Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13098 из 22853 ПерваяПервая ... 12098 12598 12998 13048 13088 13096 13097 13098 13099 13100 13108 13148 13198 13598 14098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261,941 по 261,960 из 457048
  1. Вверх #261941
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Конечно там их прикармливали и наркоты давали на халяву и денег ещё)) Как же тут отказаться?
    какая наркота? уймись, детка
    это - вам
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1512276_651160728290469_669437995474367203_n.jpg
Просмотров: 7
Размер:	7.1 Кб
ID:	7985722

2. Вверх #261942
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    нет, я написал кто стоит у нас на Антимайдане
    пенсионеры(делаем скидку на маразм и прощаем)
    приднестровские гастеры(что они тут забыли не ясно)
    и около 50 руснаци, с российскими паспортами
    это нормальная публика? ты чего перегрелся дружочек?

а ст. 110 не имеет к инакомыслию никакого отношения, кроме твоих фантазий...
    Я не говорил что сама статья имеет отношение к инакомыслию, я говорил о реалиях. и дАлеко там не все иностранцы и гастеры.
    По любому, волнения продолжаться если не принять требуемых законов, увеличение сроков не поможет, примеров из истории хватает. Права надо увеличивать, а не ответственность.

3. Вверх #261943
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ага, под пули за 200грн масса желающих
    ну чего в первых рядах такса выше если стоишь))
    Мне во всем сопутствует удача!!!

4. Вверх #261944
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    какая наркота? уймись, детка
    Я с Вами не веду беседу Вас не учили культуре?

5. Вверх #261945
    Не покидает форум Аватар для Белая
    и допкин и кернес - подонки еще те.

вдруг подумалось, а может они поэтому и не совсем убежали..., точнее побежали, а их вернули.., ведь явно убегали и оставаться - риск... И из регионов поперли самовыдвиженцев..., можно подумать, что Допкин (или Добкин?) в таком авторитете был, что только его в президенты..., страннно, но похоже на какую то схему
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #261946
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Конечно там их прикармливали и наркоты давали на халяву и денег ещё)) Как же тут отказаться?
    бла-бла-бла.... брехать - это ваша обычная манера разговора???...)))))))))))))
    не было там ни наркоты, ни алкоголя, ни халявы...)))) а если чай вы называете всем тем. что вышеперечислено... тогда непонятно откуда вы, с какой луны свалились...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #261947
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я была бесплатно и все, кого я там видела тоже были бесплатно...))))) каждый видел там то, что хотел, что искал...)))
    понимаете, есть технологии для сбора митинга

первое время платят много первым кто собирается
    потом меньше, потом еще меньше, потом люди сами начинают приходить
    то есть на зарплате обычно 15% максимум и они точно не лезут не в какой замес, при первых траблах линяют домой
    в случае с майданом была применена еще одна технология, про постоянному транспонированию майдана всеми СМИ, это и вызвало приток народа (в частности сомневающихся и тех кого совесть замучила- типа ну мне же не все равно)
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

8. Вверх #261948
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Я не говорил что сама статья имеет отношение к инакомыслию, я говорил о реалиях. и дАлеко там не все иностранцы и гастеры.
    По любому, волнения продолжаться если не принять требуемых законов, увеличение сроков не поможет, примеров из истории хватает. Права надо увеличивать, а не ответственность.
    Уже ничего не поможет, ни права, ни олигархи, ни раиса. После вчерашне\сегодняшних событий нас ждет дефолт, я уже в этом почти уверен

9. Вверх #261949
    ну чего в первых рядах такса выше если стоишь))
    а ты там была???? деньги брала, стояла на передовой за деньги????? зачем ты все время врешь?

