ну так показывай, а то как партизанка)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Фоток нет.Это был эксперимент, а майка взяла и сразу уехала))Кепочки могу сфоткать)) Дык повторить! ))))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викуль, а с лентами есть у вас какие-либо браслеты, чтоб были вплетенные в изделие?
Mom of three 💙💙❤
Сообщение от НИКОЛЯ! Викуль, а с лентами есть у вас какие-либо браслеты, чтоб были вплетенные в изделие? Есть с розово-сиреневыми лентами.Подвески - пишите пожелания, пока ничего не закрепляла
Сообщение от <VIKUSIK> Есть с розово-сиреневыми лентами.Подвески - пишите пожелания, пока ничего не закрепляла вот-вот именно эти цвета меня и интересуют) хех, была б фантазия - писала бы уже давно) поищу сегодня в инете что-то и обязательно напишу!
Сообщение от <VIKUSIK> Ассорти - хрусталь, чёрный агат МНЕ НРА!!!!!!!!!! мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!! Викуля, прихвати его пожалуйста сегодня тоже, если он ещё есть в наличии! я померяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
В дополнение к наряду нашего дружочка Тайсона
Ошейник с глазиком для собачки мелкой породы(Уже возможны разные варианты))))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 31.05.2011 в 15:37.
Модная девочка
Сообщение от <VIKUSIK> В дополнение к наряду нашего дружочка Тайсона Спасибо Викуля, очень приятно.
Сообщение от <VIKUSIK> Ассорти - хрусталь, чёрный агат МОЁ!!!!!!!!!!!!)))....забираю!)) забронированно))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Модная девочка майооооуу!!!!!!!! забито
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от <VIKUSIK> уррраааааааа!!!!! И это мойййооооо!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> добрый день!сколько стоит такая красота? и можно ли в малиновом цвете?
Решила порадовать себя кораллом с хрусталём под "гламурную" майку
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки