Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1309 из 1434 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 28678
  1. Вверх #26161
    Частый гость Аватар для Jasma
    Оно то так, но фигнюшки из камня-это ж радость какая!Так пошалить иногда хочется!Мимоходом галтовину какую зацепить-и не думать,сколько она с доставкой обойдется!
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

2. Вверх #26162
    Частый гость Аватар для Hulia-
    зато экономия))))))))))))))

3. Вверх #26163
    Новичок Аватар для Igor_Q
    Самый лучший город, у самого Черного моря. :)
    Цитата Сообщение от Jasma Посмотреть сообщение
    Ну вы и балованные!!!!Не буду,не хочу покупать!Тут хочешь и покупал бы-да негде
    Ну, я бы не был так категоричен. У каждого свой путь. Лично я побывал в нескольких интересных местах летом, плюс отдохнул неделю в Крыму. Теперь сижу без денег, зато с массой впечатлений от увиденного, и кучей камней, разобрать которую надеюсь, за новогодние праздники. В принципе, то же вариант каменной лихорадки. Пока есть деньги, есть и желание приобрести себе новые камни. Сейчас вообще сижу с температурой, и пытаюсь привести себя в чувство. Не знаю пока попаду ли туда вообще...
    Последний раз редактировалось Igor_Q; 06.12.2013 в 18:29.

4. Вверх #26164
    Ну это больше исключение из правил.А так то,я знаю,все с нетерпением ждут выставок!

5. Вверх #26165
    Хозяйка Медной Горы
    Отмечу, что впервые вчера в первый день выставки в 10 утра не было полного аншлага форума)) Обычно,все как штык прибегали. Мы таки балованные уже и можем себе позволить пропустить выставку или первый ее день, именно в который раньше шла охота.
    У меня есть очень удачный улов, но нет ни сил, ни времени хвастать-второй день работаю на выставке и похоже, что самой быть придется и в выходные. Зато очень приятное и насыщенное общение со многими участниками и старыми знакомыми

6. Вверх #26166
    Эх,была б я в Одессе-мы б на пару работали!!!

7. Вверх #26167
    Где же обновочки?!Так тихо еще никогда не было!Народ!Радуйте нас новиночками своими!

8. Вверх #26168
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Ладно хвастану , единственное что я купила это колечко с Малханским турмалинчиком, слегка полихромный в розовый цвет.

Мечта сбылась
    Последний раз редактировалось Парасолька; 07.12.2013 в 23:08.

9. Вверх #26169
    О-о-о!Медовые искры!Фантастика!На него как на костер можно смотреть и смотреть!Очень красивое колечко!Поздравляю,класс!

10. Вверх #26170
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Jasma Посмотреть сообщение
    О-о-о!Медовые искры!Фантастика!На него как на костер можно смотреть и смотреть!Очень красивое колечко!Поздравляю,класс!
    В прошлый раз хотела купить розовый, но не сложилось и оказалось что таки очень хорошо,в этот раз ухватила такое чудо.

11. Вверх #26171
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    После долгого перерыва, мой новый гигант в коллекцию. Вес 3кг
    "Хвост сирены" Сидерит и Доломит. Китай

Я сама от себя не ожидала, но вчера возле стенда я впала в маленькую истерику.. ну как маленькую, даже продавец геомаркета стал меня успокаивать, так как у меня был растерянный вид и даже руки дрожали .. в такой восторг меня ввела энергия у стенда или я просто целый год выставки пропустила и сразу на меня всё нахлынуло...
    Я не могла выбрать что хочу больше, этот живописный хвост русалки или шар септария.. они оба великолепны, но Андрей заверил, что септария ещё будет в следующий раз.. хотя в интернете я похожих как у него не нашла...а этого чудо редко можно найти ... денег мне конечно не хватало, побежала в кредит сняла с карты, плюс Андрей сделал очень хорошую скидку, в общем, я всё же его приобрела, и теперь налюбоваться не могу.. жаль солнышка нету для перелива)))

пришла домой и давай смотреть, что за чудо я купила.. а информации очень мало =)) только лишь то, что помогает раскрыть экстрасенсорные способности во время медитаций, придаёт уверенность по жизни и защищает спортсменов от травм.. хотя мне эти качества таки нужны и буду своей русалочке за них благодарна =)))

по поводу выставки, у Геомаркета очень понравился шар граната, такой сочный кровавый цвет, плюс ирризация, плюс размер больше 10см - восторг... и 2 шара септария более 10см с щёткой внутри ... остальное не разглядела, так как глаза были в тумане

12. Вверх #26172
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от GSK Посмотреть сообщение
    Оплатить покупки можно на месте наличными или по картам ВИЗА/МАСТЕРКАРД, также на месте можно заказать любой камень из всего моего ассортимента, включающего более 100 наименований. На стенде биржи представлены образцы далеко не всех наименований, но можно увидеть и приобрести александрит, шпинель, гранат с эффектом смены цвета, динобон, бирюзу, сапфир, опал благородный и опал огненный, аметист, цитрин, аметрин, циркон, различные разновидности гранатов и многое другое.
    Пока еще камешков моих там маловато, но я ежемесячно восполняю проданное и увеличиваю ассортимент.
    А сейчас в наличии есть натуральная шпинель ?
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

13. Вверх #26173
    "Хвост сирены" очень впечатлил!Дымчатый такой образец с нежными кристаллами-очень хорош!!!

14. Вверх #26174
    Побывал сегодня на выставке. Хвастаться нечем. Покупок не сделал. До Геомаркета не дошел. Поскольку денег не было, ехал с единственной целью - пообщаться. Чем собственно, и занимался. Долго простоял у стола Фёдора с Антоном. У них было что посмотреть. Китайские стенды поразили разве что ценами. Ничего, что хотелось бы купить там не нашел. Привлек внимание огромный кристалл дымчатого кварца. Даже не спрашивал цену... И так понятно, что она заоблачная.

15. Вверх #26175
    а что там за дымчак был? (интересно просто ) я уже свой нашла)))

насколько большой кристалл? откуда ?

16. Вверх #26176
    Подробно не расспрашивал.. Около (а может и чуть больше) 35 сантиметров в длину, и 12-14 по граням.

17. Вверх #26177
    солидный)) размер

18. Вверх #26178
    Красота!!!!А корунд весь такой звездный!Хороши обновочки Сан Сан,супер!

19. Вверх #26179
    Приехала ко мне нежная полировочка агата.Кажется-ничего особенного,но она меня привлекла и все тут.Вот
    Последний раз редактировалось Jasma; 13.12.2013 в 15:43.

20. Вверх #26180
    Новичок Аватар для Рика
    Доброй ночи настоящим знатокам и любителям минералов
    Я в этом деле,к сожалению, человек абсолютно темный. Может подскажите, где в Одессе можно купить качественные габаритные издения из натурального малахита (не крошка, и не пресс), меня интересует шкатулка крупненькая или что-то такое на подарок. Подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.

Ответить в теме
Страница 1309 из 1434 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права