|
Ой,девочки...Пока врачи осторожны в прогнозах,состояние пока тяжелое,из роддомовской реанимации перевели в Шевченко..Родилась девочка 24 ночью..Надеемся,что всё будет хорошо!
Так это ж наша любимая диетка!Я на ней в прошлом году скинула 13 кг!
Готовлюсь опять..Но обнаружила,что у меня гркчки нет..Завтра пойду искать..
Ещё как работает!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А сегодня,под предлогом Масленницы топчу конфетки,которые открыла для себя в Донецке..А сегодня не удержалась и купила на Киевском рынке!Называются "Франческа",харьковские.Они похожи на "Рафаэлло".Только сразу с улицы,с холода, они не такие..А когда полежат в тепле- такой кремчик в них нежный..
Всё!Доем- и на диету!!!
![]()
А я не знаю)))) У меня все на глаз теперьНо с ног и бедер бы еще убрала))))))
Пасибки
Ты наверно сухой гречкой давилась? А я хитрая морда, я ее кефиром обезжиренным заливала, а днем соусом соевым Навара - такая нямка, самое любимое ремя обеда было)))
Ой, не знаю, но называли фамилию какой-то тетИчки))))
Я сама не ожидала)))) Думала, что тяжело и не выдержу)))) Спокойно, только в супкрмаркеты лучше не ходить, я думала слюной захлебнусь и кассиршу убъю)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
ну мы вообще парадоксальная страна, имея самые богатые в Европе земли, мы все время то пшеницу завозим, то другие сельхоз продукты..то неурожай, то искусственный дефицит..Гречка с Китая и правда в пути, слышала, что придет в мешках и тут ее отдадут под фасовку в местные цеха, так что не будем мы знать, что она китайская..
@nutri_julie
А мне первую неделю тяжковато было..Злая была,как сто чертей!Сын грозился меня связать и накормить,чтобы не цеплялась к нему и не заводилась без причины!А потом стала вся такая благостная-благостная...Успокоилась,втянулась,хотела ещё недельку посидеть,но мне сказали,что это занадто,и тогда я молокочайным разгрузочным днём в неделю обходилась..Плюс каждый день пешочком на море..А сейчас так расслабилась и испохабилась- слов нет!Вот готовлю себя морально к новому рывку!))
Я много перелопатила, это считается жесткой, моно диетой, больше недели не рекомендуется...Можно потом повторить, через месяц к примеру, как я и собираюсь поступить)))))
Я сама знаю как можно себе лепить отмазки, ятак себе внушила, что это вкусно, что сама же и поверила))))) Вообще я заметила, что с возрастом я становлюсь противно-упертой)))))))
Так я просидела на ней две недели..От третьей меня отговорили..И ещё мне понравилось,что вместе с кг ушла изжога..А до диеты она меня просто достала..Прихожу в нашу аптеку,а аптекарь,не спрашивая протягивает мне "Гастромакс"!А после диеты заскочила за мозольным пластырем- она очень удивилась,что любимое лекарство не беру..![]()
Девочки,смотрите Зірка+Зірка2)сейчас Агутин с Лазаревой так зажгли, на все 40 балловПойду досмотрю)))
Социальные закладки