| ||
Тема: Встречи форума
Black_Shef на торговая всего лишь тень от шкипера, тут речь идет о первом
Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов
Давайте я напомню список. 4 человека были за Корвин. ДАВАЙТЕ УЖЕ ГОЛОСОВАТЬ чтоле. Выбор между Корвином и Шкипером. ЮП не берем.
White Demon
Beatrix
Nimfetka-2010
Leon80
Дайкири
Aquamarine (?)
Шеффская
Андерсен
RCrusoe
Олежка
Шёлк и кашемир
Honda2777
Yuki
Голосуем ужо!
Que faire?
в прошлом году собиралось и по более... и было все весело... даже в том же Вечеря+ Орех+ РОВД, бэз приключений не обходилось (волка боятся в лес не ходить), это ж фоумовка, у каждого есть право выбора куда идти и что делать!и форумовочка пройдет стандартно:3 человека,которые знают друг друга 100 лет посидят в своем любимом месте.А новички так и останутся новичками,которые не узнают прелестей сбора форумчан.
Итак приличные люди идут куда то там... а кто желает присоединится к Шкипер движению добро пожаловать, списки не к чему кто захочет тот присоедениЦа
Бар "ШКИПЕР"
Большая Арнаутская угл. Заславского
пятница 19.00
![]()
YouTube блогер Максим вышивает
Макс, тебе никакого разнообразия не хочется?))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
а в чём собственно проблема?Это далеко не оригинально,когда народ час как сидит,общается,потом многие подходят и что...
подходят и что? их не пустят? те кто час сидит уже так напились, что не сидят, а лежат? стали аборигенами и не обращают внимания на вновь прибывших?
отличная логика... я во столько-то не могу, поэтому пусть остальные сидят на работе (дома) и ждут назначенного времени... потрясающе
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
имхо завсегдатаи форумных встреч как всегда тянут одеяло на себя и ни в чем не хотят уступать новеньким.
Я предлагаю Южку, т.к.:
-нормально адекватное место с такими же посетителями и интерьером, не пивняк прокуренный.
-нормальные, доступные для всех цены(!)
-выбор пива
-кухня хорошая
-разъехаться по домам всем удобно, можно скооперироваться)
-НикоЗкина скидочная))))))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
я не по кабакам
меня вычёркивайте...
насчёт денег многие не правы...встреча не для того мне кажется чтоб ужраться вдрызг, а чтоб приятно посидеть) приятно посидеть как для меня - 0.5 - 1 литр с головой, закусить это пиво - максимум 100 гривен, смысл за эти же деньги сидеть в бадежках
MOD
Аналогичные мысли приходят в мою больную голову.![]()
Давайте так: Шеффская,Nimfetka-2010, Леон, RCrusoe (пойдете с нами?), Yuki, Beatrix, Шелк и Кашемир(?), Андерсен (?), White Demon,Дайкири (дама приличная,с нами пойдет,думаю), Honda2777 за Корвин,я правильно понимаю? Все остальные приглашаются в Корвин же - это будет супер,если все придут.Но если не хотите - что ж можно поделать?Может,переместимся в Шкипер потом,хотя и далековато.
Que faire?
Социальные закладки