Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1309 из 2686 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 53705
  1. Вверх #26161
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ВОпрос что делать самое главное??? Как что то изменить??
    Например я прекращаю работать в пробки
    Единственный действенный вариант. Плюс объяснить коллеге-новичку. Научить считать. В том числе через инет.

2. Вверх #26162
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Какой центр, какое Таирова ?
    К примеру, НР - Архитекторская нормальная цена 50 грн.
    Новый рынок? Обоснование нормальности цены - в студию.

Вас никто силой не держит и не заставляет ездить и кататься по городу.
    Сила разная бывает. Самая подлая и циничная сила - создание безвыходной ситуации.

Те же кто хочет заработать крутят баранку, и не ноют на форумах.
    В том и мошенничество, что они хотят заработать, а получают только работу. Как только вкуривают в развод и задают конкретные вопросы, их затролливают "нытьём, соплями, бездельничанием, зажранностью". Задача - заглушить и не дать понять суть развода другим "желающим заработать".

На каждом подъезде висят объявления с предложением работы. И куча безработных. Как так? Все ленивые? Так там есть очень достойные предложения! Не пробовали?

Зачем мне что либо приобретать, мне достаточно мнения тех, у кого авто уже есть, и кто так ездит несколько десятков лет подряд.
    Что интересно. Слышавших мнение полно. Самих спецов никогда нет. А так хочется пообщаться с успешными.

3. Вверх #26163
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    А что делать и как изменить..., скорее всего сказать начать изменять , это уже не на форуме. Эта иное дело,и для него нужно объеденяться перевозчикам,а как ,подумайте и предлагайте.
    Ну предлагаю.
    И на улице ничего не изменишь и объединить-организовать не получится.
    Можно креативчик задействовать. Скажем темку открыть, где будут выложены правильные цены. С учётом всего. И самой машинки и подачи в попу и ситуации с трафиком и т.д.
    А для нарушителей конвенции, приклеить ярлык.
    (Кто умеет, найдите ролик, как таксисту в очереди предложили ехать при условии показать ручкой. А заранее, другим предлагали двойную цену с минетом.Там подстава, но смысл интересный)
    Ну смысл такой, кто возит по демпингу - куезос!
    Ну и выкладывать ролики в теме!

4. Вверх #26164
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Единственный действенный вариант. Плюс объяснить коллеге-новичку. Научить считать. В том числе через инет.
    да, хотя бы с этого начать...

5. Вверх #26165
    да, хотя бы с этого начать...
    Так с этого и начали.

6. Вверх #26166
    Ну предлагаю.
    И на улице ничего не изменишь и объединить-организовать не получится.
    А на улице и не надо. Да не нужно это обсуждать на форуме... Эти вопросы нужно решать "вживую", а для этого люди должны как минимум общаться...

7. Вверх #26167
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так с этого и начали.
    Система такая что новичка то не видно, для него единственный авторитет начальство которая говорит ему работай -много заработаешь. А когда прийдет понимание - от ума зависит.
    При приеме на работу нормальную, идет стажировка с опытным человеком, который расскажет как работать, как можно надурить кого то и пару лишних рублей заработать и т.д.. Такси чистый лохотрон....

Самое веселое в эфире персоналки- не мог докумекать что это такое, это коггда с руки катают по цене базы- у негоже маячок на крыше) он же таксист!
    значит придерживаеться цен фирм стахановец ,если не знает спрашивает. И еще за это он добровольно 3 рубля отдает)

После этого как идиотом что то обьяснять
    Последний раз редактировалось svikik; 12.12.2012 в 06:45.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #26168
    Господа таксисты! А у кого есть свой персональный интернет ресурс?

9. Вверх #26169
    Система такая что новичка то не видно, для него единственный авторитет начальство которая говорит ему работай -много заработаешь. А когда прийдет понимание - от ума зависит.
    При приеме на работу нормальную, идет стажировка который расскажет как работать, как можно надурить кого то и пару лишних рублей заработать. Такси чистый лохотрон....

Самое веселое в эфире персоналки- не мог докумекать что это такое, это коггда с руки катают по цене базы- у негоже маячок на крыше) он же таксист!
    значит придерживаеться цен фирм стахановец ,если не знает спрашивает. И еще за это он добровольно 3 рубля отдает)

После этого как идиотом что то обьяснять
    Да не оскудеет земля русская ... а что и долго отдают базе по трешке за бурдюрный заказ...что мозг вообще отсутствует?

10. Вверх #26170
    Да не оскудеет земля русская ... а что и долго отдают базе по трешке за бурдюрный заказ...что мозг вообще отсутствует?
    У меня самого нет слов) с бардюра соглашаться добровольно на невыгодный заказ) и еще деньги за это платить
    в других фирмах такое не слышал)

11. Вверх #26171
    У меня самого нет слов) с бардюра соглашаться добровольно на невыгодный заказ) и еще деньги за это платить
    в других фирмах такое не слышал)
    Ну вот такие водятлы и портят рынок в основном,да и директора фирмочек а-ля такси не дремлют...такие для них и есть самый хлеб. Да и пассы видя такое,предлагают пятикилометровую поездку за 10 гр...с чистой совестью.

