за детками или в помощь по дому!
    Район в принципе любой)
    Мое свободное время Пн,Ср,Пт с 9:00 до 17:00.(и могу один выходной)
    Оплата не менее 20 гривен в час!
    Есть опыт работы в разных семьях,сама регулярно практикую свое развитие в области изучения деток,психологии,воспитании,пении....
    Проходила стажировку в ШРР,и сейчас тоже не бросаю это направление.
    Интересуюсь современными методиками,а не только сов.деп как в гос. учреждениях!
    В детском садике работала-проходила практику!
    В общем-опыт есть!
    Детей люблю,вредных привычек не имею,одесситка с нормальным чувством юмора,без "словечек",дурачиться с малышами в радость,как и заботиться о них)
    Рукоприкладство не практикую,считаю,что с каждым можно договориться))))
    Порядочная и миролюбивая)

Предложения и вопросы в ЛС.
    Спасибо)

12. Вверх #2611
    Новичок Аватар для MAYMI
    Предлагаю услуги няни, у себя на дому (частный дом). Для ребёночка от 1 годика и старше.Нахожусь дома с дочерью 11 месяцев.Так что с удовольствием поиграю, погуляю,накормлю и присмотрю за вашим чадом.Очень люблю детей, у меня их трое. Без вредных привычек,ответственная. Проживаю в р.Ивановского моста. Детей люблю. Оплата 20 гр./час. Предложения и вопросы в ЛС.

13. Вверх #2612
    Новичок Аватар для snegink
    1. Мне 29 лет
    2. Образование высшее
    3. Предлагаю услуги няни у себя на дому
    4. Зарплата 15 грн/час
    5. Месторасположение няни Королева Архитекторская
    Опыт со своими детками
    Последний раз редактировалось snegink; 06.10.2011 в 16:19.

14. Вверх #2613
    Новичок
    Предлагаю услуги няни-воспитателя, гувернантки для детей от рождения до 10-12 лет.
    Опыт работы в семьях 12 лет, в/о педагогическое (логопед), знание детской психологии, методик раннего развития детей.
    Полный уход за ребенком, установление режима, занятия, развивающие игры. Хорошо знаю и готовлю детскую (диетическую) кухню.
    Также могу работать с детьми с ограниченными возможностями. Есть возможность работать сверхурочно.
    Есть рекомендации, мед. книжка. Без вредных привычек, порядочность гарантирую.
    Оплата от 20 грн-час.
    Предложения и вопросы в ЛС. Рассмотрю любые варианты.
    Последний раз редактировалось МаняSHa; 07.10.2011 в 09:50.

15. Вверх #2614
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    Ищу няню. Ребенку 2,3 года. Полный день. Оплата - 10 грн в час. Из обязанностей - прогулка в парке два раза в день, покормить 2 раза в день - утром каша, после обеда - суп. Готовлю я сама. В час дня уложить в кроватку для обеденного сна. Это все. Ребенок полностью самостоятельный, на горшок садится сама. Стирать, гладить и убирать не нужно. Вообщем - обязанностей минимум. Няня нужна в качестве присмотра.

Район Приморского суда.
    Последний раз редактировалось sonina_mama; 07.10.2011 в 09:48. Причина: адресс

16. Вверх #2615
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

17. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни.Мне 51 год,в/о,уход за детьми от 1 года до 7 лет.Нужна работа в первой половине дня с 8.30 до 16.30 каждый день,возможно и в субботу.График обсуждается.Порядочная,ответственная,аккуратная,оп ыт работы с детками разного
    возраста.Люблю детей и очень хорошо умею находить с ними общий язык.Знаю МРР,готовлю детскую и диетическую пищу.
    З/п 20 грн в час,возможны услуги няни-домработницы: уборка,глажка,готовка з/ 25 грн вчас.Проживаю в районе Авто вокзала.
    Есть медкнижка ,0630730788,7164869,Светлана.

18. Вверх #2617
    Новичок
    нужна няня для девочки 4 года,образование- не приритет, главное-порядочность ,доброта ,забота.
    В обязанности входит: забрать ребенка из садика,прогулка,если сад закрыт,то полная занятость
    оплата от15 грн час
    0679422707
    пос Котовского

19. Вверх #2618
    Посетитель
    Ищу няню для малыша 6 мес на полный раб. день. Черемушки, р-н 5-й гимназии. Оплата 100грн/день. Няня нужна на длительный срок. Тел 097-511-39-07 Алла

20. Вверх #2619
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Ищу работу няней.10 лет опыта работы с детьми грудного возраста.мне 48 лет.мед.образование.живу на поселке котовского.оплата 20-25 гр.в час.Анна 0970087177.возможна работа по суткам.

21. Вверх #2620
    Посетитель
    ищу няню для ребенка 9 месяцев. возраст няни 35-50 лет (+/-). работа в районе 6 станции люстдорфской дороги (таирова).
    на 2-3 часа на выходные, и два часа в один из рабочих дней.
    оплата 15 грн в час.
    необходимо это время провести с ребенком, чтобы он был под присмотром, родители в это время находятся дома

все предложения в личку
    Последний раз редактировалось оранж; 10.10.2011 в 07:57.

Ответить в теме
Страница 131 из 542 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права