Интересная новость. Мертвое заведением под названием "Амаркорд" достают из нафталина и будет там - не поверите, Токио-хаус!![]()
|
Интересная новость. Мертвое заведением под названием "Амаркорд" достают из нафталина и будет там - не поверите, Токио-хаус!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С нетерпением жду открытия Толстой утки)) попробую открыть для себя китайскую кухню, потому как имеющиеся в городе заведения отпугивали своей неопрятностью..
BellaMafia, ты уж не забудь сообщить об открытии)))
Не помню писала ли, что недавно были в Ля Веранде и их кролик просто бесподобен! Обслуживание на 5+ и вообще уютно там очень, особенно когда за окошком серо и уныло![]()
Скрытик, а где этот "Амаркорд" обитает?
Шёлковая, если Вам нужна дискотека 80-х, просто выбирайте себе любой зал по вкусу и пригласите ди-джея......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера забежали поужинать в Люстдорф. На обслуживание пожаловаться нельзя. Все оч быстро и вежливо, никаких нареканий. Еда на троечкуУтиная нога была невкусная. По сравнению с дачной есть ее вообще не хотелось. Остальное все так себе.
Интересная подача чая там. Принесли чайник и чашку, собсно, с блюдцем. Я стала искать сахар, а сахар.... прямо в блюдце за чашкой. !3 кусков насыпалиТакого я еще не видела
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да вроде кроме Форда (нынешнего шеф-повара) никого и не предлагали в "Толстую утку". Остальные повара из "Йокогамы", почти все.[/QUOTE]
Капец,наверное,"Йокогама"закроется...![]()
13 я не увидела, Ир, сорри...![]()
В "Моцарте" подают сахар так - насыпают несколько кусочков белого и тростникового прямо в блюдце, к чашке. Но не 13 конечно, 6-7.
Респект и уважуху оказали тебе в "Люстдорфе"
С чего это вдруг? Там всегда был шеф-поваром Юра, им он и остался.
И он там лучший!![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 22.09.2009 в 09:56.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Приезжала на этих выходных в Одессу с киевской компанией... их просто нереально вытащить из Компота и Дачи!!!!!!!!!!Они уже по дороге в Одессу кричат "О... котлеты в компоте... о... Дача..."! Сколько не стараюсь переманить в другие места, идем, все ворчат, и мы все равно возвращаемся туда!
Нас было четверо. В воскресенье разбились по двое, гуляли отдельно, так всех вытаскивала силой из "Компота" в 6 вечера! А они там сидели с 12...В общем, дружно решили, что надо СРОЧНО открывать нечто такое же в Киеве!
![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
я у нас был только на проспекте в китайской. а кроме этого ещё в десятке стран, если не больше..я конечно может неправильно понял, что такое неопрятностьно китайские рестораны нигде не отличаются ни богатством убранства, ни супер чистотой...это уже не "китайчик" будет. там главное еда, причём с действительно демократичными ценами. а у нас вероятней всего сделают всё красиво, блестяще
)) мягкие диваны и голые танцовщицы
![]()
Someday, someway
Социальные закладки