Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1308 из 1536 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 30703
  1. Вверх #26141
    Электроник

Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Вот шоссерам, похоже, впадлу выстегиваться и стоять на светофорах. Чаще наблюдаю их на красный едущих, чем остальных.
    угу

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #26142
    Частый гость Аватар для 0482
    Меня даже дедушки обгоняют)))

3. Вверх #26143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    при каденсе 140
    Нихрена себе, больше двух оборотов педалей в секунду. Я бы при таком каденсе не только ноги, но и весь бы замотался вокруг шатунов.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

4. Вверх #26144
    Посетитель Аватар для Beqarnas
    Цитата Сообщение от смысл Посмотреть сообщение
    Эх! Остается только позавидовать такой спортивной форме.
    Ни с кем не гоняя, катаясь исключительно по пульсомеру, посмотрел сегодняшний график и даже похожих скоростей нет. Скорость в районе 20, но все быстрые велосипедисты, видимо, остались дома- за всю поездку обогнали меня только двое на шоссейниках, пока я стоял на красном светофоре.
    странно, на графике вообще нет остановок. Это же эндомондо? он вроде после простоя в пару секунд только выключает таймер и после пары секунд движения включает, как так-то?) Да и скорость на графике 25-27 вроде средняя.

5. Вверх #26145
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    На азарова можно выжать больше 60 на мтб, на ольгиевском спуске, вообще самый классный спуск это матросский, круче пока не видел. Правда он не спуск, а подъем т.к. там движение только наверх, но если съехать вниз, то можно получить незабываемые впечатления, я не практиковал. А вообще я выжимал 67 на ольгиевском, при этом еще было куда крутить. По ровному 50 выжать можно запросто, но не долго. За маршруткой 45-50 можно ехать спокойно и долго, 50-55 с напрягом, 55 и более тяжело и не долго. Сейчас правда стремно так делать из-за ям и открытых люков, так что я на хвосте уже давно не сидел. Пару дней назад умудрился заехать в зад крузаку, на круге, он впереди стоял и вроде уже уехал, ну я направо смотрел и только стал на педали, голову повернул обратно, а он он передо мной стоит. Еще и так неудачно цепанул рулем, что оставил на багажнике глубокую царапину и большую вмятину, даже не мог поверить, что это я на скорости 5км/ч мог такое наворотить, но таки да, так получилось.
    В воздушном мешке ехать стрёмно. Пару раз проехался, но очень быстро это дело забросил. Сцыкотно из-за дорожного покрытия. Больше 25-30 км/ч по городу стараюсь не ездить, правда по Щорса можно оторваться по полной. Старый я стал, да ещё и матрасник, и бываю ленивым. Ещё и топталки.

Вмятину можно оставить и побольше. Проверенно на личном опыте. Ехал по Люстдорфской дороге на работу. И очень "опытный" водила на Тойоте Рав 4 решил повернуть на придомовую территорию передо мной. Пришлось поворачивать вместе с ним, а шо делать? Последствия на машине: глубокая вмятина на задней правой двери (от моего тела), ободрана краска замком грипсы от задней двери и до середины переднего правого крыла, оторвано правое зеркало заднего вида. Мои: ударился головой об стекло задней двери, последствий никаких, СПАСИБИЩЕ шлему, спас мой череп. Подряпал замок грипсы. Чуть-чуть порвал рюкзак, когда падал не асфальт. Маленькая вмятинка на эксцентрике. Ну и естественно маленько ободрал левое колено.

6. Вверх #26146
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Меня даже дедушки обгоняют)))
    По Щорса ехал ~35 км/ч. обогнала девочка как стоячего. Всё что мог ей крикнуть: молодчага!!!!!