10. Вверх #261950
    Скиталец

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Во во, те это не интересно да? А я те скажу словами из той амнистии : " Сообразуясь с гуманными целями и дабы отметить победу в ВОВ 1941-1945 годов освободить от наказания, инвалидов 1 и 2 гр. . А потом хрясть и великий Путин передумал. От не колышет тебя то, что СТА тысяч россиян эт коснулось. прада? Потому что не в одной методичке вам не дадут ответа, как это можно уже амнистированых, обратно в зоны запихивать. НЕТУ ТАКОГО ЗАКОНА!!!!!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #261951
    User banned
    много - это сколько??? там их всего 100 человек.... 100 человек должны подчиниться тысячам, а не наоборот...)))0
    В Украине все наоборот (с)

12. Вверх #261952
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Уже ничего не поможет, ни права, ни олигархи, ни раиса. После вчерашне\сегодняшних событий нас ждет дефолт, я уже в этом почти уверен
    не паниковать... это не самое страшное...))))

13. Вверх #261953
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    В Украине все наоборот (с)
    Это кто так решил???...)))))

14. Вверх #261954
    нуу, я тоже чем-то недовольна, так может надо разобраться и с моим недовольством... или удовлетворить только недовольство жителей юга и востока?????? так по-твоему???????
    я думал вы на майдане свое недовольство выражали,
    право быть недовольной имеете на 100% , право донести ваше мнение до правительства тоже
    но вот людей с иным мнение не считать за людей не имеете права

давайте уже начинать уважать мнение обоих сторон, и останемся целым государством и будем вести его процветанию

15. Вверх #261955
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    извини, я не могу уважительно разговаривать с брехухой и треплом

ПыСи: блин, зачем так палится гражданин!
    Вы хуже базарной бабы а ещё мужик фу противно Ваше место привоз рыбный ряд

16. Вверх #261956
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Кот, ты меня спросил - я тебе ответила.
    я тебя вообще ни о чем не спрашивал и даже мысли такой в голове не было
    ты приволола какие-то бумажки, хотя разговор шел не с тобой, я и спросил, чего хотела
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #261957
    Наркомания Майдана: Статистика МОЗ
    Много говорят о наркотиках, бывших в ходу на майдане. Много информации поступает из регионов, где у вернувшихся майдановцев врачи фиксируют системную наркоманию. Лично я слышал такое от друзей в Крыму, Запорожье, Днепропетровске. Но это всё на уровне слухов. Вчера друзья в Харькове сообщили уже конкретную информацию: у людей, которых они знают лично, диагностирована "система" в сложной стадии. После поездки на "евромайдан", разумеется. Люди к наркотикам никогда не прикасавшиеся в принципе.

Почему же молчит официальная медицина? Потому что писать о героях революции как о наркоманах - позорно нынешним властям. Сказать, что свободу Украине от бандитского режима принесли наркоманы на системе? Да вы что!

Люди-зомби, живущие в дерьме? Такое вообще может быть? Может, если эти люди сидят на "системе". Вонь в КМДА и Профспилках была отравляющей, но там жили женщины из западной Украины и их это не смущало. Сейчас даже в здании Главпочтамта, освобождённом майдановцами, неистребимый запах вонючего тела. Как же западноукраинских девушек не смущал запах дерьма вокруг? Они ведь патологические чистюли. Вероятно, такими вопросами задавались кукловоды майдана. И решение было найдено - бодрящие наркотики! Заботливый Кличко даже привёз метамфетамин для особых случаев (драки, штурмы, нападения на милицию).

Есть запрет рассказывать о наркомании среди "хероев революции". Тем не менее истину не утаишь. Истина всегда найдёт себе дорогу! Подвела бюрократия. Прокол вышел со статистикой Министерства охраны здоровья Украины. На сайте МОЗ есть различные рубрики: вспышки эпидемий, статистика ОРВИ и гриппа и т.д. Недавно там завели ещё одну рубрику - пострадавшие в результате массовых протестов. Сюда входят потери майдановцев в стычках и просто госпитализированные без объяснения причин.

