|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Новый рынок? Обоснование нормальности цены - в студию.
Сила разная бывает. Самая подлая и циничная сила - создание безвыходной ситуации.
В том и мошенничество, что они хотят заработать, а получают только работу. Как только вкуривают в развод и задают конкретные вопросы, их затролливают "нытьём, соплями, бездельничанием, зажранностью". Задача - заглушить и не дать понять суть развода другим "желающим заработать".Те же кто хочет заработать крутят баранку, и не ноют на форумах.
На каждом подъезде висят объявления с предложением работы. И куча безработных. Как так? Все ленивые? Так там есть очень достойные предложения! Не пробовали?
Что интересно. Слышавших мнение полно. Самих спецов никогда нет. А так хочется пообщаться с успешными.![]()
Ну предлагаю.
И на улице ничего не изменишь и объединить-организовать не получится.
Можно креативчик задействовать. Скажем темку открыть, где будут выложены правильные цены. С учётом всего. И самой машинки и подачи в попу и ситуации с трафиком и т.д.
А для нарушителей конвенции, приклеить ярлык.
(Кто умеет, найдите ролик, как таксисту в очереди предложили ехать при условии показать ручкой. А заранее, другим предлагали двойную цену с минетом.Там подстава, но смысл интересный)
Ну смысл такой, кто возит по демпингу - куезос!
Ну и выкладывать ролики в теме!![]()
Система такая что новичка то не видно, для него единственный авторитет начальство которая говорит ему работай -много заработаешь. А когда прийдет понимание - от ума зависит.
При приеме на работу нормальную, идет стажировка с опытным человеком, который расскажет как работать, как можно надурить кого то и пару лишних рублей заработать и т.д.. Такси чистый лохотрон....
Самое веселое в эфире персоналки- не мог докумекать что это такое, это коггда с руки катают по цене базы- у негоже маячок на крыше) он же таксист!
значит придерживаеться цен фирм стахановец ,если не знает спрашивает. И еще за это он добровольно 3 рубля отдает)
После этого как идиотом что то обьяснять
Последний раз редактировалось svikik; 12.12.2012 в 06:45.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Господа таксисты! А у кого есть свой персональный интернет ресурс?
Смотри с другой стороны. Человек согласен ехать 10-12 км (цент- таирова) за 50 грн, с места с руки.
Фирмочки такси - предлагают это растояние за +-40 грн, это еще подайся 3 км , отдай 5 грн с заказа. Где ценик 50? по пальцем можно пересчитать.
Люди платят на улице, больше чем по заказу. Долбанный демпинг
Можно цены поднимать на тех 20-30 процентов на данный момент спокойно, меньше заказов не станет!!!!!
Хоть таксист бомжом перестанет быть.
С той 40 у таксиста реальный зарабок 5-10 грн, (это если не в часы пик)
С 50 уже останеться 15-20 грн.
160 грн за 8 часов сильно большая зарплата? на данный момент?
Последний раз редактировалось svikik; 12.12.2012 в 10:37.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
занесло утром на тирова,в эфире 120 заказов(свои, чужие) кастрюля и две подсадки 105 грн до Греческой с люстдорофской 166 и нафиг мне та база. а "базочка" родная хоть бы 10% на непогоду накинула.
им лучше пусть сгорит, чтоб ангина конкуренту не убежала. ведь тот предложит тот же воздух только дешевле.![]()
А где ж тут профессионализм)), профессионал уважает себя и так же клиента который его кормит), ты же он хвалишься как по хитрому с Подсадками нажил в разы больше чем по базе)), или подсадка это уважение клиента))? Не я понимаю когда берешь бо по пути за гроши в расчете на подсадку, но ты же сам пишешь что за гроши не ездишь)), а клиент платящий нормально так и платит явно не получая удовольвия от твоей подсадки бо тебе нужно заработать больше))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
так когда везу по базе мне что за это ? дохленький тарифчик и рубь на чай. а требования у конторы огого и чистая машина и не курить и подсадки не брать,(хотя я и не курю при клиентах и в огороде с картошкой ездить самому не с руки) а тут все по чесноку он платит фигню и получает сервис ровно на сколько сколько заплатил
п.с. я в начале поездки оговариваю что буду брать подсадку он же мне 80 грн не предложил чтоб ехать в городом одиночестве
работаю над собой, росту! ведь нет придела совершенству)))))))Не я понимаю когда берешь бо по пути за гроши в расчете на подсадку, но ты же сам пишешь что за гроши не ездишь)), а клиент платящий нормально так и платит явно не получая удовольвия от твоей подсадки бо тебе нужно заработать больше))
Последний раз редактировалось begi2005; 12.12.2012 в 11:30.
а вообще думаю Soxo поближе к тебе и таким как ты. в стар на арендную машину на зиму. чистое здоровье 120 грн отдал 100 газа задул не головняков со страховкой, с ремонтами. люди вы все понимающие что водитель со стара это "это что-то особенова" сдачи от 5 до 10 грн нет! машина немытая тоже не проблема музыка и сигарета в зубах это чтоб не уснуть и не выгонят БО план приносишь))))
нормальным быть надоело за эти бомжацкие цены
поздравьте ! сдал нафиг рацию, забрал залог и за залоговые деньги буду чинить авто, вот такой бизнес получился. Мож возьму попозжее какого - нибудь корча , тогда поработаем , а на свежей тоёте извольте.
сегодня в городе в очередной раз столкнулась с халатным отношением работников некоторых одесских такси. понятное дело, что когда в городе идет дождь, то наши такси разрываются. Но только в одном такси (715) подняли трубку и сообщили что у них нет машинок, все остальные 3 такси меня тупо проморозили!! ну трубку хоть снять можно было? ну в чем дело?
Социальные закладки