7. Вверх #26147
    Электроник

Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    По Щорса ехал ~35 км/ч. обогнала девочка как стоячего. Всё что мог ей крикнуть: молодчага!!!!!
    В загс позвали)

8. Вверх #26148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    В загс позвали)
    Постеснялся)))))

9. Вверх #26149
    Электроник

Я имею ввиду, девушку в загс кто-то позвал и поэтому у нее скорость по дороге туда была фантастическая)))

10. Вверх #26150
    Частый гость Аватар для смысл
    Цитата Сообщение от Beqarnas Посмотреть сообщение
    странно, на графике вообще нет остановок. Это же эндомондо? он вроде после простоя в пару секунд только выключает таймер и после пары секунд движения включает, как так-то?) Да и скорость на графике 25-27 вроде средняя.
    Да, эндомондо, там настройка, отключающая треккиниг при остановках реагирует около секунды(она голосом из кармана подсказывает), вернее до секунды, поэтому светофоры почти не заметны. Средняя скорость сильно ниже, вот все данные по этой поездке: DISTANCE 36.80 km, DURATION 1h:44m:37s, CALORIES 1133 kcal, AVG SPEED 21.11 km/h, MAX SPEED 35.55 km/h, MIN ALTITUDE 28 m, MAX ALTITUDE 90 m, ASCENT 191 m, DESCENT 195 m, HYDRATION 0.65 L.
    Похожая скорость на этом треке у меня и на МТБ и на шоссейнике(+ 5 км/ч средняя). Никаких 40-50-60 даже близко не бывает. ((

11. Вверх #26151
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    максимум что разогнал - 58км\ч на спуске молодой гвардии, весной когда в правой полосе дыр было по меньше, месяц назад там же в выходной день вырулил почти во второй ряд и разогнал 56,6 и очень было стрёмно...
    а так средняя скорость в пределах 20-25...
    жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #26152
    Да, эндомондо, там настройка, отключающая треккиниг при остановках реагирует около секунды(она голосом из кармана подсказывает), вернее до секунды, поэтому светофоры почти не заметны. Средняя скорость сильно ниже, вот все данные по этой поездке: DISTANCE 36.80 km, DURATION 1h:44m:37s, CALORIES 1133 kcal, AVG SPEED 21.11 km/h, MAX SPEED 35.55 km/h, MIN ALTITUDE 28 m, MAX ALTITUDE 90 m, ASCENT 191 m, DESCENT 195 m, HYDRATION 0.65 L.
    Похожая скорость на этом треке у меня и на МТБ и на шоссейнике(+ 5 км/ч средняя). Никаких 40-50-60 даже близко не бывает. ((
    странно, видимо то ли у меня GPS тупит, то ли проблема в старой версии самой программы - может до 15 секунд тупить после остановки,потому средняя не айс - после поездки беру время из велокомпа и корректирую тренировку - он уж точно в это плане не врёт) . а вообще странно, то ли вокруг вашего места обитания нет спусков вообще и вы никуда не выбираетесь, то ли вы очень осторожно катаете. вот например вчерашний спуск по Маринеско без подкручивания особого(мокро и давление низкое в покрышках после предыдущей покатушки по грунтам). И это НЕ подкручивая, на максимуме там вроде до 55-57 разгонялся.

13. Вверх #26153
    странно, видимо то ли у меня GPS тупит, то ли проблема в старой версии самой программы - может до 15 секунд тупить после остановки,потому средняя не айс - после поездки беру время из велокомпа и корректирую тренировку - он уж точно в это плане не врёт) . а вообще странно, то ли вокруг вашего места обитания нет спусков вообще и вы никуда не выбираетесь, то ли вы очень осторожно катаете. вот например вчерашний спуск по Маринеско без подкручивания особого(мокро и давление низкое в покрышках после предыдущей покатушки по грунтам). И это НЕ подкручивая, на максимуме там вроде до 55-57 разгонялся.
    Катаюсь с Таирова на ТЗ - это основной формат, где имеет смысл говорить о скоростях. Считанные разы меня кто-то обгонял, основная масса там катается медленнее меня. Катаюсь для здоровья, поэтому велокомпьютера нет, по ходу поездки интересуюсь только пульсом, ездить по дорогам общего пользования избегаю. Результат - средняя скорость всегда в пределах 20-25, как у Shiadan, массовые рассказы о езде со скоростями 30+ воспринимаю как разновидность рыбацких историй, что не исключает собственную не идеальную физическую форму .

