Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1308 из 2207 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 44124
  1. Вверх #26141
    Оптимист

Интересная новость. Мертвое заведением под названием "Амаркорд" достают из нафталина и будет там - не поверите, Токио-хаус!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #26142
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    С нетерпением жду открытия Толстой утки)) попробую открыть для себя китайскую кухню, потому как имеющиеся в городе заведения отпугивали своей неопрятностью..
    BellaMafia, ты уж не забудь сообщить об открытии)))
    Не помню писала ли, что недавно были в Ля Веранде и их кролик просто бесподобен! Обслуживание на 5+ и вообще уютно там очень, особенно когда за окошком серо и уныло

3. Вверх #26143
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Скрытик, а где этот "Амаркорд" обитает?

4. Вверх #26144
    Оптимист

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Скрытик, а где этот "Амаркорд" обитает?
    Алексанровский проспект - угол Жуковского. Прямо напротив 119й школы. Потрясающе красивый внутри и безобразно убитый его хозяевами...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #26145
    Знатная приколистка
    Шёлковая, если Вам нужна дискотека 80-х, просто выбирайте себе любой зал по вкусу и пригласите ди-джея......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #26146
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера забежали поужинать в Люстдорф. На обслуживание пожаловаться нельзя. Все оч быстро и вежливо, никаких нареканий. Еда на троечку Утиная нога была невкусная. По сравнению с дачной есть ее вообще не хотелось. Остальное все так себе.
    Интересная подача чая там. Принесли чайник и чашку, собсно, с блюдцем. Я стала искать сахар, а сахар.... прямо в блюдце за чашкой. !3 кусков насыпали Такого я еще не видела
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #26147
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    прямо в блюдце за чашкой. !3 кусков насыпали Такого я еще не видела
    Криза

8. Вверх #26148
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Вчера забежали поужинать в Люстдорф. На обслуживание пожаловаться нельзя. Все оч быстро и вежливо, никаких нареканий. Еда на троечку Утиная нога была невкусная. По сравнению с дачной есть ее вообще не хотелось. Остальное все так себе.
    Интересная подача чая там. Принесли чайник и чашку, собсно, с блюдцем. Я стала искать сахар, а сахар.... прямо в блюдце за чашкой. !3 кусков насыпали Такого я еще не видела
    Да, сахар нынче дорог
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #26149
    Частый гость

Ты будешь смеяться, но это любимая подача сахара к чаю и кофе в "Моцарте"
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #26150
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Dolce Coffee Посмотреть сообщение
    Был сегодня в обед в Одине, а вечером в "Олива и Маслина".
    Один просто облажался. принесли пиво крушовец скисшее. извинений не было. заказывали пиццу - принесли сильно пересоленную, есть было невозможно. остальной заказ ждали 20 минут (чипсы к пиву). Вообщем не понравилось.
    Олива и Маслина - 5+. Обслуживание нормальное. Еда на 5+. Идеальное место для тихого вечера на двоих. Все было очень вкусно и быстро. Кстати, узнали, что ресторан Олива и Маслина взят в аренду и управление хозяевами Каванаха.
    интересно, а Каванаховская карточка проканает в Оливе?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

11. Вверх #26151
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, но это любимая подача сахара к чаю и кофе в "Моцарте"
    Тань, ей Богу не знала Может так вчера не ржала бы
    в общем, не прикалывает меня такая подача. Я 13 кусков умять не могу, поэтому они потихоньку стали по столу разлетаться
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #26152
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Да вроде кроме Форда (нынешнего шеф-повара) никого и не предлагали в "Толстую утку". Остальные повара из "Йокогамы", почти все.[/QUOTE]

Капец,наверное,"Йокогама"закроется...

13. Вверх #26153
    Частый гость

Тань, ей Богу не знала Может так вчера не ржала бы
    в общем, не прикалывает меня такая подача. Я 13 кусков умять не могу, поэтому они потихоньку стали по столу разлетаться
    13 я не увидела, Ир, сорри...
    В "Моцарте" подают сахар так - насыпают несколько кусочков белого и тростникового прямо в блюдце, к чашке. Но не 13 конечно, 6-7.
    Респект и уважуху оказали тебе в "Люстдорфе"

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Капец,наверное,"Йокогама"закроется...
    С чего это вдруг? Там всегда был шеф-поваром Юра, им он и остался.
    И он там лучший!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 22.09.2009 в 09:56.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #26154
    Частый гость Аватар для Mambo
    Приезжала на этих выходных в Одессу с киевской компанией... их просто нереально вытащить из Компота и Дачи!!!!!!!!!! Они уже по дороге в Одессу кричат "О... котлеты в компоте... о... Дача..."! Сколько не стараюсь переманить в другие места, идем, все ворчат, и мы все равно возвращаемся туда!
    Нас было четверо. В воскресенье разбились по двое, гуляли отдельно, так всех вытаскивала силой из "Компота" в 6 вечера! А они там сидели с 12... В общем, дружно решили, что надо СРОЧНО открывать нечто такое же в Киеве!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

15. Вверх #26155
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    интересно, а Каванаховская карточка проканает в Оливе?
    неть))) Там канают только Оливовские карточки
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #26156
    Цитата Сообщение от Dolce Coffee Посмотреть сообщение
    Был сегодня в обед в Одине, а вечером в "Олива и Маслина".
    Один просто облажался. принесли пиво крушовец скисшее. извинений не было. заказывали пиццу - принесли сильно пересоленную, есть было невозможно. остальной заказ ждали 20 минут (чипсы к пиву). Вообщем не понравилось.
    Олива и Маслина - 5+. Обслуживание нормальное. Еда на 5+. Идеальное место для тихого вечера на двоих. Все было очень вкусно и быстро. Кстати, узнали, что ресторан Олива и Маслина взят в аренду и управление хозяевами Каванаха.
    Не хозяевами, а управляющим и шеф поваром Каванаха)

17. Вверх #26157
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду открытия Толстой утки)) попробую открыть для себя китайскую кухню, потому как имеющиеся в городе заведения отпугивали своей неопрятностью..
    BellaMafia, ты уж не забудь сообщить об открытии)))
    Не помню писала ли, что недавно были в Ля Веранде и их кролик просто бесподобен! Обслуживание на 5+ и вообще уютно там очень, особенно когда за окошком серо и уныло
    я у нас был только на проспекте в китайской. а кроме этого ещё в десятке стран, если не больше..я конечно может неправильно понял, что такое неопрятность но китайские рестораны нигде не отличаются ни богатством убранства, ни супер чистотой...это уже не "китайчик" будет. там главное еда, причём с действительно демократичными ценами. а у нас вероятней всего сделают всё красиво, блестяще)) мягкие диваны и голые танцовщицы
    Someday, someway

18. Вверх #26158
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Приезжала на этих выходных в Одессу с киевской компанией... их просто нереально вытащить из Компота и Дачи!!!!!!!!!! Они уже по дороге в Одессу кричат "О... котлеты в компоте... о... Дача..."! Сколько не стараюсь переманить в другие места, идем, все ворчат, и мы все равно возвращаемся туда!
    Нас было четверо. В воскресенье разбились по двое, гуляли отдельно, так всех вытаскивала силой из "Компота" в 6 вечера! А они там сидели с 12... В общем, дружно решили, что надо СРОЧНО открывать нечто такое же в Киеве!
    дачу я ещё понять могу,там есть приятные моменты,а что в компоте нравится? это то, что вместо пиццы на дерибасовской?
    Someday, someway

19. Вверх #26159
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    я у нас был только на проспекте в китайской. а кроме этого ещё в десятке стран, если не больше..я конечно может неправильно понял, что такое неопрятность но китайские рестораны нигде не отличаются ни богатством убранства, ни супер чистотой...это уже не "китайчик" будет. там главное еда, причём с действительно демократичными ценами. а у нас вероятней всего сделают всё красиво, блестяще)) мягкие диваны и голые танцовщицы
    я перебывала во всех китайсуих заведениях в Одессе. Везде гадюшники. Так что зачастую берем еду с собой.
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #26160
    я перебывала во всех китайсуих заведениях в Одессе. Везде гадюшники. Так что зачастую берем еду с собой.
    Неужели все так грустно? Я хотела испробовать эту кухню (кумовья от нее тащатся), спросить хотела - где пробовать... И что теперь? Неужели нет достойной китайской еды?

Закрытая тема
Страница 1308 из 2207 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права