Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1309 из 2123 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 42457
  1. Вверх #26161
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну я думаю нас читают. Если захотят решить вопрос, меня услышали)))
    Позвоните на гор.линию
    У меня летом был "личный вопрос", не терплю фамильярности и хамства по отношению к себе в обществе
    Одно дело ты на форуме прикалываешься и другое между вами финансовый вопрос, попался очень адекватный оператор и все разрулилось с извинениями
    Так что, "на дроті" там адекватный персонал

2. Вверх #26162
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Когда небольшие покупки в Семье выбираю кассу самообслуживания. Пока не обманывала)))
    Там другой прикол, уже пару раз попадала - оплачиваю покупку купюрой в 200 грн., сдачи около 100 должен выдать, а денег в кассе нет, приходилось искать девушку кассира, которая потом идет на другую кассу (обычную) и приносит сдачу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #26163
    Коррумпированная звэрюга
    Может кредиткой оплачивать?
    Уже и не помню когда наличными в суперах рассчитывался.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #26164
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Может кредиткой оплачивать?
    Уже и не помню когда наличными в суперах рассчитывался.
    У меня нет кредитки и вообще банковских карт))).

5. Вверх #26165
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Позвоните на гор.линию
    У меня летом был "личный вопрос", не терплю фамильярности и хамства по отношению к себе в обществе
    Одно дело ты на форуме прикалываешься и другое между вами финансовый вопрос, попался очень адекватный оператор и все разрулилось с извинениями
    Так что, "на дроті" там адекватный персонал
    Тут такое дело, что я увидел обман и разницу забрал. По факту, все понимают что кассир мутит, но у меня нет желания устраивать войны с разборками и доказывать что она это сделала намеренно. Если магазин переживает за свою репутацию, если руководство не устраивает что у них работают такие люди, они меня услышали. Захотят скрин, я предоставлю.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #26166
    Нервовий згусток

Тут такое дело, что я увидел обман и разницу забрал. По факту, все понимают что кассир мутит, но у меня нет желания устраивать войны с разборками и доказывать что она это сделала намеренно. Если магазин переживает за свою репутацию, если руководство не устраивает что у них работают такие люди, они меня услышали. Захотят скрин, я предоставлю.
    В каждой сети есть горячая линия, у вас в чеке есть фамилия кассира и дата покупки - позвоните и оставьте жалобу, это эффективнее чем разборки на месте. Сильпо по крайней мере реагирует на жалобы.

7. Вверх #26167
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В каждой сети есть горячая линия, у вас в чеке есть фамилия кассира и дата покупки - позвоните и оставьте жалобу, это эффективнее чем разборки на месте. Сильпо по крайней мере реагирует на жалобы.
    Ну а какая у меня жалоба? Деньги я вернул, причём без всяких разборок, она моментально дала недостающую десятку, сказав что это сбой в системе.
    Чтоб её уволили? Повторюсь, это магазин и без моей жалобы по горячей линии, уже может сделать, если захочет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #26168
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Согласен, главное не молчать в этом деле, ведь напрямую нарушают права покупателя. Безнаказанность порождает ещё большее желание обманывать
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

9. Вверх #26169
    User banned
    Ну а какая у меня жалоба? Деньги я вернул, причём без всяких разборок, она моментально дала недостающую десятку, сказав что это сбой в системе.
    Чтоб её уволили? Повторюсь, это магазин и без моей жалобы по горячей линии, уже может сделать, если захочет.
    Не совсем так
    Руководство всего может и НЕзнать
    Мне, если нужна полная картина по фирме (а приезжаю я туда редко) в ход идут и разговоры тет-а-тет, и коньяк и пр.
    В случае с супермаркетами это нереально и для этого есть "гор. линия"
    И войны здесь нИпричем. Нормальный человеческий диалог.
    После разговора с оператором, мне перезвонила администратор супермаркета, первые фразы/жалкие попытки "выразить озабоченность/непонимание жалобы" было резко мной прервано "Значит так, уважаемая, раз ваши кассиры позволяют себе подобное отношение и так вольготно себя чувствуют, значит вы им это позволяете и у вас это в порядке вещей. В таком случае, я подниму вопрос о вашей компетенции и занимаемой должности. Я часто бываю в Киеве, и мне не составит труда даже лично подъехать в офис и объяснить ситуацию, тоесть "несоответствие занимаемой должности" - если магазин старается поддерживать репутацию, вы работаете на ее понижение

Опосля, звонили все - и администратор, и кассир (я разрешила) с бесконечными ИЗВИНИТЕ, ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!
    Люди извинились, вопрос закрыт, не считаю нужным писать адрес супермаркета
    (и как-то с большой колокольни на форумных князьков/любителей дешевых понтов с подтанцовкой)

10. Вверх #26170
    Нервовий згусток

Уволить могут и не уволить, а оштрафуют и может будет больше не повадно ссылаться на сбой системы.

