Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1309 из 1536 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 30703
  1. Вверх #26161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от смысл Посмотреть сообщение
    рассказы о езде со скоростями 30+ воспринимаю как разновидность рыбацких историй .
    Если это относится к моему посту, то я не писал что у меня средняя 25-30 км/ч. Я писал что БОЛЬШЕ 25-30 км/ч (максимальная скорость) по городу не катаю.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

2. Вверх #26162
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Если потренироваться, то конечно можно. Главное не забыть взять с собой запасные труханы и шорты/брюки/штаны и т.д и т.п. Так. на всякий случай. Вдруг начнёт выделятся адреналин не от туда от куда надо.

Я не просто не мог крутить педали, а даже не мог подкручивать 3*9 (44*11). Думал что ноги завяжутся узлом вокруг шатунов.

Так как давно не катал по ТЗ ( последний раз был кажись в 2013 году, может и ошибаюсь, не помню). В субботу там был РАЙ для покатухи. Очень мало попадалось праздно шагающих туристов, пешеходов, мам с колясками, детей с мамами-папами, роллеров, скейтбордистов, бегунов и т.д и т.п. Даже веллеров можно по пальцам пересчитать. Всех погода распугала (ветерок и дождичек). Вот в такую погоду можно там катать.
    Хм сколько катаю никогда ещё не юзал 9 звезду,максимум 8 .Тоже 3-9(44-11)может потому что найнер?.После 8 звезды идёт конкретный перегруз на колени.

3. Вверх #26163
    Посетитель Аватар для ANTIGEN
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Это от некачественного асфальта и страха перед разгона на нем вот скажите те,кто жал педали не под горку трудно,а на скорость быстоо,...как часто приходла мысль об загробном мире или не не так=где можно ехать и получать оргазм от кайфа скорости и безопасности?
    Я такой кайф на ТЗ например получаю.

4. Вверх #26164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Хм сколько катаю никогда ещё не юзал 9 звезду,максимум 8 .Тоже 3-9(44-11)может потому что найнер?.После 8 звезды идёт конкретный перегруз на колени.
    Расставим все точки над и. Катаю на МТВ колёса 26". Покры Швабра Хурикен (извините, не полиглот) 2,0 перед/зад. Давление в покрах +- 3,5 атм. перёд/зад.

Тоже не юзал 3*9. Пару раз попробовал, каюсь. Но очень быстро плюнул на это дело.

Так я же написал, вырвано из контекста: Я не просто не мог крутить педали, а даже не мог подкручивать 3*9 (44*11).

Ехал с горки. Хотел разогнаться более 59 км/ч. Но не хватило каденса. Да и очково. Крутил в холостую.

По Щорса пёр и 40 км/ч (не средняя). Расчёт звёзд не помню, но не 3*9 точно. Рассказываю: в 2013 году установил самый простой спидометр Сигма 400 (до сих пор с ним катаю). Не доезжая до "Эльдорадо" метров 150 очень часто стояли ГАИшники с какой-то хренью на треноге (фиксировали скорость ТС). Остановился перед светофором возле Привата, пешком вернулся к ним, поздоровался, попросил показать свою скорость, показали. Дата, фотка, скорость. Спасибо им большое.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

5. Вверх #26165
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    3-9 использовала только на трассе с небольшим уклоном. На злой резине больше 35 всё равно не смогла разогнаться, но тогда было только начало сезона.
    1-1 тоже ещё не доводилось юзать. Подъем с Балковской возле суда на 1-2 преодолевала.

