Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1308 из 2686 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 53705
  1. Вверх #26141
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ВОпрос что делать самое главное??? Как что то изменить??
    Например я прекращаю работать в пробки, с 5 до 7 вечера сплю, смотрю фильмы или что то еще. Многие тоже в пробки. Но находиться половина дуриков стахановцев работающих за спасибо, во благо фирмы. ЧТо то измениться?
    Но они не будут вечно работать, или попроедают машины или свалят... чудес не бывает. Выживет только тот,кто будет ехать и при этом иметь чистую прибыль...содержать средство производства в надлежащем виде.Иначе путь после проедания на аренду...: Пришел на "работу " и сразу должен... а как пройдет смена никого не полощет.Или иными словами в рабство. А что делать и как изменить..., скорее всего сказать начать изменять , это уже не на форуме. Эта иное дело,и для него нужно объеденяться перевозчикам,а как ,подумайте и предлагайте.

2. Вверх #26142
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Какой центр, какое Таирова ?
    К примеру, НР - Архитекторская нормальная цена 50 грн.
    Приобретите авто и катайтесь НР-Архитекторская по 50 гр в условиях нынешнего движения,пробок,цен на бензин с учетом недолива и прочего... Хочу посмотреть насколько долго хватит Вас и Вашего авто.

3. Вверх #26143
    User banned
    Вас никто силой не держит и не заставляет ездить и кататься по городу. Сидите дома, так вам удобнее...и выгоднее....

Те же кто хочет заработать крутят баранку, и не ноют на форумах.

4. Вверх #26144
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Но они не будут вечно работать, или попроедают машины или свалят... чудес не бывает. Выживет только тот,кто будет ехать и при этом иметь чистую прибыль...содержать средство производства в надлежащем виде.Иначе путь после проедания на аренду...: Пришел на "работу " и сразу должен... а как пройдет смена никого не полощет.Или иными словами в рабство. А что делать и как изменить..., скорее всего сказать начать изменять , это уже не на форуме. Эта иное дело,и для него нужно объеденяться перевозчикам,а как ,подумайте и предлагайте.
    Куча дуриков проели уже авто- в конечном итоге свалили или в старе , но пока на место их есть желающие. Кругооборот идет, деньги капают в карман. Когда он закончиться хз.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #26145
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Игал умер не потому,что требования к машине и дисциплина... Они к этим требованиям слишком нагрузили перевозчика,а цена на превозку осталась прежней. Хотели работать на обороте бомж заказов ,а при таких условиях никто не работает. Биржа с бомж тарифами делает свою черную работу. Да и ртов там у них немало,коих должны были кормить откатами перевозчики...100 гр.в неделю и +15 проц. от кассы водилы...только идиот будет так работать. Два диспа на смене в такси и один по грузоперевозкам,не говоря про менеджеров и прочего офисного планктона.Если бы поуняли свои личные аппетиты, то возможно бы выжили...и народ бы там работал.
    10% от заказ и не помню вроде 25 в неделю 3.5 км минималка 23 грн. все машины с кандишками и главное что свежие. два диспетчера на пас.такси.
    знаю одно что заказов было совсем мало.когда все ездили центр таирова по 37 грн там было от 50.

6. Вверх #26146
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Какой центр, какое Таирова ?
    К примеру, НР - Архитекторская нормальная цена 50 грн.
    В днем или выходной поеду за 50, в 6 вечера пошлю вас

Нормально это километраж + простой в пробках. Давно колесо изобретено.
    Вот скоро обещают первый снег и понятно пипец какие пробки)))) Или случайный ливень.
    Таксисту - просто не выходить в такие дни проще. У фирм разрыв от клиентов - но нет машин.
    Последний раз редактировалось svikik; 11.12.2012 в 19:05.

7. Вверх #26147
    Куча дуриков проели уже авто- в конечном итоге свалили или в старе , но пока на место их есть желающие. Кругооборот идет, деньги капают в карман. Когда он закончиться хз.
    Все проходит.. и это тоже пройдет... А дуриков нужно просвещать,потом спасибо скажут кто поумней ,а лохи ими и останутся на "дойке"...

8. Вверх #26148
    Но они не будут вечно работать, или попроедают машины или свалят... чудес не бывает. Выживет только тот,кто будет ехать и при этом иметь чистую прибыль...содержать средство производства в надлежащем виде.Иначе путь после проедания на аренду....
    пока не убьет свою машину не поймет, ведь каждый себя считает самым умным и фартовым или с мыслей "я тут зиму переживу и не чего машине не будет"

9. Вверх #26149
    User banned
    Приобретите авто и катайтесь НР-Архитекторская по 50 гр в условиях нынешнего движения,пробок,цен на бензин с учетом недолива и прочего... Хочу посмотреть насколько долго хватит Вас и Вашего авто.
    Зачем мне что либо приобретать, мне достаточно мнения тех, у кого авто уже есть, и кто так ездит несколько десятков лет подряд.

10. Вверх #26150
    Все проходит.. и это тоже пройдет... А дуриков нужно просвещать,потом спасибо скажут кто поумней ,а лохи ими и останутся на "дойке"...
    как объяснить водителю на арендной машине что ездить по этим ценам нельзя?

11. Вверх #26151
    Новичок Аватар для Tvitamin
    А потом эти убитые-прокатанные в такси машины продают ничего не подозревающим покупателям

12. Вверх #26152
    В днем или выходной поеду за 50, в 6 вечера пошлю вас

Нормально это километраж + простой в пробках. Давно колесо изобретено.
    Вот скоро обещают первый снег и понятно пипец какие пробки)))) Или случайный ливень.
    Ставь таксометр и работай,давно пора. Я одному советовал два года тому... подсчитал что в месяц бак бензина он просто выжигает в пробках...поставил. Жалеет,что раньше не дошел до этого.

13. Вверх #26153
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    как объяснить водителю на арендной машине что ездить по этим ценам нельзя?
    Бери выше)) машине под выкуп))) взятой для работы в такси) обратной дороги нету)))

14. Вверх #26154
    10% от заказ и не помню вроде 25 в неделю 3.5 км минималка 23 грн. все машины с кандишками и главное что свежие. два диспетчера на пас.такси.
    знаю одно что заказов было совсем мало.когда все ездили центр таирова по 37 грн там было от 50.
    У меня информация о них с начала их работы и до... начала гибели.Если 25 в неделю это вы попозже застали..они начали понимать,что слишком загнули...но было поздно и меньше им видать не выгодно было. Сначала они брали 7 проц.,потом 10, а потом и плату понедельную начали брать плюс проценты... народ начал валить - уменьшили... но не отказались от биржевых бомж заказов,что и вызвало их закрытие...Сейчас наверное сидит одна барышня на телефоне,принимает заказы и сливает их на биржу ,этим и зарабатывают...

15. Вверх #26155
    работы было мало но Клиенты были супер! 10 заказов делаешь 500грн 100% заработаешь

16. Вверх #26156
    Бери выше)) машине под выкуп))) взятой для работы в такси) обратной дороги нету)))
    зы зы пару лет на своей и обратную дорогу тоже тяжко найти)))

17. Вверх #26157
    Цитата Сообщение от Tvitamin Посмотреть сообщение
    А потом эти убитые-прокатанные в такси машины продают ничего не подозревающим покупателям
    так 80% машин которым по 10-15 лет в той или иной степени почувствовали радости такси

18. Вверх #26158
    работы было мало но Клиенты были супер! 10 заказов делаешь 500грн 100% заработаешь
    поначалу было... за эти 10 заказов 100 км наедешь в лучшем случае,50 снимется со счета. Своей зарплаты 1.50гр. с километра имел,кроме себестоимости. Вспомни сколько стоил бенз? и вообще цены на все. Да и транспортом город не был забит, как сегодня... тогда еще терпимо было.

19. Вверх #26159
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ты в первую очередь боишься что цены поднимуться? никто тебя уже на шару не будет возить.
    Тариф давно существует, в фирмах официалах. 10 грн подача , 4 грн км, 1 грн простой. Все по счетчику. Посчитанным не от фонаря.
    Э не скажи, нынче в куда более проф сферы де быстрая окупаемость море народу ломиться даж де учиться мес три, потому и сказал что коли начинать с головы то такси будет далеко за серединой.

Опять зачем все мерить своей жопой??? Ты в первую очередь боишься что цены поднимуться? никто тебя уже на шару не будет возить.
    Тариф давно существует, в фирмах официалах. 10 грн подача , 4 грн км, 1 грн простой. Все по счетчику. Посчитанным не от фонаря.
    Ничо я не боюсь, потому что в отличии от тя понимаю что сказок не бывает), и что тарифы от фанаря потому что работники сферы так хотят- просто так не выростают, а зависимы от спроса рождающего предложения, а спрос тот зависим от благосостояния среднего класса, и чем больше в том среднем классе в их сферах побьет деппинг, тем дешевле либо реже он будет пользоваться такси.

Тот дяда боиться за другое, нет у него денег на покупку 50-100 авто за 10-20 штук зелени, останется он без заработка. Придут уже не бывшие таксисты и диспетчера)))
    Ты тут рассказываешь что все плохо живется и т.д. таксисты не должны быть исключением. Сколько зарабатывает верхушка крупных бомж фирм??
    Для примера РЕАЛ, он же РОЯЛ, он же СОЮЗ,
    Тыб еще спросил сколько зарабатывает верхушка банков де клерки имеют зарплату в 300 баксов, или верхушка нефтянки и.т.д Верхушка зашибает в сотни раз больше так и рискует в десятки раз больше , другое дело что что бы ты зарабатывал в 2-3 раза больше, той верхушке надо от тех сотен раз отнять на те два три раза), а делиться у нас в стране власть имущие не любят. ментальность да десяток другой иных ньюансов ри риска инвестиций ( сьоня разрешили, завтра иная власть и расчистили под своих) и.т.д

нь быстро.Понявшие это не пойдут на это и будут стремится к чему-то иному. То что когда или теряют работу или просто подработать - то все сразу в такси...
    Ошибаешься, ломиться ломились и будут, единственый здерживающий фактор который мог бы все сменить влючая тарифы- лицензии, да условия единой марки и раскраски авто, а это как сам понимаешь 95% автоматом оставит не удел, загашник и кредит найдут не многие а те кто ломился так просто потеряют смысл.
    Мне смешно иное, пара таксо умников меня уж внесло в блек коментруя любой мой пост без ответно мол троль), при этом тема шары началась еще два года наза, когда я тогда и счас говорил практически одно и то же. Что изменилось за те два года? тарифы больше стали? жизнь лучше, зарплаты больше)? так же как и ты, появился на груди рубаху рвешь, Ленинские заветы читая, не допонимая что что бы что то родилось сперва что то зачать нужно)) а для зачаатия тарифа выше основа то как раз благосостояние среднего класса)). Запиши сегодняшнюю дату, и поверь мне до мая перемен в этой сфере не видать( сказал бы больший срок, так сезонность и тарификация это иная песня не косаемая ни коим боком к усредненке глобально во всей сфере)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #26160
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ничо я не боюсь, потому что в отличии от тя понимаю что сказок не бывает), и что тарифы от фанаря потому что работники сферы так хотят- просто так не выростают, а зависимы от спроса рождающего предложения, а спрос тот зависим от благосостояния среднего класса, и чем больше в том среднем классе в их сферах побьет деппинг, тем дешевле либо реже он будет пользоваться такси.
    Есть спрос на все дешевое в нашей стране, не отрицаю) дают - берут, почему бы нет.
    Вопрос, почему например макдональдс продает 100 грамм картошки за 12 грн. По твоим высказываниям никого там не должно быть, типа дорого - средний класс беден) а не толпы как сейчас)))

Тыб еще спросил сколько зарабатывает верхушка банков де клерки имеют зарплату в 300 баксов, или верхушка нефтянки и.т.д Верхушка зашибает в сотни раз больше так и рискует в десятки раз больше , другое дело что что бы ты зарабатывал в 2-3 раза больше, той верхушке надо от тех сотен раз отнять на те два три раза), а делиться у нас в стране власть имущие не любят. ментальность да десяток другой иных ньюансов ри риска инвестиций ( сьоня разрешили, завтра иная власть и расчистили под своих) и.т.д
    Верхушка такси ничем не рескует, бизнес с минимум влияний))) И выход с бизнеса почти без потерь!!!! Дирекцию банков равнять, с директорами фирм)) смех
    Вот например закроеться завтра реал? что потеряет фирма????

Ошибаешься, ломиться ломились и будут, единственый здерживающий фактор который мог бы все сменить влючая тарифы- лицензии, да условия единой марки и раскраски авто, а это как сам понимаешь 95% автоматом оставит не удел, загашник и кредит найдут не многие а те кто ломился так просто потеряют смысл.
    Ты переживаешь за 95% подвозилкиных которые будут маяться не у дел. Почему я за себя меньше парюсь) что могу без работы остаться)) чем ты - обычный клиент?
    Сам же сказал - останутся фирмы у которых денег хватит на автопарк, мелоч закроеться и 100 директоров в попу пойдут.
    Мне смешно иное, пара таксо умников меня уж внесло в блек коментруя любой мой пост без ответно мол троль), при этом тема шары началась еще два года наза, когда я тогда и счас говорил практически одно и то же. Что изменилось за те два года? тарифы больше стали? жизнь лучше, зарплаты больше)? так же как и ты, появился на груди рубаху рвешь, Ленинские заветы читая, не допонимая что что бы что то родилось сперва что то зачать нужно)) а для зачаатия тарифа выше основа то как раз благосостояние среднего класса)). Запиши сегодняшнюю дату, и поверь мне до мая перемен в этой сфере не видать( сказал бы больший срок, так сезонность и тарификация это иная песня не косаемая ни коим боком к усредненке глобально во всей сфере)
    Я все знаю, если ничего в законах не измениться, тарифы не сдвинуться не на рубль. Бензин может повлиять на пару рублей +
    А май ничего не даст, единственная сфера когда в сезон тарифы замороженны МАразм
    Только доходы среднего класса не причем тут!!! Повторюсь доходы в киеве мин в 2 раза выше , такси уровня наших цен - тот же бардак.

Ответить в теме
Страница 1308 из 2686 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 2308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права