Нет, не небылицы. У меня родственник избивает свою жену и взрослую дочь. Просто я этого родственника вычеркнула из своего круга и стараюсь о нем не вспоминать. Там я неоднократно взывала к рассудку этих женщин, просила собрать чемоданы и мотать прямо сегодня, предлагала свою помощь, в том числе и финансовую. Меня не послушались, не развелись и не разъехались. Продолжают жить в одном доме с тираном, регулярно им побитые и выматеринные. Не знаю, на что они надеятся и чего ждут. У жены наверное уже просто нет сил ничего менять, а дочка боится мать оставить... Не знаю...
Тоже видел подружку друзей,муж бьет ее...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Знаю одну парочку, в которой муж по любому поводу пытался унизить жену. Творил что хотел. И так 7 лет. Уговоры уходить в таких ситуациях не помогают. Она жаловалась, плакала, и не уходила. Боялась, любила? Что у таких женщин в голове, непонятно! Пока в один прекрасный день этот м....к не пришел домой в неадекватном состоянии и не избил ее до равномерно синего цвета. Ушла.
Зачем, спрашивается, было тратить 7 лет своей жизни на такое му...о?!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Любая?!!! Когда мужик!!! Избивает женщину, Это страшно, дико, непонятно!!! Я росла в семье где папа постоянно избивал маму!!! Это жутко! Дети в таких семьях страдают!!! Я постоянно это видела, я видела ужас в маминых глазах, я слышала ее крики(((( Когда мужик поднимает руку на жену ЕМУ нет ни какого оправдания!!!И выход в таких семьях ОДИН это РАЗВОД!!!
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Вот что брак с мужчинами делает.Женились ведь не для того,чтобы бить.Причины ведь есть,что муж превратился в зверя.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну да, ну да... Бедный, так страдал... Пришлось избить женщину.
А может был трусом. Драться с себе равными была кишка тонка. А от нее, миниатюрной, знал что сдачу не получит. Вот и срывал свое неадекватное настроение и неуравновешенный характер на жене. Жаль, сразу не видели очи что покупали.
А так да... жены - изверги! Издеваются над мужчинами как могут! Они вас, бедненьких и доверчивых, специально заманивают в брак, чтоб поиздеваться![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Ну и глупость ты сморозил.. любовь это Гармония Души, Разума и Тела, любовь Души-это отношения учителя и ученика (люди заинтересованы в развитии друг друга), любовь тела-это страсть, любовь разума-это уважения. И только при наличия совокупности всех трех составляющих можно сказать что это любовь..имхо
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки