Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1309 из 1687 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 33727
  1. Вверх #26161
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Уберите меня отсюда, нельзя так ржать...
    Мне такой метод не очень - я для такого бальзама носила ватные палочки (несколько штук в чистом индивидуальном пакетике) или кисточку для помады выдвижную. У меня была мэри кей - мало места занимала и отлично себя вела.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

2. Вверх #26162
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я только дома таким пользуюсь. Обожаю перед сном пальцем губы мазюкать)). прикольнее, чем из стика). Наверное, ради фетиша такую штуку придумали. Других объяснений не вижу)))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #26163
    Знатная приколистка
    Я так понимаю, что для дома можно бальзам в баночке держать, а для улицы или покупать бальзам в стике, или носить с собой баночку и в чистом пакетике ватные палочки. Как-то так.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #26164
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Вот на счёт "фетиша" я соглашучь. Вечно я на них засматриваюсь в магазинах. А на сайтах тем более. Красивые они)))
    Но, если учесть , что я бальзам для губ наношу или на улице на прогулке или на работе за столом, не вставая из-за компа, то это не для меня))
    Но говорю же, дикая я) мне еще,и всякие фруктовые вкусы-запахи не нравятся, а конфетные тем более)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #26165
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Ой , забыла еще про любимчика одного http://irecommend.ru/content/sopli-e...yu-s-moim-sekr , вот его полюбили
    все мои члены семьи , у которых кстати разная кожа , но он подошел всем ))) Перед этим все время брали просто с алое , но этот больше удивил )))
    Подскажите, пожалуйста, где покупаете улиточный?

6. Вверх #26166
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Вопрос немного не по теме но все же. Приходилось ли кому-то вносить изменения в заказ на Мэйк апе? Я конечно сама виновата, что не внимательно проверила и заказала одну позицию 2 раза, но все равно обидно. Магазин отказался вносить изменения, мол заказ уже упакован, хотя с момента заказа прошло минут 15( Эт я такая невезучая или еще кто есть?

7. Вверх #26167
    Философ форума

Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Вопрос немного не по теме но все же. Приходилось ли кому-то вносить изменения в заказ на Мэйк апе? Я конечно сама виновата, что не внимательно проверила и заказала одну позицию 2 раза, но все равно обидно. Магазин отказался вносить изменения, мол заказ уже упакован, хотя с момента заказа прошло минут 15( Эт я такая невезучая или еще кто есть?
    Аннулируйте заказ и создайте новый. Напишите им об этом письменно на почту. Тоже мне новости. Ничего они за 15 минут не упаковали. Вы по-строже с ними, ишь распоясались)).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #26168
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где покупаете улиточный?
    На Кидстаффе.

9. Вверх #26169
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Аннулируйте заказ и создайте новый. Напишите им об этом письменно на почту. Тоже мне новости. Ничего они за 15 минут не упаковали. Вы по-строже с ними, ишь распоясались)).
    В том то и дело, что писала и потом перезвонила. Ответили это уже технически невозможно. Хотя я в это не верю ну ни как(( Аннулировать не буду т.к. позиция не дорогая совсем, найду куда деть. Просто сам факт того, что отморозились неприятен. Надеюсь с доставкой хоть будет ок., а то с этим у них тоже иногда проблемы) Раньше любила этот сайт, но последнее время Парфюмс лучше.

10. Вверх #26170
    Философ форума

В том то и дело, что писала и потом перезвонила. Ответили это уже технически невозможно. Хотя я в это не верю ну ни как(( Аннулировать не буду т.к. позиция не дорогая совсем, найду куда деть. Просто сам факт того, что отморозились неприятен. Надеюсь с доставкой хоть будет ок., а то с этим у них тоже иногда проблемы) Раньше любила этот сайт, но последнее время Парфюмс лучше.
    Вы - покупатель, их клиент, вы решаете, что вам покупать, что заказывать, за что платить, а за что нет. Их технические особенности вас вообще не касаются, пока вы не оплатили заказ.
    И отморозились или нет вас вообще не должно волновать, пусть хоть ....))) короче, что хотят, то пусть и делают, но вам как покупателю они отказать не могут). Надеюсь, они этот форум читают.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #26171
    Частый гость Аватар для карабасовна
    http://shanajournal.top/krupnyj-plan/

А эти точно не читают

12. Вверх #26172
    Философ форума

Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение

А эти точно не читают
    Спасибо, мне полегчало))). Хорошая таблетка от слишком критичного отношения к своей коже))
    Пенелопа Круз оказывается бородатая. А Кэмерон Диас мне кажется после какой-то косметической процедуры. И на носу шрам, и подбородок похоже со следами чего-то туда закачанного...
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #26173
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Ещё вариант вернуть курьеру при получении, если оплата наличными. У них же предусмотрен вроде отказ.

14. Вверх #26174
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Ещё вариант вернуть курьеру при получении, если оплата наличными. У них же предусмотрен вроде отказ.
    По моему вернуть можно не все. Нашла в правилах.

4.6. Посетитель (Покупатель) соглашается с тем, что приобретенный им Товар не подлежит обмену и возврату в следующих случаях:

- Товар содержится в перечне товаров, которые возврату и обмену не подлежат, согласно Постановлению Кабинета Министров Украины №172 от 19 марта 1994 года (в действующей редакции) http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/172-94-%D0%BF

Хотя если я его еще не получила то это и не возврат, а отказ. На будущее буду знать, что можно просто весь заказ удалить. Никогда просто таких случаев не было, всегда все проверяю внимательно.

15. Вверх #26175
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, плотный и густой консилер в тюбике (без кисточки и апликатора) для маскировки высыпаний. Раньше пользовалась Mary Kay abdeckcreme, но его сняли с производства. Возможно кто-то знает, новый его вариант с апликатором такой же по текстуре?

16. Вверх #26176
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение

А эти точно не читают
    ооо)))сфотали будто под микроскопом
    еще и движок резкость по самые помидоры задвинули)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #26177
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Одесские женщины ухоженные, как ни крути А из этой нашей темки так вААбще! нет не так, ВААбШЭ!
    Последний раз редактировалось карабасовна; 31.01.2018 в 18:43.

18. Вверх #26178
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    мне так нравятся эти подборки а ля"звезды без фотошопа"))дескать"посмотрите,какие звезды на самом деле замухрышки")))))
    во-первых,у них грим толстым слоем,который накладывается,чтобы их издалека фотографировали с красной дорожки и женщины выглядели ярко,а не бледными молями
    во-вторых,многим женщинам уже за 40
    И вообще-попробуйте сфотографироваться на "зеркалку",потом приблизьте и в фотошопе увеличьте резкость)))))
    вот большинство ужаснутся
    (п.с.а вот на счет Кэмерон Диаз,читала у нее таки проблемы с кожей-всякие пост акне и все такое)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

19. Вверх #26179
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Боже, если у звезда такие поры... то что уж нам говорить. И сосуды выраженные почти у всех.
    all what you want you get it !

20. Вверх #26180
    Философ форума

Понятно, что при такой съемке все дефекты видны. Но, вот Джоли мне не показалась какой-то ужасной, видно, что кожа в хорошем состоянии. Кожа у нее видно что не жирная, не имеет больших пор. Все равно интересно было посмотреть.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1309 из 1687 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права