6. Вверх #26166
    Постоялец форума Аватар для ter
    Как мне всё же легко и просто, а?
    Оставил себе 1х9, без спидометра, и даже Страва последние месяца полтора меня отказывается искать на карте. И никаких мыслей о бешеных скоростях, расчётах звёзд и рекордах. Катаю в удовольствие ;D
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

7. Вверх #26167
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Оставил себе 1х9
    кстати неплохой вариант, сам уже неделю как перешёл на такую схему (спереди овал 36Т, сзади 9ск кассета 11-32) и в целом пока доволен
    диапазона хватает чтоб по трассе держать 35-40кмч с возможным кратковременным ускорением до 60, и в то же время не сдохнуть на жестких апхилах (буквально на днях проверено в Овидиополе на участке от автостанции до дороги на Одессу)
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

8. Вверх #26168
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    кстати неплохой вариант, сам уже неделю как перешёл на такую схему (спереди овал 36Т, сзади 9ск кассета 11-32) и в целом пока доволен
    диапазона хватает чтоб по трассе держать 35-40кмч с возможным кратковременным ускорением до 60, и в то же время не сдохнуть на жестких апхилах (буквально на днях проверено в Овидиополе на участке от автостанции до дороги на Одессу)
    а перекоса цепи не будет?

9. Вверх #26169
    перекос конечно есть, но только на больших звёздах, впрочем т.к. они очень редко используются, на это можно не обращать особого внимания

10. Вверх #26170
    Перекос есть, конечно. Но я предпочёл чуть более быстрый износ цепи (тем паче что 1-2 и 8-9 звёзды в городе включаю довольно редко) удобству и свободному месту для дудки около левой грипсы
    Ну, и звезду поставил NW 32T - побоялся больше. Я всё ж по трассе езжу крайне редко - больше город и окологородское бездорожье, порой с подъёмами, где даже 32х34 пригождается.

11. Вверх #26171
    User banned
    Постоянно использую 3х8,и 3х9 как и 7.8 на планетарке при 48х17. Максималка 50 и 42...старею и чуть-чуть взгляды поменялись (средняя менее 25 получается в итоге).
    Смотрю молодежь слабая нынче ...
    Против велодорожек ТК не хочется плестись за баранами.

12. Вверх #26172
    А я ленивый матрасник, и спидометр у меня не установлен, валяется дома в коробке. Оттого мне пофиг на максимальную и среднюю скорость, и еду в удовольствие, а не за рекордами

13. Вверх #26173
    User banned
    Приветствуем Вас, Велодвижевцы!

В воскресение, 20-е сентября, пройдет велосипедное любительское соревнование, гонка, состоящая из двух не связанных между собой этапов:
    1. Драг-рейсинг - заезд на дистанцию 200 метров.
    2. Индивидуальная гонка на время на дистанцию 10 км.

Основное место сбора - сквер Гамова на Балковской улице. Сбор в 9.45. ВЫЕЗД С ТОЧКИ СБОРА В 10.00. Пожалуйста, проявляйте уважение к вовремя приехавшим участникам и не заставляйте вас ждать.

Конечная точка сбора - у супермаркета Копейка на проспекте Добровольского-Паустовского. Время сбора там в 11.00. Закупаемся необходимыми продуктами для перекуса на природе и отправляемся на место проведения соревнований, от Копейки дистанция 7 км.

Соревнование будет проводиться за селом Красноселка (за поселком Котовского) на асфальтовой дороге, по которой очень редко ездят машины.
    По результатам голосования
    http://vk.com/velodvij?w=wall-89718767_7986/all
    принято решение сделать платной регистрацию в соревнованиях. Все вырученные средства пойдут на призы победителям. Стоимость предварительной регистрации (до 21 часа субботы, 19 сентября) составляет 20 грн. Стоимость регистрации в день проведения соревнования 30грн.
    Деньги можно перевести на Карту Приват банка №516875513001129 Григорий Кирилкин. Фотографию квитанции об оплате необходимо отправить любому администратору Велодвижа - мы будем вносить зарегистрировавшихся участников в таблицу на стене сообщества.

Участники будут разделены на 2-е категории : мужчины и девушки. + будет разделение по типу велосипеда: шоссейные и все прочие. Запрещается использовать "лежаки" и электро колеса)) так же запрещено сидение на колесе в раздельной гонке.

