|
Ребятки у кого есть контакт девочек которые разрисовывали трансформаторные будки, дайте плиз.
Всем спасибо за поздравления!!!
Всего самого доброго в Новом 2012 году!
Исполнения желаний и мечт
![]()
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Красивое шоу было у нас в новогоднюю ночь. Я не знаю, сколько тысяч гривен "хлопнули" в воздухе, но было красиво.
Правда, я с замиранием сердца наблюдал за траекторией фейерверков ))
руки отламывать.
я однажды в 2000-м отмечал НГ в новострое, мобильные были еще шиком, побежал девушку поздравлять через телефон-автомат.
шел обратно - большая петарда за шиворот упала. не взорвалась, только немного спину обожгла и потухла. но за эти несколько секунд прическа встала вертикально, даже в интимных местах.
а вот знакомому под НГ угодили бутылкой из-под шампанского из окна по голове, 2 месяца валялся.
в этот НГ я, с учетом своей везучести в прошлом году, вообще в погреб забрался, вход заминировал и взвел трофейный МП-40
Всех радужных соседий С Новым Годом!!!
качество не очень, но пару фоток вышло
,
,
лишний раз доказывает, что народу по фиг, фейерверки пускали впритык с горкой детской(та ерунда если про палим, дети будут бегать по стройке гулять) и коробки ой как тяжело убрать после запуска, ну и конечно по фиг что рядом стоят машины...с балконов пускать фейерверки вообще жесть, о своей же безопасности совсем не думаем, не говоря что все летит на головы людей и на машины..
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ))
И от меня принимайте поздравления С Новым Годом,соседи!!!
••••••••••••••••••••
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?
С наступающим,
Новым 2012 Годом!
•••••••• ••••••••••••
абсолютно поддерживаю!!!Не хочу показатся букой, но пускать феерверк с детской песочницы и поостовлять там коробки, это свинство без границ!!!!!
Мы тоже наблюдали с балкона картину когда феерверк начял палить по женщине и машинам. Но это ж надо сколько ума иметь что бы в двух шагах от людей, машин и.т.п запускать эту всю красоту. А бутылки с под шампанского, а недонесенные до альфатора мусорные пакеты, нет слов!!!
соседи! будьте так любезны убирать за собой!!!
это же не частный дом... вокруг вас ещё люди живут!
в 7/1 на 1-м этаже перед лифтовой разбили яйца
ещё в прошлом году (дней 10 прошло)до сих пор лужа,
уже засохла но запах можете представить какой...
хорошо, что хоть пакет додумались убрать,
а то по началу это всё так и лежало.
получается, что с тех пор никто не убирал порадные?
так не разу и не видела вымытого коридора и лифтовой.
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
В новогоднюю ночь дето в 12.30 наблюдала Деда Мороза и клоуна во дворе 2-3-4, в купе с детьми и взрослыми, а так же скорую помощь заблудившуюся во дворе, в итгге пошли в 7ку среднюю....кому праздник, а кому....
как пахнет любовь?
соседи! подскажите, пожалуйста, когда начнёт овидиопольское бти работать? звоню - никто не откликается!
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Последний раз редактировалось Разум; 03.01.2012 в 11:43.
Уважаемые жители Радужного подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией...продали квартиру - купили новострой в Радужном в 11 доме, а как поступить с пропиской, висеть пока в воздухе?
Социальные закладки