Оно то так, но фигнюшки из камня-это ж радость какая!Так пошалить иногда хочется!Мимоходом галтовину какую зацепить-и не думать,сколько она с доставкой обойдется!
|
Оно то так, но фигнюшки из камня-это ж радость какая!Так пошалить иногда хочется!Мимоходом галтовину какую зацепить-и не думать,сколько она с доставкой обойдется!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Ну, я бы не был так категоричен. У каждого свой путь. Лично я побывал в нескольких интересных местах летом, плюс отдохнул неделю в Крыму.Теперь сижу без денег, зато с массой впечатлений от увиденного, и кучей камней, разобрать которую надеюсь, за новогодние праздники. В принципе, то же вариант каменной лихорадки. Пока есть деньги, есть и желание приобрести себе новые камни.
Сейчас вообще сижу с температурой, и пытаюсь привести себя в чувство. Не знаю пока попаду ли туда вообще...
Последний раз редактировалось Igor_Q; 06.12.2013 в 18:29.
Ну это больше исключение из правил.А так то,я знаю,все с нетерпением ждут выставок!![]()
Отмечу, что впервые вчера в первый день выставки в 10 утра не было полного аншлага форума)) Обычно,все как штык прибегали. Мы таки балованные уже и можем себе позволить пропустить выставку или первый ее день, именно в который раньше шла охота.
У меня есть очень удачный улов, но нет ни сил, ни времени хвастать-второй день работаю на выставке и похоже, что самой быть придется и в выходные. Зато очень приятное и насыщенное общение со многими участниками и старыми знакомыми
Эх,была б я в Одессе-мы б на пару работали!!!
Где же обновочки?!Так тихо еще никогда не было!Народ!Радуйте нас новиночками своими!![]()
Ладно хвастану , единственное что я купила это колечко с Малханским турмалинчиком, слегка полихромный в розовый цвет.
Мечта сбылась![]()
Последний раз редактировалось Парасолька; 07.12.2013 в 23:08.
О-о-о!Медовые искры!Фантастика!На него как на костер можно смотреть и смотреть!Очень красивое колечко!Поздравляю,класс!![]()
После долгого перерыва, мой новый гигант в коллекцию. Вес 3кг
"Хвост сирены" Сидерит и Доломит. Китай
Я сама от себя не ожидала, но вчера возле стенда я впала в маленькую истерику.. ну как маленькую, даже продавец геомаркета стал меня успокаивать, так как у меня был растерянный вид и даже руки дрожали
.. в такой восторг меня ввела энергия у стенда или я просто целый год выставки пропустила и сразу на меня всё нахлынуло...
Я не могла выбрать что хочу больше, этот живописный хвост русалки или шар септария.. они оба великолепны, но Андрей заверил, что септария ещё будет в следующий раз.. хотя в интернете я похожих как у него не нашла...а этого чудо редко можно найти ... денег мне конечно не хватало, побежала в кредит сняла с карты, плюс Андрей сделал очень хорошую скидку, в общем, я всё же его приобрела, и теперь налюбоваться не могу.. жаль солнышка нету для перелива)))
пришла домой и давай смотреть, что за чудо я купила.. а информации очень мало =)) только лишь то, что помогает раскрыть экстрасенсорные способности во время медитаций, придаёт уверенность по жизни и защищает спортсменов от травм.. хотя мне эти качества таки нужны и буду своей русалочке за них благодарна =)))
по поводу выставки, у Геомаркета очень понравился шар граната, такой сочный кровавый цвет, плюс ирризация, плюс размер больше 10см - восторг... и 2 шара септария более 10см с щёткой внутри ... остальное не разглядела, так как глаза были в тумане![]()
"Хвост сирены" очень впечатлил!Дымчатый такой образец с нежными кристаллами-очень хорош!!!
Побывал сегодня на выставке. Хвастаться нечем. Покупок не сделал. До Геомаркета не дошел. Поскольку денег не было, ехал с единственной целью - пообщаться. Чем собственно, и занимался. Долго простоял у стола Фёдора с Антоном. У них было что посмотреть. Китайские стенды поразили разве что ценами. Ничего, что хотелось бы купить там не нашел. Привлек внимание огромный кристалл дымчатого кварца. Даже не спрашивал цену... И так понятно, что она заоблачная.![]()
а что там за дымчак был? (интересно просто) я уже свой нашла)))
насколько большой кристалл? откуда ?
Подробно не расспрашивал.. Около (а может и чуть больше) 35 сантиметров в длину, и 12-14 по граням.
Красота!!!!А корунд весь такой звездный!Хороши обновочки Сан Сан,супер!
Приехала ко мне нежная полировочка агата.Кажется-ничего особенного,но она меня привлекла и все тут.Вот
Последний раз редактировалось Jasma; 13.12.2013 в 15:43.
Доброй ночи настоящим знатокам и любителям минералов
Я в этом деле,к сожалению, человек абсолютно темный. Может подскажите, где в Одессе можно купить качественные габаритные издения из натурального малахита (не крошка, и не пресс), меня интересует шкатулка крупненькая или что-то такое на подарок. Подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
Социальные закладки