Сообщение от <VIKUSIK> Звони ))) на пятницу ? куда обычно ? Вичка, то что я тебе утром присылал - там такая жесть идет )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper на пятницу ? куда обычно ? Вичка, то что я тебе утром присылал - там такая жесть идет ))))) Як завжды))) О,ща пойду погляжу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> ДА))) привет, дорогуша)) Сообщение от barabachka Откуда такая информация?)))))))))) О! Кого я вижу! Хай, Ёля! хилоу! Это местами я Сообщение от Trooper такотош!! Сообщение от li-ven а я что говорю! а не знаю. и ваще что б вы тут без меня делали..пока не придешь не скадешь..так и будут сидеть Сообщение от <VIKUSIK> Звони ))) ЗВОНИ! а куда?
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от <VIKUSIK> Як завжды))) О,ща пойду погляжу мля, пятницу, наверно, не смогу ((((( суббота ?
Сообщение от Trooper мля, пятницу, наверно, не смогу ((((( суббота ? главное мне стукните!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Банда - суббота подходит?))
Сообщение от <VIKUSIK> Банда - суббота подходит?)) мне да))
Сообщение от <VIKUSIK> Банда - суббота подходит?)) а шо это вы замышляете?))
Сообщение от Юный Спасатель это значит я не приглашен?)) пока ты доедешь из свого Киева! мы того уже.. ограбим))) топ лесс)))))))))) вариант!)))
Сообщение от li-ven пока ты доедешь из свого Киева! мы того уже.. ограбим))) вариант!))) ой да был бы повод))вот пригласили бы я может и примчался бы))а так вы там сами тусите и не приглашете)) *я типа не напрашиваюсь* самый лучший вариант))вам деньги сами отдадут)))
Сообщение от <VIKUSIK> Банда - суббота подходит?)) Нет. Но мысленно я буду с вами) Может ещё звезды как-то так сойдутся, что я подгребу. Но это дето полпроцента вероятности)))
Сообщение от li-ven вариант!))) не забудь - и с голой опой ))))
Сообщение от Ёлка Нет. Но мысленно я буду с вами) Может ещё звезды как-то так сойдутся, что я подгребу. Но это дето полпроцента вероятности))) Та Бася тоже не может...
Сообщение от Ёлка Нет. Но мысленно я буду с вами) Может ещё звезды как-то так сойдутся, что я подгребу. Но это дето полпроцента вероятности))) так ! сама сказала, что ниипет ! значит и нас ниипет ! тем более, что в прошлый раз ты тоже ломалась до последнего ))))
Какие у вас тут страсти! =)
Сообщение от <VIKUSIK> Та Бася тоже не может... вообще или в субботу ?
Сообщение от Ёлка Нет. Но мысленно я буду с вами) Может ещё звезды как-то так сойдутся, что я подгребу. Но это дето полпроцента вероятности))) Сообщение от <VIKUSIK> Та Бася тоже не может... начинается!!!
Правила форума
Социальные закладки