12. Вверх #26172
    Какой центр, какое Таирова ?
    К примеру, НР - Архитекторская нормальная цена 50 грн.
    Приобретите авто и катайтесь НР-Архитекторская по 50 гр в условиях нынешнего движения,пробок,цен на бензин с учетом недолива и прочего... Хочу посмотреть насколько долго хватит Вас и Вашего авто.
    Смотри с другой стороны. Человек согласен ехать 10-12 км (цент- таирова) за 50 грн, с места с руки.
    Фирмочки такси - предлагают это растояние за +-40 грн, это еще подайся 3 км , отдай 5 грн с заказа. Где ценик 50? по пальцем можно пересчитать.
    Люди платят на улице, больше чем по заказу. Долбанный демпинг

Можно цены поднимать на тех 20-30 процентов на данный момент спокойно, меньше заказов не станет!!!!!
    Хоть таксист бомжом перестанет быть.
    С той 40 у таксиста реальный зарабок 5-10 грн, (это если не в часы пик)
    С 50 уже останеться 15-20 грн.

160 грн за 8 часов сильно большая зарплата? на данный момент?
    Последний раз редактировалось svikik; 12.12.2012 в 10:37.

13. Вверх #26173
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Смотри с другой стороны. Человек согласен ехать 10-12 км (цент- таирова) за 50 грн, с места с руки.
    Фирмочки такси - предлагают это растояние за +-40 грн, это еще подайся 3 км , отдай 5 грн с заказа. Где ценик 50? по пальцем можно пересчитать.
    Люди платят на улице, больше чем по заказу. Долбанный демпинг
    занесло утром на тирова,в эфире 120 заказов(свои, чужие) кастрюля и две подсадки 105 грн до Греческой с люстдорофской 166 и нафиг мне та база. а "базочка" родная хоть бы 10% на непогоду накинула.
    им лучше пусть сгорит, чтоб ангина конкуренту не убежала. ведь тот предложит тот же воздух только дешевле.

14. Вверх #26174
    гордости нет профессиональной а откуда ей взяться? если оно пришло плохие времена пересидеть.
    я не беру из принципа заказы эконома,даже если стою под адресом. не хочу я возить это. я себя уважаю чтоб ездить по ценам агнистой кастрюли

15. Вверх #26175
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    гордости нет профессиональной а откуда ей взяться? если оно пришло плохие времена пересидеть.
    я не беру из принципа заказы эконома,даже если стою под адресом. не хочу я возить это. я себя уважаю чтоб ездить по ценам агнистой кастрюли
    А где ж тут профессионализм)), профессионал уважает себя и так же клиента который его кормит), ты же он хвалишься как по хитрому с Подсадками нажил в разы больше чем по базе)), или подсадка это уважение клиента))? Не я понимаю когда берешь бо по пути за гроши в расчете на подсадку, но ты же сам пишешь что за гроши не ездишь)), а клиент платящий нормально так и платит явно не получая удовольвия от твоей подсадки бо тебе нужно заработать больше))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #26176
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А где ж тут профессионализм)), профессионал уважает себя и так же клиента который его кормит), ты же он хвалишься как по хитрому с Подсадками нажил в разы больше чем по базе)), или подсадка это уважение клиента))?
    так когда везу по базе мне что за это ? дохленький тарифчик и рубь на чай. а требования у конторы огого и чистая машина и не курить и подсадки не брать,(хотя я и не курю при клиентах и в огороде с картошкой ездить самому не с руки) а тут все по чесноку он платит фигню и получает сервис ровно на сколько сколько заплатил
    п.с. я в начале поездки оговариваю что буду брать подсадку он же мне 80 грн не предложил чтоб ехать в городом одиночестве
    Не я понимаю когда берешь бо по пути за гроши в расчете на подсадку, но ты же сам пишешь что за гроши не ездишь)), а клиент платящий нормально так и платит явно не получая удовольвия от твоей подсадки бо тебе нужно заработать больше))
    работаю над собой, росту! ведь нет придела совершенству)))))))
    Последний раз редактировалось begi2005; 12.12.2012 в 11:30.

17. Вверх #26177
    а вообще думаю Soxo поближе к тебе и таким как ты. в стар на арендную машину на зиму. чистое здоровье 120 грн отдал 100 газа задул не головняков со страховкой, с ремонтами. люди вы все понимающие что водитель со стара это "это что-то особенова" сдачи от 5 до 10 грн нет! машина немытая тоже не проблема музыка и сигарета в зубах это чтоб не уснуть и не выгонят БО план приносишь))))
    нормальным быть надоело за эти бомжацкие цены

18. Вверх #26178
    Посетитель
    поздравьте ! сдал нафиг рацию, забрал залог и за залоговые деньги буду чинить авто, вот такой бизнес получился. Мож возьму попозжее какого - нибудь корча , тогда поработаем , а на свежей тоёте извольте.

19. Вверх #26179
    Новичок
    сегодня в городе в очередной раз столкнулась с халатным отношением работников некоторых одесских такси. понятное дело, что когда в городе идет дождь, то наши такси разрываются. Но только в одном такси (715) подняли трубку и сообщили что у них нет машинок, все остальные 3 такси меня тупо проморозили!! ну трубку хоть снять можно было? ну в чем дело?

20. Вверх #26180
    Цитата Сообщение от Fantazy78 Посмотреть сообщение
    сегодня в городе в очередной раз столкнулась с халатным отношением работников некоторых одесских такси. понятное дело, что когда в городе идет дождь, то наши такси разрываются. Но только в одном такси (715) подняли трубку и сообщили что у них нет машинок, все остальные 3 такси меня тупо проморозили!! ну трубку хоть снять можно было? ну в чем дело?
    А смысл им трубку поднимать если и так по бирже висит 120 заказов и некому их делать)))

Ответить в теме
Страница 1309 из 2686 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права