Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 11.01.2016 в 08:28.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот я так и думала. Это просто уже "возраст", а не чистоплюйство)) До 30 когда хвост трубой и гулянки до утра на постой, не до идеальной чистоты. Когда работа, потом сразу встречи и допоздна, не всегда успеваешь, даже если чистюля.
А когда еще и холостяк по причине переляка женщин или крайней переборчивости, "мне лучше одному, лишь бы на голову не капали", то да) что ж остается как не убирать)
Вот ща скажу что раздражает. Даже выбешивает.
Это когда курицы не умеющие ходить на каблуках, НА НИХ ХОДЯТ. Блин это просто бесит, как они ковыляют на полусогнутых. Коленки не распрямляются. Как бы в полуприсяди. Я бы на законодательном уровне запретил таким особям одевать каблуки.
Я готов даже простить непомытую чашку, но не это адище!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
они становятся чистюлями, чтобы доказать самом себе: женщина не нужна. это как программу в свой компьютер в голове заложил. и она последовательно выполняется. следующая программа: я делаю всё лучше женщины. заложил, и выполняет. вечный спор с женщиной. тут ни о каком возникновении близости речи быть не может, строится стена))
Социальные закладки