Вот статистика.
    Информация о пострадавших во время массовых акций в центре Киева

20.02 (с 06.00 час . 20 февраля 2014 в 06.00 час . 21 февраля 2014 ) за медицинской помощью к бригад экстренной медицинской помощи обратилось 132 человека , 82 из них госпитализированы , другим помощь оказывается непосредственно на месте.
    21.02 За последние сутки ( с 06.00 21 февраля 2014 в 06.00 час . 22 февраля 2014 ) за медицинской помощью к бригад экстренной медицинской помощи обратилось 26 человека , 21 из них госпитализированы .
    22.02 За последние сутки ( с 06.00 22 февраля 2014 в 06.00 час . 23 февраля 2014 ) за медицинской помощью к бригад экстренной медицинской помощи обратилось 42 человека, 33 из них госпитализированы .
    23.02 За последние сутки ( с 06.00 23 февраля 2014 в 06.00 час . 24 февраля 2014 ) за медицинской помощью к бригад экстренной медицинской помощи обратилась 31 человек , 24 из них госпитализированы .
    24.02 За последние сутки ( с 06.00 24 февраля 2014 в 06.00 час . 25 февраля 2014 ) за медицинской помощью к бригадам экстренной медицинской помощи обратилось 49 человек , 42 из них госпитализированы .
    25.02 По оперативной информации за последние сутки (с 06.00 час . 25 февраля 2014 в 06.00 час . 26 февраля 2014 ) за медицинской помощью к бригад экстренной медицинской помощи обратилось 56 человек , 31 из них госпитализированы .
    26.02 По оперативной информации за последние сутки (с 06.00 час . 26 февраля 2014 в 06.00 час . 27 февраля 2014 ) за медицинской помощью к бригад экстренной медицинской помощи обратилось 52 человека , 36 из них госпитализированы .
    27.02 За последние сутки ( с 06.00 27 февраля 2014 в 06.00 час . 28 февраля 2014 ) за медицинской помощью к бригад экстренной медицинской помощи обратилось 44 человека , 35 из них госпитализированы.

28.02 По оперативной информации с 06.00 час. до 18.00. 28 февраля 2014 за медицинской помощью к бригад экстренной медицинской помощи обратилось 24 человека, 18 из них госпитализированы.

03.03 По оперативной информации по состоянию на 06.00 час . 3 марта 2014 за медицинской помощью к бригад экстренной медицинской помощи обратилось 26 человек , 15 из них госпитализированы , один человек умер .
    04.03 По оперативной информации по состоянию на 06.00 час . 4 марта 2014 за медицинской помощью к бригад экстренной медицинской помощи обратилось 24 человека , 11 из них госпитализированы , два человека умерли.

Если потери 20 февраля понятны (были стычки), то как быть с остальными? Боевые "потери" майдановцев в мирные дни просто необъяснимы. Сразу оговорюсь: ОРВИ и грипп отпадает, у МОЗ на это отдельная статистика

18. Вверх #261958
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    понимаете, есть технологии для сбора митинга

первое время платят много первым кто собирается
    потом меньше, потом еще меньше, потом люди сами начинают приходить
    то есть на зарплате обычно 15% максимум и они точно не лезут не в какой замес, при первых траблах линяют домой
    в случае с майданом была применена еще одна технология, про постоянному транспонированию майдана всеми СМИ, это и вызвало приток народа (в частности сомневающихся и тех кого совесть замучила- типа ну мне же не все равно)
    может и были какие-то технологии применены... но хочу сказать одно и точно, что если народ сыт и доволен, его никуда, ни на какой майдан ничем не выманишь... если пошли, то потому что возмущение властью уже созрело до предела...)))

19. Вверх #261959
    Не покидает форум
    Тигипко создал собственную оппозиционную группу из 13 нардепов

В группу Тигипко вошли Юрий Мирошниченко, Юлия Левочкина, Сергей Дунаев, Юлий Иоффе, Сергей Тигипко, Светлана Фабрикант, Олег Шаблатович, Василий Поляков, Андрей Пинчук, Геннадий Федоряк, Артем Семенюк, Александр Нечаев, Анатолий Гиршфельд и Ирина Горина.

20. Вверх #261960
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    про Дефолт это факт

если Эвропа таки даст денег то она стразу даст тем кому мы должны, т.е просто поменяется хозяин долга и немного отодвинутся сроки оплаты

Закрытая тема
Страница 13098 из 22853 ПерваяПервая ... 12098 12598 12998 13048 13088 13096 13097 13098 13099 13100 13108 13148 13198 13598 14098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права