14. Вверх #26154
    Катаюсь с Таирова на ТЗ - это основной формат, где имеет смысл говорить о скоростях. Считанные разы меня кто-то обгонял, основная масса там катается медленнее меня. Катаюсь для здоровья, поэтому велокомпьютера нет, по ходу поездки интересуюсь только пульсом, ездить по дорогам общего пользования избегаю. Результат - средняя скорость всегда в пределах 20-25, как у Shiadan, массовые рассказы о езде со скоростями 30+ воспринимаю как разновидность рыбацких историй, что не исключает собственную не идеальную физическую форму .
    тю, так речь вроде шла о максимальной в общении выше. В городе у самого в районе 20-25 обычно если без экстрима, мне кажется с постоянными разгонами/остановками нереально среднюю держать выше 30 не будучи на шоссере и/или катаясь больше, чем в среднем есть свободного времени у работающего пятидневку человека (по крайней мере в центре/молдаванка/слободка, на поселках бываю редко и ориентируюсь плоховато). На трассе да, можно.

15. Вверх #26155
    Посетитель Аватар для sergy-86
    И это НЕ подкручивая, на максимуме там вроде до 55-57 разгонялся.
    Опасно на велосипеде ехать с такой скоростью. Велосипед становится очень неустойчивым на дороге, его кидает на неровностях, и трудноуправляемым.

16. Вверх #26156
    Цитата Сообщение от sergy-86 Посмотреть сообщение
    Опасно на велосипеде ехать с такой скоростью. Велосипед становится очень неустойчивым на дороге, его кидает на неровностях, и трудноуправляемым.
    там дорогая практически идеальная, может с парой мелких ям, рекомендую попробовать. Мне например тот же матросский, описанный выше, кажется намного более опасным, да и тот же военный позволяет разогнаться посильнее, но как-то желания не возникает))

17. Вверх #26157
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Нихрена себе, больше двух оборотов педалей в секунду. Я бы при таком каденсе не только ноги, но и весь бы замотался вокруг шатунов.
    ну если верить расчётам, то сегодня я крутил ещё круче ) 65кмч при системе 36-11, каденс - 152

хотя по сравнению с этими ребятами, это всё детский лепет ) 124кмч, каденс 200
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

18. Вверх #26158
    тю, так речь вроде шла о максимальной в общении выше. В городе у самого в районе 20-25 обычно если без экстрима, мне кажется с постоянными разгонами/остановками нереально среднюю держать выше 30 не будучи на шоссере и/или катаясь больше, чем в среднем есть свободного времени у работающего пятидневку человека (по крайней мере в центре/молдаванка/слободка, на поселках бываю редко и ориентируюсь плоховато). На трассе да, можно.
    Там человек сетовал, что у него МТБ не едет, а на скриншоте 70+ максимальная и 25 с мелочью средняя скорости.

19. Вверх #26159
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    хотя по сравнению с этими ребятами, это всё детский лепет ) 124кмч, каденс 200
    for whom the bell tolls...

20. Вверх #26160
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Эх! Остается только позавидовать такой спортивной форме.
    10к км за 2 сезона дают о себе знать, но всё равно это только пиковый рывок

Результат - средняя скорость всегда в пределах 20-25, как у Shiadan, массовые рассказы о езде со скоростями 30+ воспринимаю как разновидность рыбацких историй, что не исключает собственную не идеальную физическую форму .
    для средней скорости это нормально, на более-менее длительных расстояниях (>50км) редко когда выходит больше 25кмч, а средняя 30 у меня была только на киевской трассе
    а по опыту общения со многими велосипедистами, если человек говорит что ездит со скоростью 35-40, то это значит, что такую скорость он способен держать только по ровной дороге и очень непродолжительное время, а средняя выходит как раз в пределах 20-25
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

Ответить в теме
Страница 1308 из 1536 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права