|
Да, прям на приеме, и УЗИ, и все необходимые анализы. Она у меня на первом приеме заподозрила бактериальную инфекцию и сразу же взяла бакпосев, и я прям так обрадовалась, что больше не надо никуда бегать. Она принимает в основном центре Одрекса на Раскидайловской. Запись только через регистратуру, личных контактов врачей нет. В этом конечно единственный и жирнющий минус. Когда у меня в воскресенье возник срочный вопрос по лечению, то пришлось принимать решение самостоятельно. Задать вопрос врачу, даже самый маленький, можно только на личном приеме по записи(
Добрый день. Подскажите хорошего гинеколога для ведения беременности на поселке, пожалуйста
Я выбираю - жить в каиииф!
После терапии осталось 5 пачек Жанина, продам дешевле, чем в аптеках
Кому интересно была я на приеме у Кузнецовой , ну в принципе доктор приятная , осмотр аккуратный ,что не понравилось, это что начала настаивать что УЗИ надо сделать именно у нее , хотя у меня было свежее ..и сразу говорит ну я записываю вас ? Даже не спросив смогу ли я ..прием с УЗИ стоит очень не дёшево , и позволить такое себе сразу через пару недель после приема ,я например не могу..и не вижу смысла ,если на прошлом УЗИ было все ок,я деликатно сморозилась ..это оттолкнуло от врача конечно..не люблю когда так настаивают..
Спасибо большое ! Тоже в поисках хорошего гинеколога.
Запишусь на прием к Прилуцкой О.С., на сайте клиники «ЦЕНТР.МЕД» так же много положительных отзывав.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Добрый день! Кто-то был на приёме у Наумчук Натальи Николаевны в Dr.Naumchuk clinic на Сахарова?
Дайте отзыв)
Добрый день,посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога,плюс который может очень аккуратно безболезненно делать осмотр,желательно женщину и не за все деньги.Спасибо
Выше писала отзыв про Кузнецову в Одрексе. Вот особенно по этому параметру она мне очень понравилась. Плюс отзывчивостью и внимательностью к вопросам и пожеланиям. Единственный момент, для тех, кому все стандартные зеркала и осмотры болезненные, у них в Одрексе нет маленьких "детских". Поэтому пришлось заказывать свои и приходить с ними, вот так вообще идеально) Кузнецова сразу сказала, что без проблем, приходите со своим если хотите.
Правда прием недешевый - 1200 грн. Я не уверена, подпадает ли под параметр "не за все деньги".
Социальные закладки