Это соревнование для любителей. Мы ограничены в бюджете и призах, поэтому у нас нет возможности разбивать на более мелкие категории. Уважаемые профессионально подготовленные спортсмены-велосипедисты, мы считаем что Вам вряд ли будет интересно соревноваться с любителями и легко отобрать у них призы. Оргсостав оставляет за собой право отказать в регистрации на участие, а так же в признании явно не любительского результата гонщика. Регистрационный взнос в этом случае возвращается участнику. Просим нас понять правильно.

Победители соревнования будут определены по результатам обоих этапов. За первое место на любом из этапов начисляется 20 очков, за второе - 19 и т.д. Победители определяются по сумме набранных очков каждого из этапов.

По окончании соревнования устраиваемся на пикник на природе.

Обращаем ваше внимание что участники сами отвечают за свою безопасность на соревнованиях. Мы рекомендуем всегда ездить в велосипедном шлеме, защитных очках и перчатках. Так же рекомендуем заблаговременно позаботиться о техническом состоянии вашего велосипеда.

Дата выезда: воскресенье 20 сентября.
    Старт: 10:00 (ждем 15 мин.) Опаздываешь? Звони координаторам движения!
    Место сбора: Сквер Гамова у качелей с песочницей!
    Средняя скорость - 15-20 км/ч.
    Расстояние – 40-50 км (общее)
    Время приезда обратно: 19:00
    С собой иметь: хорошее настроение, теплую одежду, рем.набор, запасную камеру, а так же подстилку, полотенце, воду, чай в термосе, вкусняшки. Будем рады всем!
    Организаторы: Вело-Движ Одесса
    И помните: мы за трезвый и здоровый образ жизни
    Более подробно задавайте вопросы тут https://vk.com/velodvij

14. Вверх #26174
    Частый гость Аватар для капчагай
    Приглашаем велосипедистов принять участие в велоквесте по одесским улочкам http://forumodua.com/showthread.php?t=2686692
    нет выхода только из могилы

15. Вверх #26175
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от ANTIGEN Посмотреть сообщение
    Я такой кайф на ТЗ например получаю.
    Аналогично

16. Вверх #26176
    Частый гость Аватар для Sabon
    Сегодня, с опозданием на 13 дней, прочитал о заявлении господина В. Черного по вопросу велосипедистов на ТЗ. Просто обалдел:

http://globalnews.com.ua/?p=309

17. Вверх #26177
    Mystic soul
    у Черного видать с крышей совсем печально все.. не зря я от него год назад на ФБ отписалась и вообще разочаровалась в человеке.. Вместо того, чтоб грамотно продумать чтоб всем было удобно и поддерживать столь стремительно развивающийся велоспорт в городе он быкует

18. Вверх #26178
    ну так, удары арматурой по голове бесследно не проходят, только почему он решил мстить за это веллерам - непонятно

19. Вверх #26179
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    ну так, удары арматурой по голове бесследно не проходят, только почему он решил мстить за это веллерам - непонятно
    у него, наверно, по отношению ко всем людям непреодолимое желание "х...чить арматурой" после того появилось...
    жизнь разносилась как туфля...

20. Вверх #26180
    Посетитель Аватар для Элизион
    уважаемые велолюбители и просто те,кто катается по т3. огромная просьба,будьте бдительны при езде. сегодня ехала, чуть не наехала на кошку,которая кинулась под колеса сначала одного велосипеда (он ехал слева,мне на встречу) ,а потом под мои.. благо,я остановилась в сантиметре перед кошкой , оставив на асфальте жирную полосу от своей покрышки.. но,на мой взгляд , пусть лучше сотру покрышку,чем буду плакать потом над раздавленной кошкой или сама влечу головой в дерево .
    Памяти Каткина Константина Юрьевича (03.02.2012)

Ответить в теме
Страница 1309 из 1536 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права