Партия "Родина" помогает оформить первоначальный пакет док-тов, а дольше вы сами и в суд и в Соцзащиту отвести уведомление о том что вы подали на них в суд. И еще немаловажно какой судья вам попадется....................
|
Партия "Родина" помогает оформить первоначальный пакет док-тов, а дольше вы сами и в суд и в Соцзащиту отвести уведомление о том что вы подали на них в суд. И еще немаловажно какой судья вам попадется....................
Вроде слышал что не проплачивают они по судам. Если кто добился и пользуется то отпишитесь плиз.
подскажите я сделала переращет в собесе теперь начислили 610гр, хочу за прошлый год тоже получить теперь мне в суд, и с какими документами. Или лучше в партию Родина
Родина готовит только иск. Возникает массу вопросов уже в процессе, которые в иске не освещены. .Кроме того, они ко всем применяют один закон, а должно применяться два-в зависимости от статуса мамы.(работала она или нет до родов) и неправильно делают расчет(раньше так было). Они считают пособие по уходу с момента рождения. это неправильно. Сумма сразу сбивается... Та что кроме иска, Вам придется озакомиться с десятком законом, а если доказывать недоплату как вред, то еще и с Первым протоколом Конвенции о защите основных прав..ориентироваться в этом, чтоб доказать суду. ну или обратится к юристу...Если, конечно, Вас интересует вероятность результата..
Я платила в суде гос. пошлину 3.40, но когда перезвонила узнать дату, помощник судьи сказал доплатить 37грн. ТЗ и гос.пошлину 5.10грн. (она с марта возрасла до 8.50грн). Теперь жду дату слушания.
Вопрос нужен тел. фонда защиты прав ребенка, плиз.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем привет!!! Классная тема! А вот у нас как: малышке 1,4мес. получаем 130грн. я в декрете до трех лет, муж официально не работает. положен ли нам перерасчет и на какую сумму примерно??? и надо ли мужу вставать на учет в центр занятости???
Последний раз редактировалось seller №1; 05.06.2010 в 22:10.
а из практики, возможно решить только через собес? по судам нет времени ездить.
Социальные закладки