Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1309 из 2080 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 41594
  1. Вверх #26161
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    я вот тоже хочу картинку показать.
    такие раньше часто появлялись в жанре: "реклама чудодейственного средства..."
    и при этом всегда можно было найти фальшивость.
    Здесь всё четко:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12593689_956428887776398_177000067881986944_o.jpg
Просмотров: 79
Размер:	113.9 Кб
ID:	10804716

да, там чуть-чуть не соответствует 3Д картинка... в смысле не идентична по плотности слоёв. НО!

это не отменяет фантастичности результата.

зы. и это.... - это не моё если что.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #26162
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    я вот тоже хочу картинку показать.
    такие раньше часто появлялись в жанре: "реклама чудодейственного средства..."
    и при этом всегда можно было найти фальшивость.
    Здесь всё четко:
    Вложение 10804716

да, там чуть-чуть не соответствует 3Д картинка... в смысле не идентична по плотности слоёв. НО!

это не отменяет фантастичности результата.

зы. и это.... - это не моё если что.
    Это наверно только стоматологам понятно Там что ли кость восстановилась или мягкие ткани? объясните, плиз, интересно ведь
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #26163
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это наверно только стоматологам понятно Там что ли кость восстановилась или мягкие ткани? объясните, плиз, интересно ведь
    там ВСЁ восстановилось!
    показан просто фантастический результат спасения безнадежного зуба.
    все показания к удалению и сомнительный прогноз к последующей имплантации в этом отделе.

хотя может зря я ЭТО здесь показал...
    способ спасения мне не известен.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #26164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузу Шиш Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посоветуйте хорошего доктора в овасаке! ! Очень и очень нужно.
    Мне очень нравится там доктор Белых Ирина Анатольевна. Все всегда четко, грамотно и профессионально.

5. Вверх #26165
    Посетитель
    В свою очередь прошу - посоветуйте, пожалуйста, хорошего зубного хирурга. Очень нужно, и желательно срочно.

6. Вверх #26166
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится там доктор Белых Ирина Анатольевна. Все всегда четко, грамотно и профессионально.
    Ой, а я с ней знакома, правда, по своей работе, а не по её!!!! Очень приятная женщина, вот интуитивно чувствовала, что и доктор она замечательный!!!
    Очень рада прочитать о ней отзыв в этой темке!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #26167
    User banned
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Это ж надо...
    Найти сообщение 4-хлетней давности:

Совсем всё плохо с работой?..
    А что думаете за 4 года врач зубы лечить разучился? Если кому нужен действительно хороший врач то Иван Владимирович это то что надо! Честно говоря таких врачей я не встречал к нему на приём как на праздник ходишь очень юморной мужик и работу свою делает виртуозно. Дочка его тоже классный стоматолог и берёт не дорого.

8. Вверх #26168
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Здравствуйте, лучшего хирурга, чем Фаренюк Олег Александрович - я не знаю. Профи в своем вопросе и человек порядочный. Работает на Мечникова 2 на кафедре стоматологии.
    Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!

9. Вверх #26169
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, лучшего хирурга, чем Фаренюк Олег Александрович - я не знаю. Профи в своем вопросе и человек порядочный. Работает на Мечникова 2 на кафедре стоматологии.
    Поддерживаю. Хороший док.

10. Вверх #26170
    Посетитель
    Спасибо большое, попробую созвониться

11. Вверх #26171
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Ребятки, ну жен совет. Ребенку 4 года надо удалять 2 зуба. В стоматологии, где лечим остальные зубы (6 надо пломбировать) удаляют под местным анастетиком - сначала мажут десну гелем, а потом укол делают. Боюсь, что после одного такого удаления на второе ребенок явно не согласится. Врач посоветовала обратится в институт стоматологии на Ленина 11, там делают под общим наркозом - наркоз тоже ж дело не совсем хорошее для маленького ребенка, но можно удалить сразу 2 зуба... вот не знаю как быть... может кто делал деткам - поделитесь, пожалуйста, информацией.

12. Вверх #26172
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    Ребятки, ну жен совет. Ребенку 4 года надо удалять 2 зуба. В стоматологии, где лечим остальные зубы (6 надо пломбировать) удаляют под местным анастетиком - сначала мажут десну гелем, а потом укол делают. Боюсь, что после одного такого удаления на второе ребенок явно не согласится. Врач посоветовала обратится в институт стоматологии на Ленина 11, там делают под общим наркозом - наркоз тоже ж дело не совсем хорошее для маленького ребенка, но можно удалить сразу 2 зуба... вот не знаю как быть... может кто делал деткам - поделитесь, пожалуйста, информацией.
    Какой общий, вы чего? Даже не думайте.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #26173
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну можно ж не общий же делать а седацию. Намного более безопасно и хороший результат.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #26174
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Удаляли и сразу 2 передних в 5,5, там были только пеньки, но крепко сидели и корни еще присутствовали, и недавно удаляли в институте стоматологии 5, без наркоза, правда, но уже 9 лет было на тот момент. А вообще с малым с 1,5лет договариваюсь насчет стоматологов, в 4 тем более можно уговорить вырвать 2 зубчика. Игрушку желанную купите, наркоз ради удаления делала бы в совсем крайнем случае.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #26175
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от naum2 Посмотреть сообщение
    - Если доктор берет оплату наличкой на руки - это не правильно, оплата должна быть через кассу.
    Ага, для коммунальных и госучреждений это в принципе неправильно, ни в руки ни в кассу))

16. Вверх #26176
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Ну можно ж не общий же делать а седацию. Намного более безопасно и хороший результат.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Удаляли и сразу 2 передних в 5,5, там были только пеньки, но крепко сидели и корни еще присутствовали, и недавно удаляли в институте стоматологии 5, без наркоза, правда, но уже 9 лет было на тот момент. А вообще с малым с 1,5лет договариваюсь насчет стоматологов, в 4 тем более можно уговорить вырвать 2 зубчика. Игрушку желанную купите, наркоз ради удаления делала бы в совсем крайнем случае.
    спасибо всем. будем под местным делать. изначально так и думала, с малым нормально можно обо всем договориться, но после того, как увидела истерику другого ребенка - начала сомневаться.

17. Вверх #26177
    Знатная приколистка
    спасибо всем. будем под местным делать. изначально так и думала, с малым нормально можно обо всем договориться, но после того, как увидела истерику другого ребенка - начала сомневаться.
    Не примеряйте чужие ситуации на себя. С Вашим ребёнком будет всё ок... в Одессе всегда умели договариваться!!!!! )))))))))))))))

18. Вверх #26178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Izev18 Посмотреть сообщение
    В свою очередь прошу - посоветуйте, пожалуйста, хорошего зубного хирурга. Очень нужно, и желательно срочно.
    Очень рекомендую доктора Глухова Андрея Валерьевича. Принимает в клинике Дентхауз.
    Как раз сегодня ставила у него очередные импланты. Как всегда, всё на высшем уровне.
    Кстати в клинике появилась очень прикольная новинка, которая встречает вас у входа :

Это аппарат для бахил. Раньше их нужно было в ручную надевать, а теперь всё автономно.
    Клинике респект. Это ещё один способ выразить уважение к своим пациентам. Особенно пожилым, которым трудно наклониться.

19. Вверх #26179
    User banned
    Цитата Сообщение от Inessa_D Посмотреть сообщение
    аппарат для бахил.
    А 44-45 нога туда влезет?

20. Вверх #26180
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    А 44-45 нога туда влезет?
    Аппарат рассчитан на тех, у кого всего 2 ноги.... ))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1309 из 2080 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права