| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, пожалуйста, чем покрыть старые батареи отопления, чтобы ржавчина не проступала сквозь краску??? Краска акриловая. Есть остатки грунтовальной краски с кварцем или может можно обычной грунтовкой?
Есть вопрос. Имеются в наличии 3 лоджии, все застеклены, одну из которых отделываю по взрослому, декоративной штукатуркой и.т.д.
А вот 2 остальных планируются как технические, декором отделывать дороговато выходит.
Вопрос: какие есть недорогие способы облагораживания внешнего вида лоджии? (вагонки и.т.д. исключены))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Уважаемые форумчане! Просветите меня, сколько сейчас стоит работа по изготовлению стяжки и сколько необходимо для нее материалов: цемент, песок, керамзит. Ориентировочная высота стяжки 8-10см. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось valvak13; 18.10.2011 в 13:58.
Нет, нет: есть классическая вагонка (как правило, белого цвета), а есть панели - они бывают совершенно разных цветов, создают совершенно другую картину.
Вот типа такого
http://www.sformat.ru/photo.php?id_s=14
ну так это уже ведь не "недорогой" способ облагораживания. хотя у каждого, понятие - "недорогой" разное.
пс. до недавнего времени клеили обои в квартире не ровняя стены,и ниче... прям уж уродства не было.
а если те две лоджии планируются как технические, то пережить недочеты я думаю можно![]()
Последний раз редактировалось eclipe; 17.10.2011 в 15:27.
Как это?! На кривую заштукатуренную стену наклеять обои? И что это будет, щели в стыках и волны по полотну? Декоративная штукатурка стоит 20-25 долларов/метр, все что дешевле - уже легчеСообщение от eclipe
![]()
это та же вагонка только сверху на нее наклеили самоклейку.
так как клеят на самую дешевую вагонку при попадании солнца на лоджию с нее капает диоксин))
на картинке выглядит красиво.в реале очень сильно бросаются в глаза швы.
цена ее 80 грн за м.кв.за такую цену купите лучше ламинат.
Социальные закладки