П.С. Мне как-то кассир в Сильпо нахамила довольно жестко на то что я отказалась с откидного места в тачке сумку свою убрать и показать ей что там ничего нет (тележка уже была пустая и рамку я проехала), эта мадам начала мне рассказывать что она и в сумке моей может пошманать. Администратор не смог ее успокоить, это коза голос начала на меня и при ней повышать. После звонка на горячую линию через пару мне позвонили и извинились за своего сотрудника, дама получила свое.

11. Вверх #26171
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Уволить могут и не уволить, а оштрафуют и может будет больше не повадно ссылаться на сбой системы.

П.С. Мне как-то кассир в Сильпо нахамила довольно жестко на то что я отказалась с откидного места в тачке сумку свою убрать и показать ей что там ничего нет (тележка уже была пустая и рамку я проехала), эта мадам начала мне рассказывать что она и в сумке моей может пошманать. Администратор не смог ее успокоить, это коза голос начала на меня и при ней повышать. После звонка на горячую линию через пару мне позвонили и извинились за своего сотрудника, дама получила свое.
    ого, совсем обнаглели..я даже на таможне не разрешила лазить по своим вещам, а тут в магазине..совсем борзые стали(
    Всем русским военным кораблям одна дорога

12. Вверх #26172
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    Вот и мне непонятно к чему были эти дешевые понты мадам из поста 26142 и подтанцовки, если человек этично (без очернения какого-либо супермаркета) написал/предупредил быть внимательными

Тем более, что ситуация имеет место быть как показывают сообщения пользователей.

Поэтому, пришлось ткнуть носом особо одаренных, пишущих сегодня одно, а через время другое. К вам лично это не относится - я привела примеры сегодняшних реалий.
    Та какая подтанцовка? Спросили, где именно обманывают, в ответ - тишина. Ну другим (и мне в том числе) тоже стало интересно, где именно. Но можно воспринимать это как подтанцовку, я разрешаю.
    P.S. А мой пост можно ещё раз внимательно прочитать и увидеть конкретные данные - название магазина, товар и реакцию администрации в виде возврата, причём пост, насколько я помню, обсуждался в контексте темы ошибок кассиров/системы сканирования и возможности вернуть деньги в случае несоответствия, то есть был в виде совета обращаться в магазин, даже если прошло какое-то время.

13. Вверх #26173
    Новичок

Ну вот, человек так яростно болеет за свое дело, переживает, чтоб ничего не украли в супермаркете, а вы на горячую линию звонить сразу.

14. Вверх #26174
    Постоялец форума
    Сегодня открылась Таврия на Маршала Жукова вместо Два шага.
    Людей ужас сколько, в магазине не пройти, на кассах очереди ужасные.
    Ничего не купила, ушла. Пойду туда когда людей будет меньше

15. Вверх #26175
    Частый гость Аватар для businka114
    Такая дуриловка в АТБ .Ценники не соответствуют реальной цене. Акции пишут за неделю. Я вечно спешу увидела цену взяла. Расчитуют на таких людей, которым некогда выхаживать по магазину и вчитываться в ценник. Я думала АТБ самый дешёвый, а он самый брыхливый супер. Всё я больше не ваш фанат. Сильпо мне теперь больше нравится.

16. Вверх #26176
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Такая дуриловка в АТБ .Ценники не соответствуют реальной цене. Акции пишут за неделю. Я вечно спешу увидела цену взяла. Расчитуют на таких людей, которым некогда выхаживать по магазину и вчитываться в ценник. Я думала АТБ самый дешёвый, а он самый брыхливый супер. Всё я больше не ваш фанат. Сильпо мне теперь больше нравится.
    в АТБ все гуд,надо просто читать внимательно.

17. Вверх #26177
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    в АТБ все гуд,надо просто читать внимательно.
    И не только в АТБ) Самое интересное всегда мелким шрифтом((
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

18. Вверх #26178
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    https://fakty.ua/313642-informaciya-na-upakovke-chto-nuzhno-znat-o-novoj-markirovke-produktov
    Новые правила маркировки продуктов.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #26179
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    во всех магазинах цены не соответствуют , надоело !
    мы все равно покупаем зачем эти игры и сказки ой не успели заменить ценник . уже писали бы на ценнике , что цена может варьироваться от и до .
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

20. Вверх #26180
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    во всех магазинах цены не соответствуют , надоело !
    мы все равно покупаем зачем эти игры и сказки ой не успели заменить ценник . уже писали бы на ценнике , что цена может варьироваться от и до .
    ну так уж и во всех!?
    например в Сильпо рядом с домом все ок)))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

Ответить в теме
Страница 1309 из 2123 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права